Архивариус писал(а) on 08 июл 2017, 23:23Зачем им танк такой как у вас? У них свой есть.
Абрамс и Леопард? Пфффф, прошлый век!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Куда поехать?
Сообщение №176
Абрамс и Леопард? Пфффф, прошлый век! ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №177
Девы, как думаете, 700 тысяч руб хватит на поездку Екат Петербург Новгород золотое кольцо Екатеринбург? На четверых, с посещением музеев и недели на 4?
На машине. Последний раз редактировалось И.В. 08 июл 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №179
Я вот счастлива. Не фиг меня еще больше осчастливливать. Вам надо - себе и причиняйте счастье в своих европах.
Сообщение №180
Ирак, Афганистан, Сирия, Ливия... Проверено, чего уж... ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №181
Не не Вы Ливию и Сирию не трогайте. Там танков не было. А что касается Ирака и Афганистана, так там танки со своей задачей справились.
Сообщение №182
И какие там были задачи? ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №183
В смысле какая задача у танков?
Сообщение №184
Архивариус, Вы о чем, вообще? Вы куда отдыхать собрались? В Ливию или в Сирию?
Где ты, где ты, где ты, белая карета?
Сообщение №185
Я у вас спрашиваю... Вы ж мне сказали, что они выполнили свою задачу. Так какая задача то была? ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №187
все темы, куда вы приходите, скатываются к одному, к огромному желанию аудитории закинуть вас таблеточками))))))) Может пожалеете нас, сконцентрируетесь уже на одной? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №189
не нервничайте! Таблеточки вам в этом помогут ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №191
Не, давайте уж здесь отвечайте. Я думаю, это интересно всем ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №192
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №193
Пин, ну поддержи меня насчет поездки автора в Апатиты!!!!!!!! Про сопки штоль расскажи
Добавлено спустя 48 секунд:
я более конкретное направление указывала. Не идет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №194
У шизоидов всегда так. Они не принадлежат себе.
Сообщение №195
Да, там сопки есть, вроде... ![]() ![]() Экзотика, рекомендую. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №196
Я конечно не знаю, в какие музеи вы планируете, но на всякий случай, не ездите в Витославлицы, там ближайшие года два-три реставрация, все в заборах, все закрыто, а деньги за вход берут не малые. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №197
а я автора в самое пекло интересное место направляю. С ласковыми дяденьками "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №198
Злая Аглая, Пин, какие на фиг Апатиты!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №199
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №200
Не, ну если Архивариусу так интересны танки, то могу посоветовать съездить в Кубинку, там совершенно шикарный музей.
![]() ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0