Война проиграна?

Сообщение №1251

Сообщение Шелестень » 07 июн 2017, 01:11

Архивариус, нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня, нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас! :p
Здравствуйте товарищи, продолжаем программу телепередач на завтра, на завтра
Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра.

:music:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1252

Сообщение Осенние дожди » 15 июн 2017, 18:16

Существуют ли варианты внесудебного решения конфликта?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1253

Сообщение Тарелка » 15 июн 2017, 18:23

Аппеляцию отклонили? :hearing:

Тарелка

Сообщение №1254

Сообщение Осенние дожди » 15 июн 2017, 18:25

Пока нет. Просто интересуюсь.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1255

Сообщение Hope » 15 июн 2017, 18:35

Архивариус писал(а) on 15 июн 2017, 18:16 [?]Существуют ли варианты внесудебного решения конфликта?

Есть, конечно. Папа начинает платить нормальные алименты, оставляет на какое-то время маму в покое. К дочери приезжает по мере возможности и один, обеспечивает дочь телефоном и оплачивает связь.
Весьма вероятно, что через год-два мама убедится в адекватности папы и начнет отпускать к нему дочь.

Hope

Сообщение №1256

Сообщение Осенние дожди » 15 июн 2017, 18:42

Я к тому что...девочка хочет приехать. Сесть на электричку и до Москвы доехать. А папа её должен будет на вокзале встретить.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1257

Сообщение Voyager » 15 июн 2017, 18:43

Архивариус писал(а) on 07 июн 2017, 00:25 [?]я завтра Вам отвечу

"завтра" было 8-го июня. Но, видимо, так и не настало...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1258

Сообщение Hope » 15 июн 2017, 18:57

Архивариус писал(а) on 15 июн 2017, 18:42 [?]Я к тому что...девочка хочет приехать. Сесть на электричку и до Москвы доехать. А папа её должен будет на вокзале встретить.

Мало ли что хочет девочка. Как только 18 исполнится, может ехать, куда хочет.
Пока за нее несет ответственность мать. Если мать не согласна, то обсуждать нечего.

Hope

Сообщение №1259

Сообщение Осенние дожди » 15 июн 2017, 19:00

Маму она в свои планы посвящать не собирается. Хорошо хоть что папе позвонила сказала.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1260

Сообщение Кикимора » 15 июн 2017, 19:06

Значит папа должен позвонить маме и сообщить. Мало ли что с ребенком может произойти в дороге?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1261

Сообщение Осенние дожди » 15 июн 2017, 19:11

Звонили маме не так давно, правда не по этому поводу. Хотели в который уж раз попытаться договориться. Трубку бросает и неабонент.
Девочке сначала надо на автобусе до города, откуда электрички идут, добраться, а там уже до Москвы.
Вот и мы думаем, как бы не случилось чего. Хз, что делать. Она папу просто перед фактом поставила.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1262

Сообщение Тарелка » 15 июн 2017, 19:14

Архивариус, пусть папа позвонит маме и поставит ее в известность. Иначе бессудебного решения может просто не быть. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1263

Сообщение Осенние дожди » 09 июл 2017, 22:17

phpBB [media]

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1264

Сообщение Октавия » 10 июл 2017, 01:31

Архивариус, к чему это видео? :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1265

Сообщение MaSher » 10 июл 2017, 01:38

Октавия, ну, какая ты недогадливая, чесслово. Видишь, есть прецедент, тем более растрезвоненный на всю страну. А то, что девочке в том видео 13 лет, что там подростковые взбрыки полным букетом, что девочка элементарно привирать может, то не в счет.
Я бы посмотрела на этого папу и эту девочку через годик. Это сейчас она на камеру за роялем музицирует. Поглядим, что споет через год.
Это только архивариус, не имеющая и не собирающаяся иметь детей, может на полном серьезе думать, что дите можно сначала у матери отвоевать, а потом, если трудности одолеют, и обратно вернуть. Аккурат как мешок с картошкой. Насколько при этом будет поломана детская психика, вообще ни сожитель, ни его не в меру активная помощница не задумываются.

MaSher

Сообщение №1266

Сообщение Октавия » 10 июл 2017, 02:28

MaSher писал(а) on 10 июл 2017, 01:38 [?]Видишь, есть прецедент

MaSher, у нас не прецедентное право, и это хорошо :idiot:
Поэтому ситуация какой-то судьи, ее бм и дочери никак не влияет на ситуацию Архивариуса, ее гм и его дочери :no:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MaSher писал(а) on 10 июл 2017, 01:38 [?]Насколько при этом будет поломана детская психика, вообще ни сожитель, ни его не в меру активная помощница не задумываются.

чей-та мне все больше кажется, что ни сожителя, ни девочки, ни ее мамы в природе не существует :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1267

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 07:00

Октавия писал(а) on 10 июл 2017, 02:30 [?]чей-та мне все больше кажется, что ни сожителя, ни девочки, ни ее мамы в природе не существует

:beer:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1268

Сообщение Rugaya » 10 июл 2017, 10:04

Как и 10000 евро на отдых :xaxa:

Rugaya

Сообщение №1269

Сообщение Лунный Кстати » 10 июл 2017, 12:47

Еврейка, поклонница жирного нациста Егорки Просвиньина и его сайта "супчик и прикорм" Спутник и погром? :xaxa:

Кста, первый раз об этой помойке от укронацисток узнала. Ну, не удивительно, свой свояка видит издалека :friends:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1270

Сообщение MaSher » 10 июл 2017, 12:54

Лунный Кстати писал(а) on 10 июл 2017, 12:47 [?]Еврейка

вот это меня немножко удивляет. Евреи вообще умная нация, а тут иногда даже теряешься от глупости, что человек постит.

MaSher

Сообщение №1271

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 12:57

MaSher писал(а) on 10 июл 2017, 12:54 [?]вот это меня немножко удивляет. Евреи вообще умная нация

А меня нет. Евреи больше хитрожопые, нежели умные :whistle:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №1272

Сообщение Лунный Кстати » 10 июл 2017, 12:58

MaSher, это не человек, это тролль, у него работа такая, хрень постить)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1273

Сообщение Лисица » 10 июл 2017, 13:04

Лунный Кстати писал(а) on 10 июл 2017, 12:58 [?]это не человек, это тролль, у него работа такая, хрень постить)

может его заархивировать :manicure:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1274

Сообщение MaSher » 10 июл 2017, 13:09

Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 12:57 [?]А меня нет. Евреи больше хитрожопые, нежели умные

Ирк, ну мы-то с тобой в курсе, сколько сейчас к евреям примазавшихся. Я таких каждый год в Израилевке пачками наблюдаю.

MaSher

Сообщение №1275

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 13:17

MaSher, Маш, да они и махровые, а не только примазавшиеся хитрожопые до ужаса.

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения