Здравствуйте товарищи, продолжаем программу телепередач на завтра, на завтра
Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра.

Война проиграна?
Сообщение №1251
Архивариус, нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня, нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас!
Здравствуйте товарищи, продолжаем программу телепередач на завтра, на завтра Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1255
Есть, конечно. Папа начинает платить нормальные алименты, оставляет на какое-то время маму в покое. К дочери приезжает по мере возможности и один, обеспечивает дочь телефоном и оплачивает связь. Весьма вероятно, что через год-два мама убедится в адекватности папы и начнет отпускать к нему дочь.
Сообщение №1256
Я к тому что...девочка хочет приехать. Сесть на электричку и до Москвы доехать. А папа её должен будет на вокзале встретить.
Сообщение №1257
"завтра" было 8-го июня. Но, видимо, так и не настало... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1258
Мало ли что хочет девочка. Как только 18 исполнится, может ехать, куда хочет. Пока за нее несет ответственность мать. Если мать не согласна, то обсуждать нечего.
Сообщение №1259
Маму она в свои планы посвящать не собирается. Хорошо хоть что папе позвонила сказала.
Сообщение №1260
Значит папа должен позвонить маме и сообщить. Мало ли что с ребенком может произойти в дороге?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1261
Звонили маме не так давно, правда не по этому поводу. Хотели в который уж раз попытаться договориться. Трубку бросает и неабонент.
Девочке сначала надо на автобусе до города, откуда электрички идут, добраться, а там уже до Москвы. Вот и мы думаем, как бы не случилось чего. Хз, что делать. Она папу просто перед фактом поставила.
Сообщение №1262
Архивариус, пусть папа позвонит маме и поставит ее в известность. Иначе бессудебного решения может просто не быть.
![]()
Сообщение №1264
Архивариус, к чему это видео?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1265
Октавия, ну, какая ты недогадливая, чесслово. Видишь, есть прецедент, тем более растрезвоненный на всю страну. А то, что девочке в том видео 13 лет, что там подростковые взбрыки полным букетом, что девочка элементарно привирать может, то не в счет.
Я бы посмотрела на этого папу и эту девочку через годик. Это сейчас она на камеру за роялем музицирует. Поглядим, что споет через год. Это только архивариус, не имеющая и не собирающаяся иметь детей, может на полном серьезе думать, что дите можно сначала у матери отвоевать, а потом, если трудности одолеют, и обратно вернуть. Аккурат как мешок с картошкой. Насколько при этом будет поломана детская психика, вообще ни сожитель, ни его не в меру активная помощница не задумываются.
Сообщение №1266
MaSher, у нас не прецедентное право, и это хорошо Поэтому ситуация какой-то судьи, ее бм и дочери никак не влияет на ситуацию Архивариуса, ее гм и его дочери ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
чей-та мне все больше кажется, что ни сожителя, ни девочки, ни ее мамы в природе не существует ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1267
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1269
Еврейка, поклонница жирного нациста Егорки Просвиньина и его сайта "супчик и прикорм" Спутник и погром?
Кста, первый раз об этой помойке от укронацисток узнала. Ну, не удивительно, свой свояка видит издалека ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1270
вот это меня немножко удивляет. Евреи вообще умная нация, а тут иногда даже теряешься от глупости, что человек постит.
Сообщение №1271
А меня нет. Евреи больше хитрожопые, нежели умные ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1272
MaSher, это не человек, это тролль, у него работа такая, хрень постить)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1273
может его заархивировать ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1274
Ирк, ну мы-то с тобой в курсе, сколько сейчас к евреям примазавшихся. Я таких каждый год в Израилевке пачками наблюдаю.
Сообщение №1275
MaSher, Маш, да они и махровые, а не только примазавшиеся хитрожопые до ужаса.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0