Тарелка писал(а) on 09 июл 2017, 22:14А папа виноват, что выбрал такую маму?
Так мама "святая", а папа жмот и истеричка.
Куда поехать?
Сообщение №251
Так мама "святая", а папа жмот и истеричка.
Сообщение №252
Архивариус, про маму мы ничего не знаем. А вот папу вы очень хорошо охарактеризовали.
![]()
Сообщение №253
А и не надо ничего знать. У мамы априори нимб над головой. ![]()
Сообщение №255
Кикимора,
То есть ты уверена, что денег мне на дом точно не дадут уже что ли? Противные вы, уйду я от вас! ![]()
Сообщение №256
Руфь, не плачь
Нет там никаких денег, ля-ля только ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №257
одно то, что у папы сожительница психическая, годами на препаратах сидящая, уже о многом говорит "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №258
скрыв доходы он первый его нарушил, ему первому и отвечать)) а вообще взрослые люди тем и отличаются от детей, что умеют нести ответственность за свои поступки, не кивая по сторонам "почему Маше можно, а мне нельзя?" чем больше вы рассказываете о своем мужчине, тем ниже его опускаете не даром судья вынесла приговор не в пользу папы, ой не даром
вот прям сейчас папа учит девочку предавать самых близких ради бабла, папа учит девочку продаваться из любви к ребенку этому не учат из любви к ребенку эту разницу нивелируют, обращая внимание совсем на другие ценности а манипуляторы подчеркивают, ага. уйдешь от мамы: куплю котенка/попугая/барби/крутые кроссовки/машину/у тебя будет своя комната ответка не заставит себя ждать
Сообщение №259
Живёт с папой - предаёт маму. Живёт с мамой - предаёт папу.
Я не могу сказать, что ребёнку золотые горы обещают, если он от мамы уедет. Здесь скорей обратная ситуация. Ребёнок видит, что у папы лучше и манипулирует папой, чтоб к нему переехать. А папа на манипуляции ведётся.
Сообщение №261
Очень может быть, что и никуда. По независящим от меня обстоятельствам. Но я не теряю надежду.
Сообщение №262
так вам сразу и сказали: сидите дома.
Сообщение №263
Не хочу дома сидеть.
Сообщение №264
А что случилось? ГМ деньги зажал? ![]()
Сообщение №266
с мамой живет по определению суда. не научились пока клонировать детей при разводе. так что в этой ситуации аморалки нет
как предсказуемо ![]() я только хотела предложить тур в Арктику. раз уж вас тянет на север круиз на ледоколе с остановками в Гренландии, на Шпицбергене и Земле Франца-Иосифа катание на северных оленях и овцебыках, фото с белым медведем, купание в Северном Ледовитом океане и такой запланированный облом ![]()
Сообщение №267
Архивариус, вам бы в цирк, там хоть деньги платят за шоу
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0