Сообщение №26
Спай » 10 июл 2017, 09:07
Я домой ноутбуки несу Мне надо и дома работать - бери. Так они же Тошиба, НР... устаривают, но работают. У меня дома работающих, но старых штуки три. Но для себя хороший сам покупаю. Всякая канцелярия типа гарнитур для скайпа не считается, расходуемый материал. Бумагу не несу, тяжело, покупаю в ближайшем магазе 
-
Спай
-
Сообщение №27
Жадина » 10 июл 2017, 09:10
Обалдела? Наручники это ж спецредства, как бронежилет и резиновая палка! Дежурка под подпись в журнале выдает  По окончании мероприятия все надо сдать. Они ваще жадные, я тебе скажу, каждый раз патроны пересчитывают 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №28
Спай » 10 июл 2017, 09:15
Жадина, а " потерять" при задержании балончик черёмухи ?
-
Спай
-
Сообщение №29
Жадина » 10 июл 2017, 09:16
Спай писал(а) on 10 июл 2017, 09:15 Жадина, а " потерять" при задержании балончик черёмухи ?
Не вариант. Во-первых, служебная проверка с наказанием; во-вторых, денеХ попросют 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №30
Спай » 10 июл 2017, 09:19
Жадина, жадная у нас полиция, даже наручники для ролевых игр не сопрёшь 
-
Спай
-
Сообщение №31
Жадина » 10 июл 2017, 09:22
Спай, эт да 
-
Жадина
-
Сообщение №32
Safira » 10 июл 2017, 09:37
zita76 писал(а) on 09 июл 2017, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот как вы считаете, уважаемая публика, советский принцип, обозначенный в заголовке, насколько он актуален сегодня?
для меня не актуален, считаю так же как и ты, но то что ты написала определенно прослеживается Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №33
Лисица » 10 июл 2017, 09:38
у меня муж говорит "что не унесено с работы, украдено из семьи" Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:а вообще я тоже бывает там какую ручку или бумагу взять, хотя чувствую себя при этом очень не уютно, ощущение воровства присутствует 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №34
Жадина » 10 июл 2017, 09:41
Лисица, 
-
Жадина
-
Сообщение №35
Safira » 10 июл 2017, 09:42
MaSher писал(а) on 10 июл 2017, 01:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В итоге теперь не с работы тащишь, а скидываешься всей кафедрой на бумагу и мелкую канцелярку. Зато мела завались. Хоть ж..пой жуй.
хорош жаловаться, тебе уже несколько вариантов на счет обогащения на меле предлагали Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
-
Safira
-
Сообщение №36
Спай » 10 июл 2017, 10:31
Мне нравится лётчиская. Уходя с аэродрома, не забудь чего для дома  Рассказывали, как они унты списывали. После прыжка с парашютом, унты рассыпались от динамического удара о землю 
-
Спай
-
Сообщение №37
Izis » 10 июл 2017, 11:15
MaSher писал(а) on 10 июл 2017, 01:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В итоге теперь не с работы тащишь, а скидываешься всей кафедрой на бумагу и мелкую канцелярку.
И воду. У нас чайники запретили. Купили кулер за свой счет, и там есть горячая вода. Я такое пить не могу. У нас у секретаря кафедры есть маааааленький чайник, как раз в прошлую среду она получила за него по бошке, и чайник был саморучно выкинут зам.начальника, который, судя по виду, чуть инфаркт не схватил в ходе этого мероприятия.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №38
Тимыч » 10 июл 2017, 12:04
Izis писал(а) on 10 июл 2017, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 10 июл 2017, 01:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В итоге теперь не с работы тащишь, а скидываешься всей кафедрой на бумагу и мелкую канцелярку.
И воду. У нас чайники запретили. Купили кулер за свой счет, и там есть горячая вода. Я такое пить не могу. У нас у секретаря кафедры есть маааааленький чайник, как раз в прошлую среду она получила за него по бошке, и чайник был саморучно выкинут зам.начальника, который, судя по виду, чуть инфаркт не схватил в ходе этого мероприятия.
а почему запретили? из кулера пить не могу.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №39
MaSher » 10 июл 2017, 12:42
они жутко неудобные. И ноги в них реально мерзнут. Но прикольно выглядят, да. Особенно модняво смотрелись в тех же 70-х, когда у меня папа на Север летал. Но он говорил, что лучше валенок никто еще ничего не придумал. А вот спирт спи$$$дить с аэродрома и разбавить водой - это было обычное дело. Сколько раз бывало, что только взлетели и сразу садились, т.к. машина обледенела. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:у нас тоже. и че, чай не пить теперь что ли? да щаз. прятать просто надо лучше))
-
MaSher
-
Сообщение №40
Октавия » 10 июл 2017, 13:00
MaSher писал(а) on 10 июл 2017, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот спирт спи$$$дить с аэродрома и разбавить водой - это было обычное дело. Сколько раз бывало, что только взлетели и сразу садились, т.к. машина обледенела.
анекдот вспомнила Дали задание молоденькому лейтенанту после военного училища - самолет протирать спиртом. Взял он ведро спирта, макает туда тряпочку и самолет протирает. Подходит прапорщик и, с квадратными глазами, говорит: - Ты что??!! С ума сошел??!!...Б... - А что такое??? - Смотри и учись, - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: - И тоненьким слоем...
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №41
Safira » 10 июл 2017, 13:49
фрилансерам в этом плане туго 
-
Safira
-
Сообщение №42
zita76 » 10 июл 2017, 19:36
Вот, видите, сколько уже даже пословиц насобиралось. Значит, что? Фольклор. Значит, что? Культурный код, мать его. А мы осуждали соотечественников, попалившихся в туретчине на покраже турецкой туалетной бумаги и иже с ними.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
- Автор темы
Сообщение №43
Спай » 10 июл 2017, 19:52
zita76 писал(а) on 10 июл 2017, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, видите, сколько уже даже пословиц насобиралось. Значит, что? Фольклор. Значит, что? Культурный код, мать его. А мы осуждали соотечественников, попалившихся в туретчине на покраже турецкой туалетной бумаги и иже с ними.
Совсем другое, на туретчине чужое, а здесь всё своё, всё принадлежало народу.
-
Спай
-
Сообщение №44
Жадина » 10 июл 2017, 20:02
Ключевое 
-
Жадина
-
Сообщение №45
Тарелка » 10 июл 2017, 21:56
zita76 писал(а) on 10 июл 2017, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, видите, сколько уже даже пословиц насобиралось. Значит, что? Фольклор. Значит, что? Культурный код, мать его. А мы осуждали соотечественников, попалившихся в туретчине на покраже турецкой туалетной бумаги и иже с ними.
На самом деле это разные вещи. Одно дело канцелярка лишняя и другое дело рулон бумаги, снятый в чужом туалете. Ближе будет анология: зашел в чужой кабинет и взял канцелярку.
-
Тарелка
-
Сообщение №46
Voyager » 10 июл 2017, 22:12
О, блин, везёт же.... мой вон сдох, запасных нет...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №47
Talia » 10 июл 2017, 22:26
Я уносила канцелярку и бумагу. Но она заказывалась под нас. Мне каталог приносили, и я тыкала во всё, что мне понравится. Т.е. это было заказано персонально мне. Практически всё использовалось на работе, только визитницу себе заказала под пластиковые карточки (до сих пор с ней хожу). Тырить что-то в присутственных местах или в гостиницах в голову не приходило.
-
Talia
-
Сообщение №48
Izis » 11 июл 2017, 09:09
Пожар был. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Ну вот полгода прятали. Да-да, людям, которые по 6 пар читают особенно в кайф.  Не, чай пить можно. В буфете, например. Автомат есть с чаем,кофе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №49
Спай » 11 июл 2017, 09:16
Voyager писал(а) on 10 июл 2017, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, блин, везёт же.... мой вон сдох, запасных нет...
Да они устарели, винч 256 гб и память 2048. Но запасной хорошо конечно на всякий случай. На работе разве не дают, тебе то совершенно необходимо ! Нажми на директора. Особенно сейчас.
-
Спай
-
Сообщение №50
Лунный Кстати » 11 июл 2017, 09:39
Помните советскую короткометражку на тему? "В. Давыдов и Голиаф". Смеялись с мамой до слёз) -Не унесёте, дяденька. -Унесу, мальчик, унесу. В советское время школьники проходили «практику» на предприятиях, которые «брали шефство» над школами и другими учебными заведениями.
Герой фильма — школьник-хорошист Витя Давыдов (Саша Солдатов) — попадает «на практику» к вороватому рабочему по прозвищу «Голиаф» (Алексей Петренко). «Голиаф» собрал для себя на заводе электромотор и собирается приспособить его на своём приусадебном участке для полива огорода. «Практикант»-хорошист начинает мешать этому процессу.
В результате выходит как в поговорке: ты охотишься на тигра, не подозревая, что тигр охотится на тебя. «Голиаф» пытается унести «никому не нужный» мотор, а «художник» пытается ему в этом всячески помешать. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92._% ... 0%B0%D1%84Ещё вспоминается " и по камушкам, по кирпичикам растащили любимый завод". Была такая песня "Кирпичики", но вот эта строчка, немного переделанная, всегда в связи с "несунами" родителями цитировалась)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Болтаем
|
|