Педантичный отец рассчитал, сколько стоит сын
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №102
![]() Он еще и выгоду решил получить. Видимо за маральный ущерб. Сказал маме, что разрешение на мой переезд в Краснодар даст, если она отзовет иск об алиментах и лишении его родительских прав ![]() А переезжали мы в Краснодар, т.к. климат Екатеринбурга мне не подходил, была сильная кожная экзема, мокнущие коросты, которые жутко чесались. Но главное же платить меньше, и правда. А лучше совсем не платить, раз ребенок не с ним живет. ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №103
В смысле какое разрешение?
Сообщение №104
вот когда родите, тогда и скажите об этом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Архивариус, что ребенок переехал жить в другой город необходимо согласие двух родителей. Папочка мой согласие просто так давать не хотел. Но то и верно, не он же чесался круглосуточно. И рукава к мокнущим коростам прилипали не у него ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №105
Надежда 148, если место жительства определено с одним из родителей, то разрешение на переезд от другого не требуется.
Сообщение №106
Архивариус, вы это мне рассказываете?
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №107
Надежда 148, может раньше так было? Мы на Алтай переезжали - никаких согласий ни от кого не брали.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №108
Кикимора, вот тут спорить не буду ,может что-то поменялось. надо будет узнать.
А вы в каком году переезжали? Почитала, действительно, сейчас уже не нужно. Но я собственно писала даже не к тому. Как можно не дать разрешение ребенку, когда от этого зависит здоровье? Просто потому, что в разводе? Последний раз редактировалось Надежда 148 10 июл 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №109
Сейчас ничего такого и близко нет. Только на выезд заграницу может согласие требоваться.
Сообщение №110
Здесь есть такое. На переезд нужно согласие второго родителя. По идее. Но можно и так переехать - в турму не посадят. Ну второй в суд подаст, суд посудит, ну вынесут какой-нибудь ай-яй-яй. У нас так мама детей переехала. То дети на соседней улице жили - их забрать - 10 минут. А теперь три, а-то и все четыре часа. Ну, суд сказал, что так нельзя было делать, в следующий раз она так не имеет права делать и обязана согласовать. И постановили забирать-отвозить по очереди.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №111
"Наш" также, когда мы уезжать думали. Там за ним долг уже на тот момент тысяч в 300 был, вот поставил условия ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №113
За надом! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №114
Какая вы противоречивая ![]() Вам же зачем-то чужая девочка нужна? А тут человек уже воспитал, вложился, привык даже, закономерно в некотором роде. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №116
будьте же последовательны)) если отец не проживающий с ребенком не должен его содержать, то мужчина проживающий и содержащий должен получить статус отца
Сообщение №117
Архивариус, хорош троллить...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №119
А это самоутверждение за счет унижения своей соперницы. ![]() ![]()
Сообщение №120
А потом ваш "друг" уидет к другои. И тогда? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №121
Выше ответили. Впрочем она всё равно стала "Сергеевна", дождавшись 18 лет. Ей так приятнее)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №122
Это Вы на что намекаете? Что история повторится? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну допустим. А мужчине всё это зачем? Зачем ему содержать и получать статус отца? Я мотивацию пытаюсь понять. Хочу кое-в-чём разобраться.
Сообщение №123
Не пытайтесь. Ни к чему это. ![]()
Сообщение №124
Втирался ко мне в доверие, наверное ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №125
содержит затем, что считает этого ребенка членом своей семьи, которую он создал с его мамой т.е. заботится обо всей семье, включая неродных детей и так как мы живем не по понятиям, а по законам, в государстве, зависим от гос учреждений, справок и прочих бумажек, то официальный статус отца сильно облегчает жизнь этой семье есть еще моральная, духовная составляющая, но тут уже у каждого индивидуальная картина
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|