Природа "шутит"
Сообщение №776
Вот закон подлости: только собираюсь в Красное и Белое, так погода портится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №777
GalinovMost, что такое Красное и Белое?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №778
Вайолет, судя по названию - выпивка. GalinovMost, природа тебя бережет, а ты сопротивляешься
![]()
Сообщение №779
приехала на работу в солнечную жару, уезжала в черноте, пронизанной молниями
До машины 5 метров, пока добежала, вымокла до нитки. А ученики мои на велосипедах по домам разъехались ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №780
Злая Аглая, а у нас тучи походили и ушли... видимо к вам..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №781
Talia, там ещё и замечательный сулугуни к красному полусухому был) Я половину упаковки стрескала. Дождь прошёл, теплыыынь...
я трачу время как монетки
Сообщение №782
у нас тут ахтунг...... полный. Гремит, льет так, что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно(((( Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в жизни бы не догадалась "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №783
Злая Аглая,
ну да, сухое и полусладкое звучит понятнеея трачу время как монетки
Сообщение №784
Talia, ааааааа. Вот я бестолочь. Мне такая аналогия не пришла в голову.
Добавлено спустя 33 секунды:
вот да ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №785
Это магазин же. Сетевой. В основном по выпивке, но и продукты тоже Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №786
У нас сегодня был сильнейший ливень с ураганным ветром. Город плавает.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №787
В деревне потоп.
Наша речка-переплюйка вышла из берегов) Я такое видела один раз, по весне. Чтобы затоплена была вся долина. Вода прям под забор подступила. Благо, дом на горке. Хотя ещё один такой дождичек и уплывём ![]() Вот для сравнения на фотке речка. Её не видно, но она есть, там, в канавке) Было Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №788
ого! Прям река стала! А вы в водоохранной зоне
Как у вас красиво ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Может, можно какое-то спасательные меры насчет дома применить? Ну там вокруг спасательную канаву/вал выкопать, гидроизоляцией периметр обтянуть, отмостку, подвал... Чтобы с минимальным ущербом пережить потоп? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №789
А у нас сегодня обещано 29 градусов и ни облачка. И влаааажно после последних дождей...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №790
Ага) Но зато плавать теперь можно правда, вода холодная, но если в гидрокостюме, то и ничего)
Спасибо
Не знаю даже. Пока сидим так. Надеемся) Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Я как-то, помнится, жаловалась на засуху. Что последние годы были очень сухими, колодцы у людей начали пересыхать, чего в нашей местности не было никогда. Ужас-ужас, дождей бы нам побольше. Ну вот небесная канцелярия услышала, этим летом щедро так отсыпала)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №791
Alameda, нашу область тоже краем зацепило, в городе ничего, а вот в Становлянском районе град был крупный. Вчера в новостях какой-то климатолог сказал, что в будущем такие аномалии будут повторяться чаще и проявляться сильнее...
я трачу время как монетки
Сообщение №792
тоже вчера прочитала об этом. Вроде это из-за таяния атарктических ледников. Причем нас-то с вами заливает и холодно, а в той же Бельгии жара несусветная и за +40. В прошлом году у нас было классное жаркое лето, даже воду в колодце иногда приходилось чуток экономить, т.к. выкачивали, что аж кольца 2 оставалось, не больше. А в это лето у меня вода в колодце и не убывает, сколько мои утки ни плещутся. Я огород свой не полила за этот сезон ни разу. Эх, а я арбузы с дынями посадила((( Не видать по такой погоде нм арбузов с дынями.
Сообщение №793
Клюкву и бруснику сажать надо было...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №794
у меня косогор. Вся вода скатывается дальше. когда участок покупала, косой участок казался большим минусом, а на деле оказалось огромным плюсом.
Сообщение №795
Слышала в новостях. У нас и сегодня передали штормовое предупреждение. Сейчас очень тепло, пАрит. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №796
Лунный Кстати, сосны, ели - красотища какая
а воздух, наверное ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №797
Сходил на улицу, офигел от жары и духоты, забился обратно в палату - тут сквознячок прохладный...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №798
ну вот и согреетесь
что-то залило вас всех ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №799
А мы открыли купальный сезон. Жарко 3 день и без дождя. Супер! Вода активно падает, уже виден пляж!
Народу там сегодя!!!! Покрывало положить некуда на этом пяточке песка.Бревно,на котором прошлый год раздевались на глубине примерно по еколено. Температура воды градусов 16-17, супер оЧуЧения. Дыхание перехватывает,ноги ломит-но купаться можно!
Сообщение №800
Это еще не жара была И потом у вас там сосны... воздух. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|