Эльзара писал(а) on 18 дек 2014, 12:41Концерт у девочки, тем более, в общие тенденции вписывается-пусть будет, как ей нравится.
Спасибо

Платье на концерт
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Спасибо ![]()
Сообщение №28
платье красивое, но я разделяю позицию бабушки. ориентируйтесь на то, как одеваются девушки в оркестре - платье красивое, но не кричащее, оно не может быть акцентом. тем более такой низ. ну и открытые плечи у маленькой девочки это, на мой взгляд, неуместно. я такое платье могу представить для свадьбы или подобного помпезного торжества.
Сообщение №29
Спасибо. Надеюсь болеро все скрасит. А нет, так останется на новый год в школу)
Сообщение №30
у нас в музыкальной школе многие девочки в таких платьях (типа бальных) выступают на концертах. На Новый год- тем более, празднично, красиво. Смотрится хорошо, с болеро будет в самый раз
![]()
Сообщение №31
спасибо большое!! Болеро уже заказала, обещают привезти. Теперь только надежда что все подойдет по размеру и бабушке понравится ![]()
Сообщение №33
Fragonar, очень красивое платье, главное, чтоб ей нравилось, так она будет себя увереннее чувствовать, и с болеро будет очень красиво и не замерзнет,
удачи вашей племяннице ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №34
если платье ей (племяшке) нравится - почему плохо сыграет? да и вообще бабушка со своими эмоциями имеет больше шансов её рссстроить и накрутить - надо ради девочки както в руки себя взять, раз уж такие сжатые сроки - то чего теперь метаться? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Fragonar, ,болерошка классная. То, что надо к такому платью.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №36
Fragonar, хочу сказать что вы отличная тетя, так переживаете за племяшку.
очень красивое платье. по мне и без болеро отличное. с болеро более строго не волнуйтесь, все пройдет замечательно и девочка будет счастлива и бабушка. и вы и она запомнит это на всю жизнб. хорошо ей выступить ![]() ![]()
Сообщение №37
спасибо!!!
Сообщение №38
спасибо большое) болеро уже привезли. Бабушке понравилось. Говорит очень красивое ![]() ![]()
Сообщение №39
Бабушка считает что если она ей не разрешит она психанет и плохо сыграет. Я уже ее попросила не портить ей праздник своим мнением. Надеюсь услышит! Главное что бы размер подошел.
Сообщение №40
![]()
Сообщение №41
![]() ![]()
Сообщение №42
ну так пусть бабушка разрешит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №43
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №44
Девочки!! Спасибо всем большое за поддержку! Все прошло на ура!!!
![]() ![]()
Сообщение №46
Поздравляю! Очень рада за Вашу племянницу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №47
Замечательно, как хорошо, когда детки рады. Я вот решила на св.Николая класть под подушку не надоевшее мне и валяющееся по всей квартире Лего, а другую игру, в итоге день испортила и себе, и ребенку. Он в расстроенных чувствах пошел на утренник, не хотел ни в чем участвовать, а я обижалась на него и на себя. Балда.
Сообщение №48
Fragonar, а вы платьеце на этом сайте брали?
http://www.lightinthebox.com/nl/index.php?main_page=advanced_search_result&inc_subcat=1&search_in_description=0&sid=i0m364h8cjtoj1mcu86d985r13&keyword=kinderen+jurken это типа Али? быстро приходит? не кидают там? Я бы дочке тоже парочку платьешек взяла. У нас совсем скучные тут продают ((
Сообщение №49
а нам запись показать???? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №50
Fragonar, правда, показали бы племяшку в такой красотище да на концерте.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0