Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Фиджеты
Сообщение №101
Я на улице никого еще ни разу не видела со спиннером. Ну, разве что с только что купленным.
Мой тоже в лагере, спиннеры есть в ВСЕХ. В шкафчиках лежат. Вожатая сказала, что достают в тихий час кто не спит, на ночевку в палатки брали... никто с ними никуда не ходит. Где все эти люди видят всех детей со спиннерами не знаю.
Сообщение №102
У нас на улицах ходят с ними, в маршрутках играют. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №104
![]() берет иногда, но без энтузиазма, наигралась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №105
спиннеры для нормальных пацанов
![]() видео phpBB [media] https://www.facebook.com/ebaumsworld/vi ... f=NEWSFEED
Сообщение №107
Сегодня в автобусе увидела спиннер у водителя, водителя, Карл
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №108
Не смогла пройти мимо - очень понравился рассказ, как раз в тему.
Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов ![]() В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество. Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил... И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, надел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе... http://politikus.ru/articles/96571-spinner-igrushka-dlya-otvlecheniya-idiotov.html
Сообщение №109
Дошло до меня, что у нас с Авосем тоже есть фиджет, которым мы постоянно пользуемся! Карабин на поводках собачьих!
![]()
Сообщение №110
а мне не понравился рассказ, с каким-то он странным намеком ![]() да еще и выражения - психи, идиоты ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №111
он есть на предыдущей странице ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №112
Октавия, идиотом при этом выглядит автор. Он бы хоть вник в тему, писатель.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №113
ага, а то странный посыл: спиннер - игрушка для идиотов ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №114
https://iz.ru/620689/2017-07-18/onishch ... -spinnerov Кстати, несмотря на то что Онищенко часто заносит, вот тут я с ним согласна. Все производимые у нас и попадающие к нам на рынок игрушки обязаны проходить жесткий государственный контроль как по безопасности материалов, так и по полезности-неполезности психологического воздействия.
Сообщение №115
очередной бред. На что родители-то жалуются, в чем массовый вред и, главное, где те дети, которые массово спиннерами играют?
Сообщение №116
какое воздействие? какие искажения? это всего лишь кусок пластмассы с подшипником ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Nathaly, очевидно, в голове идиота Онищенко ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №117
ну, справедливости ради, пластмасса тоже разная быть может. и не всегда безопасная. Нас эти спиннеры пока миновали. Помнится, в свое время и на кубик Рубика жалобы были. Не из-за пластмассы, а потому что детки крутили их целыми днями. вплоть до психоза, что не выходит собрать кубик.
Сообщение №118
Конечно, может. Но из такой небезопасной пластмассы может быть сделано все, что угодно, не только спиннеры
имхо, тут дело уже не в спиннере или кубике Рубика, а в особенностях психики ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №119
сын просил, у всех друзей есть, ему интересно было. Купили. Неделя прошла - где этот спинер, причем и у него, и у друзей. Забыли и забросили. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №120
да вот мне тоже кацца, что одноразовая вещичка. Но агент Плодожорка не дремлет))
Сообщение №122
девчонки резиночками увлекались. Классное дело - плести из резиночек. А попалась информация, что пластик там гадкий. Опасный. Контроля не хватает.
Сообщение №124
вот и я про то. не надо никакого фанатизма, но элементарный контроль, чтобы всякое г.. не пихали в детские игрушки, должен быть. Да и по содержанию некоторых игр у меня тоже есть вопросы. но если здесь я могу это сама отследить и просто не покупать откровенный кошмар в виде тех же монстрях и прочих уродцев, то как отследить вредность материалов. из которых игрушки сделаны.
Сообщение №125
Это Онищенко про себя ![]()
Ну вот и рассуждал бы о безопасности её химсостава. А он ересь несет... шизоид, я его в ток-шоу как-то наблюдала, совсем беда с головой ![]()
Это не на кубик, а на собственную психику жаловаться надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|