Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Фиджеты

Сообщение №101

Сообщение Nathaly » 29 июн 2017, 13:34

Я на улице никого еще ни разу не видела со спиннером. Ну, разве что с только что купленным.
Мой тоже в лагере, спиннеры есть в ВСЕХ. В шкафчиках лежат. Вожатая сказала, что достают в тихий час кто не спит, на ночевку в палатки брали... никто с ними никуда не ходит.
Где все эти люди видят всех детей со спиннерами не знаю.

Nathaly

Сообщение №102

Сообщение Alameda » 29 июн 2017, 15:36

Nathaly писал(а) on 29 июн 2017, 13:34 [?]Где все эти люди видят всех детей со спиннерами не знаю.

У нас на улицах ходят с ними, в маршрутках играют.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №103

Сообщение Тарелка » 29 июн 2017, 15:52

Моя уже наигралась. Валяется.

Тарелка

Сообщение №104

Сообщение Октавия » 29 июн 2017, 19:08

Тарелка писал(а) on 29 июн 2017, 15:52 [?]Моя уже наигралась. Валяется.

:beer:
берет иногда, но без энтузиазма, наигралась :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №105

Сообщение Крапива » 30 июн 2017, 15:05

спиннеры для нормальных пацанов :shades:
видео
phpBB [media]

https://www.facebook.com/ebaumsworld/vi ... f=NEWSFEED

Крапива

Сообщение №106

Сообщение Крапива » 30 июн 2017, 15:40

:rofl:
Изображение

Крапива

Сообщение №107

Сообщение Alameda » 30 июн 2017, 16:35

Сегодня в автобусе увидела спиннер у водителя, водителя, Карл :wonder: Одной рукой рулит, другой эту хрень крутит. :ban:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №108

Сообщение Чи-Ли » 08 июл 2017, 08:30

Не смогла пройти мимо - очень понравился рассказ, как раз в тему.

Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов
Изображение

В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач.
Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.

Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил...

И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут.
Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно.
И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, надел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины.

Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.

И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...

http://politikus.ru/articles/96571-spinner-igrushka-dlya-otvlecheniya-idiotov.html

Чи-Ли

Сообщение №109

Сообщение Надежда I » 08 июл 2017, 08:43

Дошло до меня, что у нас с Авосем тоже есть фиджет, которым мы постоянно пользуемся! Карабин на поводках собачьих! :xaxa:

Надежда I

Сообщение №110

Сообщение Октавия » 08 июл 2017, 10:49

Чи-Ли писал(а) on 08 июл 2017, 08:30 [?]Не смогла пройти мимо - очень понравился рассказ

а мне не понравился рассказ, с каким-то он странным намеком :insane:
да еще и выражения - психи, идиоты :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №111

Сообщение Злая Аглая » 08 июл 2017, 12:18

Чи-Ли писал(а) on 08 июл 2017, 08:30 [?]Не смогла пройти мимо - очень понравился рассказ, как раз в тему.

он есть на предыдущей странице ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №112

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2017, 13:29

Октавия, идиотом при этом выглядит автор. Он бы хоть вник в тему, писатель.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение Октавия » 08 июл 2017, 13:40

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2017, 13:29 [?]Октавия, идиотом при этом выглядит автор. Он бы хоть вник в тему, писатель.

ага, а то странный посыл: спиннер - игрушка для идиотов :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №114

Сообщение MaSher » 18 июл 2017, 16:06

Продажу и использование спиннеров в России нужно запретить, заявил во вторник «Известиям» экс-глава Роспотребнадзора, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.

Ранее стало известно, что Роспотребнадзор изучит популярную среди молодежи и детей игрушку на предмет безопасности для здоровья. Проверка вызвана тревогой родителей и преподавателей.

«Я так понимаю, что начались массовые жалобы родителей на эти спиннеры, которые проявляются во вредном воздействии на здоровье. Возможностями искажения в том числе и психического здоровья ребенка. Надо разобраться, может, даже приостановить их использование и продажу. Хотя я представляю, какой международный вой раздастся в ответ на такие предложения», — сказал Онищенко.

По мнению экс-главы Роспотребнадзора, контролирующие органы должны внимательнее следить за тем, во что играют российские дети.

«Сам факт этого уже говорит о том, что что-то в нашем Отечестве не в порядке. Прежде всего, разгульная политика «убрать надзоры государственные» со всех сегментов экономики, социальной жизни. Детская игрушка всегда была предметом самого пристального внимания со стороны надзорных органов. Начиная от замысла, материала, из которого она делается, и, собственно, того эффекта воспитательного, физического, которое она производит на организм ребенка. Что касается спиннеров, когда это превратилось в явление, которое уже волнует даже непрофессионалов, а государство при этом сохраняет олимпийское спокойствие — в этом вся и беда», — заключил он.

https://iz.ru/620689/2017-07-18/onishch ... -spinnerov

Кстати, несмотря на то что Онищенко часто заносит, вот тут я с ним согласна. Все производимые у нас и попадающие к нам на рынок игрушки обязаны проходить жесткий государственный контроль как по безопасности материалов, так и по полезности-неполезности психологического воздействия.

MaSher

Сообщение №115

Сообщение Nathaly » 18 июл 2017, 16:09

очередной бред. На что родители-то жалуются, в чем массовый вред и, главное, где те дети, которые массово спиннерами играют?

Nathaly

Сообщение №116

Сообщение Октавия » 18 июл 2017, 16:10

MaSher писал(а) on 18 июл 2017, 16:06 [?]«Я так понимаю, что начались массовые жалобы родителей на эти спиннеры, которые проявляются во вредном воздействии на здоровье. Возможностями искажения в том числе и психического здоровья ребенка. Надо разобраться, может, даже приостановить их использование и продажу. Хотя я представляю, какой международный вой раздастся в ответ на такие предложения», — сказал Онищенко.

какое воздействие? какие искажения? это всего лишь кусок пластмассы с подшипником :facepalm:

Добавлено спустя 54 секунды:
Nathaly писал(а) on 18 июл 2017, 16:09 [?] где те дети, которые массово спиннерами играют?

Nathaly, очевидно, в голове идиота Онищенко :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №117

Сообщение MaSher » 18 июл 2017, 16:26

Октавия писал(а) on 18 июл 2017, 16:11 [?]то всего лишь кусок пластмассы с подшипником

ну, справедливости ради, пластмасса тоже разная быть может. и не всегда безопасная.
Нас эти спиннеры пока миновали.
Помнится, в свое время и на кубик Рубика жалобы были. Не из-за пластмассы, а потому что детки крутили их целыми днями. вплоть до психоза, что не выходит собрать кубик.

MaSher

Сообщение №118

Сообщение Октавия » 18 июл 2017, 16:32

MaSher писал(а) on 18 июл 2017, 16:26 [?]ну, справедливости ради, пластмасса тоже разная быть может. и не всегда безопасная.

Конечно, может. Но из такой небезопасной пластмассы может быть сделано все, что угодно, не только спиннеры
MaSher писал(а) on 18 июл 2017, 16:26 [?]вплоть до психоза, что не выходит собрать кубик.

имхо, тут дело уже не в спиннере или кубике Рубика, а в особенностях психики :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №119

Сообщение Вайолет » 18 июл 2017, 17:12

MaSher писал(а) on 18 июл 2017, 16:26 [?]Нас эти спиннеры пока миновали.

сын просил, у всех друзей есть, ему интересно было. Купили. Неделя прошла - где этот спинер, причем и у него, и у друзей. Забыли и забросили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №120

Сообщение MaSher » 18 июл 2017, 17:48

Вайолет писал(а) on 18 июл 2017, 17:12 [?]Забыли и забросили.

да вот мне тоже кацца, что одноразовая вещичка. Но агент Плодожорка не дремлет))

MaSher

Сообщение №121

Сообщение Nathaly » 18 июл 2017, 18:19

Кстати, кубик нам понравился.

Nathaly

Сообщение №122

Сообщение Lectrice » 18 июл 2017, 18:28

MaSher писал(а) on 18 июл 2017, 16:26 [?]ну, справедливости ради, пластмасса тоже разная быть может. и не всегда безопасная.

девчонки резиночками увлекались. Классное дело - плести из резиночек. А попалась информация, что пластик там гадкий. Опасный. Контроля не хватает.

Lectrice

Сообщение №123

Сообщение Тарелка » 18 июл 2017, 18:54

Изображение

Тарелка

Сообщение №124

Сообщение MaSher » 18 июл 2017, 18:56

Lectrice писал(а) on 18 июл 2017, 18:28 [?]Контроля не хватает.

вот и я про то. не надо никакого фанатизма, но элементарный контроль, чтобы всякое г.. не пихали в детские игрушки, должен быть.
Да и по содержанию некоторых игр у меня тоже есть вопросы. но если здесь я могу это сама отследить и просто не покупать откровенный кошмар в виде тех же монстрях и прочих уродцев, то как отследить вредность материалов. из которых игрушки сделаны.

MaSher

Сообщение №125

Сообщение Ведьмежонок » 18 июл 2017, 19:48

Октавия писал(а) on 18 июл 2017, 16:11 [?]какое воздействие? какие искажения?

Это Онищенко про себя :hearing:

Ну вот и рассуждал бы о безопасности её химсостава. А он ересь несет... шизоид, я его в ток-шоу как-то наблюдала, совсем беда с головой :hearing:
MaSher писал(а) on 18 июл 2017, 16:26 [?]Помнится, в свое время и на кубик Рубика жалобы были. Не из-за пластмассы, а потому что детки крутили их целыми днями. вплоть до психоза, что не выходит собрать кубик.

Это не на кубик, а на собственную психику жаловаться надо :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения