В чем дело, сразу не поймешь,-
А просто летний дождь прошел,
Нормальный летний дождь. ©
Добавлено спустя 27 секунд:
Вчера ночью за 3 часа выпала 3-месячная норма осадков.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Утром

Природа "шутит"
Сообщение №826
Бывает все на свете хорошо,-
В чем дело, сразу не поймешь,- А просто летний дождь прошел, Нормальный летний дождь. © phpBB [media] Добавлено спустя 27 секунд: Вчера ночью за 3 часа выпала 3-месячная норма осадков. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Утром ![]()
Сообщение №833
Краснодар тоже под дождем уже сутки. Ну хоть. Не жарко))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №836
Жуть какая... Это все, все машины теперь в утиль? Или просохнут?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №837
меня устроило))) я перестал хотя бы думать об осени ![]() щас солнце вылазит, в среду опять +36 обещают ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №838
Да фу, гадость! Водянистая она и воняет болотом.
Сообщение №839
Miledy, вот так все мечты ф топку
![]() В Москве сегодня, говорят, опять град и светопредставление я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №840
GalinovMost, они теперь перестраховываются после урагана. Был дождь с грозой, но не более часа и без шквалистого ветра.
Морошку я ела, болота не почувствовала. Но ничего такого "ах", вроде малины, только помельче и вкус понежнее.
Сообщение №841
У мужа на работе в центре и ветер, и град. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №844
Паапрашу ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №846
Ну, не знаю, у нас на болотах дрянь какая-то растёт )) Про варенье тоже слышала, что вкусное, но даже попробовать желания не возникало ))
Для меня самые вкусные - черника и малина.
Сообщение №847
Людовик, очень может быть.
А я еще голубику обожаю! Чернику и малину тоже. Вообще почти все ягоды люблю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №850
Тарелка, кайфуешь, что не там?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1