Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Война проиграна?

Сообщение №1351

Сообщение Пин » 21 июл 2017, 19:10

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:01 [?]ин, да я понимаю прекрасно, что ситуация та ещё.
Могу сказать, что месть бывшей жене не является смыслом жизни для ГМ. Другой вопрос, что родители мужа на бывшую жену его натравливают.
Я думаю, что когда ребёнок будет с папой, то всё закончится. Не станет папа тратить свои силы и время на бывшую жену. Итак уже слишком много потрачено. Тогда уже другими вопросами надо будет заниматься и другие проблемы решать. Это всё уже очень долго продолжается.

А там, скорее всего, даже если ГМ на лаврах решит прикорнуть, начнет мутить дочурка.
У ней как раз приближается тот самый говнистый возраст, когда и в благополучных-то семьях родители за башку от своих чад хватаются, а в таких интересных, как ваша, ребеночку просто раздолье будет. Что девочка уже манипулятор - яснее ясного уже, дальше тока интересней будет.
Доченька будет хвостом крутить и фыркать, угрожать от папки уйти, если он не будет ласковым и пушистым, а папка будет свой такими трудами вырванный приз умасливать изо всех сил.
Вопрос только, что будете делать вы. :hearing:
Вы как-то наивно надеетесь, что вот доченьку заберете - и фсе, начнется новая счастливая жизнь. Все любят друг друга, в десны целуют, начинают переезд с противной родины в хорошую родину, впереди новые горизонты... Да фиг. Это так же наивно, как у беременных бывают мысли: ах, тока вот рожу - и аля-улю, испытания закончены. А все самое интересное-то только начинается. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1352

Сообщение Амальгама » 21 июл 2017, 19:11

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:01 [?]Я думаю, что когда ребёнок будет с папой, то всё закончится.

вот родите своего - носите 9 месяцев, кормите, ночей не спите, переживайте... А потом пусть БМ у вас его отберет. Да так чтобы вы видели своего ребенка только по праздникам. Вот тогда можно и поговорить о "справедливости"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №1353

Сообщение Совёнка » 21 июл 2017, 19:15

Амальгама писал(а) on 21 июл 2017, 19:11 [?]вот родите своего - носите 9 месяцев, кормите, ночей не спите, переживайте... А потом пусть БМ у вас его отберет. Да так чтобы вы видели своего ребенка только по праздникам. Вот тогда можно и поговорить о "справедливости"

при этом самый "весёлый" в плане привязанности к ребенку возраст (ни поспать, ни отойти, ни одного дома оставить) оставив БЖ, а про ребенка вспомнить когда тот уже интересный и разумный :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1354

Сообщение Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:15

Октавия писал(а) on 21 июл 2017, 19:08 [?]А им это зачем?

Ну как-бы сказать...они ненавидят БЖ так, как наверное в Великую отечественную фашистов ненавидели.
Причина банальна: БЖ забрала единственную внучку.

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1355

Сообщение Совёнка » 21 июл 2017, 19:18

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:15 [?]они ненавидят БЖ так, как наверное в Великую отечественную фашистов ненавидели.

и еще есть вопросы почему бж не хочет им своего ребенка давать?

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1356

Сообщение Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:20

Пин писал(а) on 21 июл 2017, 19:10 [?]Вопрос только, что будете делать вы.

Я всё прекрасно понимаю. :) Что проблемы неизбежны. Я и сама подростком была.)))
Что буду делать я. Я не стану вмешиваться во взаимоотношения папы и дочери. Пусть папа сам их выстраивает. Получится у него или нет, другой вопрос. Я думаю, что получится. По крайней мере папа готов к этому.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Совёнка писал(а) on 21 июл 2017, 19:15 [?]оставив БЖ

То-есть всё-таки надо было папе ребёнка у себя оставить, а маму за дверь? :)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Амальгама, не получится справедливости. Либо у папы забирают ребёнка, либо у мамы.

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1357

Сообщение Lectrice » 21 июл 2017, 19:26

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 17:35 [?]А папа что должен чувствовать?

а какой семье вы говорите? папа же не создавал изначально семьи - он не был женат на матери своей дочери. Это вы хотите ребенка забрать из ее семьи и поместить ее в чужую :idontno: .

Lectrice

Сообщение №1358

Сообщение Совёнка » 21 июл 2017, 19:27

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:26 [?]То-есть всё-таки надо было папе ребёнка у себя оставить, а маму за дверь?

Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №1359

Сообщение Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:29

Lectrice писал(а) on 21 июл 2017, 19:26 [?]Это вы хотите ребенка забрать из ее семьи и поместить ее в чужую .

Я не совсем понимаю, почему мама для ребёнка это её семья, а папа чужая? :idontno:

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1360

Сообщение Тарелка » 21 июл 2017, 19:30

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:03 [?]Совёнка, нельзя воспитывать ребёнка,который живёт не с тобой. Не получится. :)

Но 5 лет все устраивало. А потом появились вы... И устраивать перестало? :crazy:

Добавлено спустя 19 секунд:
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:29 [?]
Lectrice писал(а) on 21 июл 2017, 19:26 [?]Это вы хотите ребенка забрать из ее семьи и поместить ее в чужую .

Я не совсем понимаю, почему мама для ребёнка это её семья, а папа чужая? :idontno:

Потому что ребенок вырос в семье мамы.

Тарелка

Сообщение №1361

Сообщение Lectrice » 21 июл 2017, 19:32

Пин писал(а) on 21 июл 2017, 19:10 [?]а папка будет свой такими трудами вырванный приз умасливать изо всех сил.

не думаю. Папки быстро сдуваются. Стоит матери девочки отдать им ребенка на житье-бытье, как через пару месяцев сам папа (или вместе с новой пассией) привезут ее обратно к маме. ВОт такой мой прогноз)
Последний раз редактировалось Lectrice 21 июл 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1362

Сообщение Тарелка » 21 июл 2017, 19:34

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:01 [?]Другой вопрос, что родители мужа на бывшую жену его натравливают.

А может это они хотят, чтобы он снова сошелся с БЖ? Может быть вы им не нравитесь? :kuku:
Пин писал(а) on 21 июл 2017, 19:10 [?]Вы как-то наивно надеетесь, что вот доченьку заберете - и фсе, начнется новая счастливая жизнь. Все любят друг друга, в десны целуют, начинают переезд с противной родины в хорошую родину, впереди новые горизонты... Да фиг. Это так же наивно, как у беременных бывают мысли: ах, тока вот рожу - и аля-улю, испытания закончены. А все самое интересное-то только начинается.

:beer: :beer: :beer:
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:15 [?]Причина банальна: БЖ забрала единственную внучку.

Вы все время забываете, что это было 6 лет назад.

Тарелка

Сообщение №1363

Сообщение Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:35

Тарелка писал(а) on 21 июл 2017, 19:30 [?]Но 5 лет все устраивало. А потом появились вы... И устраивать перестало?

Не устраивало, но куда деваться-то? Пока маман позволяла с ребёнком общаться было более-менее терпимо.
А потом появилась я. :D

Тарелка писал(а) on 21 июл 2017, 19:30 [?]Потому что ребенок вырос в семье мамы.

А так папа вовсе и не нужен получается. Ну раз он чужим стал. Ок.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тарелка писал(а) on 21 июл 2017, 19:34 [?]Вы все время забываете, что это было 6 лет назад.

Так у них всё это время такое отношение к БЖ.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Lectrice писал(а) on 21 июл 2017, 19:32 [?]ну думаю. Папки быстро сдуваются. Стоит матери девочки отдать им ребенка на житье-бытье, как через пару месяцев сам папа (или вместе с новой пассией) привезут ее обратно к маме. ВОт такой мой прогноз)

Тогда почему маман девочку папе не отдаст, если он её сам обратно и привезёт?

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1364

Сообщение Пин » 21 июл 2017, 19:42

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:26 [?]Я всё прекрасно понимаю. Что проблемы неизбежны. Я и сама подростком была.)))
Что буду делать я. Я не стану вмешиваться во взаимоотношения папы и дочери. Пусть папа сам их выстраивает. Получится у него или нет, другой вопрос. Я думаю, что получится. По крайней мере папа готов к этому.

Так вы жить-то собираетесь с ГМ после счастливого воссоединения его с дочкой или нет? :wonder:
Что значит: не стану вмешиваться?
Кто вас, извините, спрашивать станет, хотите вы вмешиваться или нет?
Невозможно сохранять в семье позицию стороннего наблюдателя, если в ней живешь, поверьте. Вас рикошетом не с той стороны зацепит, так с этой.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1365

Сообщение Жадина » 21 июл 2017, 19:43

Архивариус, хватит темы засерать своими проблемами! Сколько можно?! Куда ни приди, везде ГМ, дочка, БГЖ-сволочь и далее по тексту. Задолбала!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1366

Сообщение Lectrice » 21 июл 2017, 19:44

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:29 [?]почему мама для ребёнка это её семья

она с мамой с рождения. Даже раньше - еще в утробе. Уже сколько лет?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:40 [?]Тогда почему маман девочку папе не отдаст, если он её сам обратно и привезёт?

потому что она ее мама - не хочет стресса лишнего своему ребенку.

Lectrice

Сообщение №1367

Сообщение Тарелка » 21 июл 2017, 19:50

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:40 [?]А потом появилась я.

И вы были очень активны в деле воссоединения дочери и папы. ВОт мама и испужалась. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1368

Сообщение Lectrice » 21 июл 2017, 19:51

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:15 [?]они ненавидят БЖ так, как наверное в Великую отечественную фашистов ненавидели.

семейство вашего мужа и он сам, видимо, агрессивные недалекие люди. И не любит там никто эту девочку. Потому что иначе были бы как минимум благодарны ее матери за то, что она у них вообще есть. На ненависти вы далеко не уедете. И девочка эта в этой вашей ненависти жить должна? зачем?

Lectrice

Сообщение №1369

Сообщение Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:51

Пин, собираюсь конечно.
Но я же не могу знать точно, что дальше будет. Поэтому не могу составить подробный план действий.
Что мне остаётся? Действовать по обстоятельствам.
А Вы что посоветуете?

Lectrice писал(а) on 21 июл 2017, 19:46 [?]она с мамой с рождения.

Не хочет она с мамой жить.

P.S. Просьба администрации перенести последние посты в другую тему. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Тарелка писал(а) on 21 июл 2017, 19:50 [?]И вы были очень активны в деле воссоединения дочери и папы. ВОт мама и испужалась.

Я только помощник. Верный оруженосец, так сказать. :D
Идеологи и спонсоры дела воссоединения дочери и папы это конечно родители мужа.

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1370

Сообщение Тарелка » 21 июл 2017, 19:59

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:54 [?]P.S. Просьба администрации перенести последние посты в другую тему. Спасибо.

Да на месте все ваши посты. В той теме, что надо. Маразм крепчал это как раз то, что надо. Смысл что-то куда-то переносить, если вы во всех темах об одном и том же пишите? :hearing:

Тарелка

Сообщение №1371

Сообщение Осенние дожди » 21 июл 2017, 20:02

Тарелка, не-не. Посты перенести в другую тему, эту тему вернуть в тот раздел, где она была! :umnik:

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1372

Сообщение Тарелка » 21 июл 2017, 20:03

Архивариус, я ради интереса пролистала тему. Нечего там переносить. Как только появились вы, так сразу начали обсуждать здесь свои проблемы. :secret:

Добавлено спустя 50 секунд:
Хотите видеть ваши проблемы в своей теме, пишите в ней, а не во всех подряд. :idiot:

Тарелка

Сообщение №1373

Сообщение Осенние дожди » 21 июл 2017, 20:06

Тарелка писал(а) on 21 июл 2017, 20:04 [?]Хотите видеть ваши проблемы в своей теме, пишите в ней, а не во всех подряд.

Хорошо, буду писать в своей теме. Вы из этой темы посты перенесите.

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1374

Сообщение Пин » 21 июл 2017, 20:09

Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:54 [?]Пин, собираюсь конечно.
Но я же не могу знать точно, что дальше будет. Поэтому не могу составить подробный план действий.
Что мне остаётся? Действовать по обстоятельствам.
А Вы что посоветуете?

А что вам советовать? :)
Исполняйте свою роль оруженосца, если чувствуете себя обязанной этому мужчине. Живите чужими проблемами и страстями, раз своих нету.
Сомнения в правильности ваших действий гоните лучше, а то вы слишком часто возвращаетесь к обсуждению моральной дилеммы, можно решить, что вы не совсем уверены в направлении вашего пути. Решили - так решили, идите своим путем, берите пример с Ильича. :D
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1375

Сообщение Тарелка » 21 июл 2017, 20:09

Архивариус, вы скажите, зачем мне это нужно? Копаться в 22 страницах переносить 21 из них в вашу тему? :hearing: Я могу просто обе темы объединить. ПОверьте, никто не заметит там чужеродных постов. :D

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения