Сообщение №1351
Пин » 21 июл 2017, 19:10
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ин, да я понимаю прекрасно, что ситуация та ещё. Могу сказать, что месть бывшей жене не является смыслом жизни для ГМ. Другой вопрос, что родители мужа на бывшую жену его натравливают. Я думаю, что когда ребёнок будет с папой, то всё закончится. Не станет папа тратить свои силы и время на бывшую жену. Итак уже слишком много потрачено. Тогда уже другими вопросами надо будет заниматься и другие проблемы решать. Это всё уже очень долго продолжается.
А там, скорее всего, даже если ГМ на лаврах решит прикорнуть, начнет мутить дочурка. У ней как раз приближается тот самый говнистый возраст, когда и в благополучных-то семьях родители за башку от своих чад хватаются, а в таких интересных, как ваша, ребеночку просто раздолье будет. Что девочка уже манипулятор - яснее ясного уже, дальше тока интересней будет. Доченька будет хвостом крутить и фыркать, угрожать от папки уйти, если он не будет ласковым и пушистым, а папка будет свой такими трудами вырванный приз умасливать изо всех сил. Вопрос только, что будете делать вы. Вы как-то наивно надеетесь, что вот доченьку заберете - и фсе, начнется новая счастливая жизнь. Все любят друг друга, в десны целуют, начинают переезд с противной родины в хорошую родину, впереди новые горизонты... Да фиг. Это так же наивно, как у беременных бывают мысли: ах, тока вот рожу - и аля-улю, испытания закончены. А все самое интересное-то только начинается. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1352
Амальгама » 21 июл 2017, 19:11
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, что когда ребёнок будет с папой, то всё закончится.
вот родите своего - носите 9 месяцев, кормите, ночей не спите, переживайте... А потом пусть БМ у вас его отберет. Да так чтобы вы видели своего ребенка только по праздникам. Вот тогда можно и поговорить о "справедливости"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №1353
Совёнка » 21 июл 2017, 19:15
Амальгама писал(а) on 21 июл 2017, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот родите своего - носите 9 месяцев, кормите, ночей не спите, переживайте... А потом пусть БМ у вас его отберет. Да так чтобы вы видели своего ребенка только по праздникам. Вот тогда можно и поговорить о "справедливости"
при этом самый "весёлый" в плане привязанности к ребенку возраст (ни поспать, ни отойти, ни одного дома оставить) оставив БЖ, а про ребенка вспомнить когда тот уже интересный и разумный 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1354
Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:15
Ну как-бы сказать...они ненавидят БЖ так, как наверное в Великую отечественную фашистов ненавидели. Причина банальна: БЖ забрала единственную внучку.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
-

Сообщение №1355
Совёнка » 21 июл 2017, 19:18
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они ненавидят БЖ так, как наверное в Великую отечественную фашистов ненавидели.
и еще есть вопросы почему бж не хочет им своего ребенка давать? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1356
Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:20
Я всё прекрасно понимаю.  Что проблемы неизбежны. Я и сама подростком была.))) Что буду делать я. Я не стану вмешиваться во взаимоотношения папы и дочери. Пусть папа сам их выстраивает. Получится у него или нет, другой вопрос. Я думаю, что получится. По крайней мере папа готов к этому. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:То-есть всё-таки надо было папе ребёнка у себя оставить, а маму за дверь? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Амальгама, не получится справедливости. Либо у папы забирают ребёнка, либо у мамы.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
-

Сообщение №1357
Lectrice » 21 июл 2017, 19:26
а какой семье вы говорите? папа же не создавал изначально семьи - он не был женат на матери своей дочери. Это вы хотите ребенка забрать из ее семьи и поместить ее в чужую  .
-
Lectrice
-
Сообщение №1359
Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:29
Lectrice писал(а) on 21 июл 2017, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы хотите ребенка забрать из ее семьи и поместить ее в чужую .
Я не совсем понимаю, почему мама для ребёнка это её семья, а папа чужая? 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
-

Сообщение №1360
Тарелка » 21 июл 2017, 19:30
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:03 Совёнка, нельзя воспитывать ребёнка,который живёт не с тобой. Не получится. 
Но 5 лет все устраивало. А потом появились вы... И устраивать перестало? Добавлено спустя 19 секунд:Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 21 июл 2017, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы хотите ребенка забрать из ее семьи и поместить ее в чужую .
Я не совсем понимаю, почему мама для ребёнка это её семья, а папа чужая? 
Потому что ребенок вырос в семье мамы.
-
Тарелка
-
Сообщение №1361
Lectrice » 21 июл 2017, 19:32
Пин писал(а) on 21 июл 2017, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а папка будет свой такими трудами вырванный приз умасливать изо всех сил.
не думаю. Папки быстро сдуваются. Стоит матери девочки отдать им ребенка на житье-бытье, как через пару месяцев сам папа (или вместе с новой пассией) привезут ее обратно к маме. ВОт такой мой прогноз)
Последний раз редактировалось Lectrice 21 июл 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №1362
Тарелка » 21 июл 2017, 19:34
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другой вопрос, что родители мужа на бывшую жену его натравливают.
А может это они хотят, чтобы он снова сошелся с БЖ? Может быть вы им не нравитесь? Пин писал(а) on 21 июл 2017, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы как-то наивно надеетесь, что вот доченьку заберете - и фсе, начнется новая счастливая жизнь. Все любят друг друга, в десны целуют, начинают переезд с противной родины в хорошую родину, впереди новые горизонты... Да фиг. Это так же наивно, как у беременных бывают мысли: ах, тока вот рожу - и аля-улю, испытания закончены. А все самое интересное-то только начинается. Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причина банальна: БЖ забрала единственную внучку.
Вы все время забываете, что это было 6 лет назад.
-
Тарелка
-
Сообщение №1363
Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:35
Тарелка писал(а) on 21 июл 2017, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но 5 лет все устраивало. А потом появились вы... И устраивать перестало?
Не устраивало, но куда деваться-то? Пока маман позволяла с ребёнком общаться было более-менее терпимо. А потом появилась я.  А так папа вовсе и не нужен получается. Ну раз он чужим стал. Ок. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Так у них всё это время такое отношение к БЖ. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Lectrice писал(а) on 21 июл 2017, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну думаю. Папки быстро сдуваются. Стоит матери девочки отдать им ребенка на житье-бытье, как через пару месяцев сам папа (или вместе с новой пассией) привезут ее обратно к маме. ВОт такой мой прогноз)
Тогда почему маман девочку папе не отдаст, если он её сам обратно и привезёт?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
-

Сообщение №1364
Пин » 21 июл 2017, 19:42
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всё прекрасно понимаю. Что проблемы неизбежны. Я и сама подростком была.))) Что буду делать я. Я не стану вмешиваться во взаимоотношения папы и дочери. Пусть папа сам их выстраивает. Получится у него или нет, другой вопрос. Я думаю, что получится. По крайней мере папа готов к этому.
Так вы жить-то собираетесь с ГМ после счастливого воссоединения его с дочкой или нет? Что значит: не стану вмешиваться? Кто вас, извините, спрашивать станет, хотите вы вмешиваться или нет? Невозможно сохранять в семье позицию стороннего наблюдателя, если в ней живешь, поверьте. Вас рикошетом не с той стороны зацепит, так с этой.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1365
Жадина » 21 июл 2017, 19:43
Архивариус, хватит темы засерать своими проблемами! Сколько можно?! Куда ни приди, везде ГМ, дочка, БГЖ-сволочь и далее по тексту. Задолбала!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1366
Lectrice » 21 июл 2017, 19:44
она с мамой с рождения. Даже раньше - еще в утробе. Уже сколько лет? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда почему маман девочку папе не отдаст, если он её сам обратно и привезёт?
потому что она ее мама - не хочет стресса лишнего своему ребенку.
-
Lectrice
-
Сообщение №1367
Тарелка » 21 июл 2017, 19:50
И вы были очень активны в деле воссоединения дочери и папы. ВОт мама и испужалась. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1368
Lectrice » 21 июл 2017, 19:51
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они ненавидят БЖ так, как наверное в Великую отечественную фашистов ненавидели.
семейство вашего мужа и он сам, видимо, агрессивные недалекие люди. И не любит там никто эту девочку. Потому что иначе были бы как минимум благодарны ее матери за то, что она у них вообще есть. На ненависти вы далеко не уедете. И девочка эта в этой вашей ненависти жить должна? зачем?
-
Lectrice
-
Сообщение №1369
Осенние дожди » 21 июл 2017, 19:51
Пин, собираюсь конечно. Но я же не могу знать точно, что дальше будет. Поэтому не могу составить подробный план действий. Что мне остаётся? Действовать по обстоятельствам. А Вы что посоветуете? Не хочет она с мамой жить. P.S. Просьба администрации перенести последние посты в другую тему. Спасибо.Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Тарелка писал(а) on 21 июл 2017, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вы были очень активны в деле воссоединения дочери и папы. ВОт мама и испужалась.
Я только помощник. Верный оруженосец, так сказать. Идеологи и спонсоры дела воссоединения дочери и папы это конечно родители мужа.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
-

Сообщение №1370
Тарелка » 21 июл 2017, 19:59
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) P.S. Просьба администрации перенести последние посты в другую тему. Спасибо.
Да на месте все ваши посты. В той теме, что надо. Маразм крепчал это как раз то, что надо. Смысл что-то куда-то переносить, если вы во всех темах об одном и том же пишите? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1371
Осенние дожди » 21 июл 2017, 20:02
Тарелка, не-не. Посты перенести в другую тему, эту тему вернуть в тот раздел, где она была! 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
-

Сообщение №1372
Тарелка » 21 июл 2017, 20:03
Архивариус, я ради интереса пролистала тему. Нечего там переносить. Как только появились вы, так сразу начали обсуждать здесь свои проблемы. Добавлено спустя 50 секунд:Хотите видеть ваши проблемы в своей теме, пишите в ней, а не во всех подряд. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1373
Осенние дожди » 21 июл 2017, 20:06
Тарелка писал(а) on 21 июл 2017, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотите видеть ваши проблемы в своей теме, пишите в ней, а не во всех подряд.
Хорошо, буду писать в своей теме. Вы из этой темы посты перенесите.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
-

Сообщение №1374
Пин » 21 июл 2017, 20:09
Архивариус писал(а) on 21 июл 2017, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, собираюсь конечно. Но я же не могу знать точно, что дальше будет. Поэтому не могу составить подробный план действий. Что мне остаётся? Действовать по обстоятельствам. А Вы что посоветуете?
А что вам советовать? Исполняйте свою роль оруженосца, если чувствуете себя обязанной этому мужчине. Живите чужими проблемами и страстями, раз своих нету. Сомнения в правильности ваших действий гоните лучше, а то вы слишком часто возвращаетесь к обсуждению моральной дилеммы, можно решить, что вы не совсем уверены в направлении вашего пути. Решили - так решили, идите своим путем, берите пример с Ильича. 
-
Пин
-
Сообщение №1375
Тарелка » 21 июл 2017, 20:09
Архивариус, вы скажите, зачем мне это нужно? Копаться в 22 страницах переносить 21 из них в вашу тему?  Я могу просто обе темы объединить. ПОверьте, никто не заметит там чужеродных постов. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|