Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война проиграна?
Сообщение №1377
Имхо, это негуманная просьба. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: У нас с вами может не совпадать нумерация. Админская фича )) В какую другую тему? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1379
вам же сказали:
в том числе и "последний на N-ной странице" тоже может быть разный. Хочется указать точно - давайте линк на сам пост. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1383
вы забываете что автор темы постоянный пациент психиатра "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1384
Перенесла
Сообщение №1388
Нюська-мамуська,
Посмотрела, через силу, но впихнула... Ну что сказать, надеюсь Архивариус с сожителем смотрели внимательно, потому что после этого просмотра они бы остановили свою войну как таковую и начали жить своей жизнью ![]()
Сообщение №1389
Украинские суды готовы к новым правилам разделения детей при разводах
https://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-s ... 21260.html ![]()
Сообщение №1390
Архивариус, с чего бы такая бурная радость? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1393
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1394
Октавия, так что их с нами сравнивать. Мы ж не Европа.
![]() ![]()
Сообщение №1395
К сожалению. ![]()
Сообщение №1396
Архивариус, да что ж вы так мучаетесь. давно свалили бы, хоть в ту же Цеевропу, коли до Балкан все никак доехать не можете. да и в России при отсутствии подобных вам воздух чуток почище бы стал.
Сообщение №1397
MaSher, а об чем тогда страдать? Повода ж не будет
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1398
Надежда 148, потом она будет гундеть как ей плохо там
![]() Люди такие, куда ни воткни - им плохо. Их мироощущение не зависит от места жительства. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1399
она еще не придумала, что будет ругать там. Поэтомоу она пока тут ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1400
Там, по обыкновению, пугают всё, что осталось тут ![]() А уехать оне не могут без чужого ребёнка Так эти страдания уже достали ((
|