Золотое деревце, или подвиг во имя любви

Сообщение №26

Сообщение Мура-вей » 29 июл 2017, 16:09

Izis, нет, муж хорошо себя ведет. :crazy: А в случае ссор у меня психи начинаются: мы кучу денег вложили в дом, который не зарегистрирован, на участке мужа. Я понимаю, что если дойдет дело до развода, свой вклад доказать я не смогу, и начинаю грести под себя. Но чтобы свой вклад "отбить", мне жизни не хватит. :crazy: Муж знает о существовании заначки, но не знает сумму.
Последний раз редактировалось Мура-вей 29 июл 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №27

Сообщение Арабика » 29 июл 2017, 16:14

Мура-вей писал(а) on 29 июл 2017, 15:31 [?]Сейчас при каждой ссоре докупаю баксы в заначку.

:super:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №28

Сообщение Safira » 29 июл 2017, 16:28

Мура-вей писал(а) on 29 июл 2017, 16:09 [?]Я понимаю, что если дойдет дело до развода, свой вклад доказать я не смогу, и начинаю грести под себя.

ну юридически - это понятно, но тут зависит от козел/некозел муж. Если есть подозрения, то ой... А если нет - заначка для успокоения нервишек (своих) - очень хороший способ :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №29

Сообщение Мура-вей » 29 июл 2017, 16:39

Safira писал(а) on 29 июл 2017, 16:28 [?]ну юридически - это понятно, но тут зависит от козел/некозел муж

Я исхожу из того, что козлов и не-козлов нет: одни и те же люди с кем-то ведут себя нейтрально, о ком-то заботятся, а с кем-то ведут себя, как козлы. Если после многих лет, детей, совместного быта семья приходит-таки к разводу, то там у обоих супругов уже столько накопилось, что нейтрально вести себя по отношению к друг другу они, скорее всего, не могут, и особенно это финансовых вопросов касается.

Еще меня успокаивает то, что детей мой муж любит, причем не абстрактно "любит", а много времени с ними проводит, так что я думаю, что, даже если у нас отношения испортятся, на его любовь к детям это не повлияет. Но 100% уверенности у меня нет.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №30

Сообщение Safira » 29 июл 2017, 16:47

Мура-вей писал(а) on 29 июл 2017, 16:39 [?]Я исхожу из того, что козлов и не-козлов нет: одни и те же люди с кем-то ведут себя нейтрально, о ком-то заботятся, а с кем-то ведут себя, как козлы. Если после многих лет, детей, совместного быта семья приходит-таки к разводу, то там у обоих супругов уже столько накопилось, что нейтрально вести себя по отношению к друг другу они, скорее всего, не могут

вот я не согласна, обиды/ссоры/претензии взаимные - это одно и понятно, а поступки по факту это другое.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №31

Сообщение Жадина » 29 июл 2017, 16:57

Safira писал(а) on 29 июл 2017, 16:28 [?]зависит от козел/некозел муж

А чтобы это узнать надо с ним развестись. Я про не козлов слышала только в рассказах о людях, которых я не знаю. С кем знакома все козлы оказались :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мура-вей писал(а) on 29 июл 2017, 16:39 [?]если у нас отношения испортятся, на его любовь к детям это не повлияет. Но 100% уверенности у меня нет.

И правильно, что нет. Ибо всяко бывает и с детьми тоже.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №32

Сообщение Safira » 29 июл 2017, 17:09

Жадина писал(а) on 29 июл 2017, 16:58 [?]Я про не козлов слышала только в рассказах о людях, которых я не знаю.

я двоих знаю лично не-козлов.
Хотя вот своего БМ вспоминаю - первой жене оставил все и к детям ходил и носил и участвовал (что меня собственно и подкупило - хоть развелся, но порядочный - детей любит и пр), со мной прям все кардинально противоположно. Правда и разводились по-разному - она все кота за хвост год тянула (теперь думаю может она так его воспитать пыталась? хотя он был уверен что давно в разводе и возврата нет), ну и разные были там игрища созависимости очень долго, нервишки так на грани фола друг другу потрепывали, а я когда разводилась просто отморозилась и пока не развели вообще не общалась ни по каким видам связи, да и потом все разговоры "как же так случилосЪ у нас?" прерывала и настраивала на разговоры по делу
Последний раз редактировалось Safira 29 июл 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 29 июл 2017, 17:10

Izis писал(а) on 29 июл 2017, 15:42 [?]Надо мне тоже. Может, в Форбс, наконец, попаду.

Я в первом так делала :kuku: А сейчас вообще заначек нет, что-то я расслабилась :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Safira » 29 июл 2017, 17:11

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2017, 17:10 [?]А сейчас вообще заначек нет, что-то я расслабилась

угу, заведи балкончик и пиши там сколько заначила :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 29 июл 2017, 17:16

Мура-вей писал(а) on 29 июл 2017, 16:39 [?]Я исхожу из того, что козлов и не-козлов нет: одни и те же люди с кем-то ведут себя нейтрально, о ком-то заботятся, а с кем-то ведут себя, как козлы. Если после многих лет, детей, совместного быта семья приходит-таки к разводу, то там у обоих супругов уже столько накопилось, что нейтрально вести себя по отношению к друг другу они, скорее всего, не могут, и особенно это финансовых вопросов касается.

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Жадина » 29 июл 2017, 17:39

Safira писал(а) on 29 июл 2017, 17:09 [?]я двоих знаю лично не-козлов.

Я так поняла, что ты своего БМ в не козлы записала? :D
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №37

Сообщение Safira » 29 июл 2017, 17:40

Жадина писал(а) on 29 июл 2017, 17:39 [?]Я так поняла, что ты своего БМ в не козлы записала?

нееет :crazy: чтоты, в козлы - самые что ни на есть определившиеся. Это так были размышления просто на тему - один и тот же человек тут помню, тут не помню там не козел, а там козел
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №38

Сообщение Izis » 30 июл 2017, 08:13

Safira писал(а) on 29 июл 2017, 17:40 [?]Это так были размышления просто на тему - один и тот же человек тут помню, тут не помню там не козел, а там козел

Ну просто в первом браке опыта не было разводов, а во втором - есть. :kuku:
Он же уже пожил в этих, как его...лишениях. :D
Вообще, чем мы моложе, тем больше подвержены каким-то штампам, ну например "уйти с зубной щеткой", чем старше - тем меньше нас волнует, что о нас подумают, и опыт результата действий по "штампам" имеется. Видимо, твоему БМ не понравилось уходить красиво. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №39

Сообщение Safira » 30 июл 2017, 08:35

Izis писал(а) on 30 июл 2017, 08:13 [?]Видимо, твоему БМ не понравилось уходить красиво.

ну видимо - да, он надеялся все же что она оценит красоту, ан нет... зато красоту оценила йа :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №40

Сообщение Izis » 30 июл 2017, 08:39

Safira писал(а) on 30 июл 2017, 08:35 [?]ну видимо - да, он надеялся все же что она оценит красоту, ан нет... зато красоту оценила йа

Логично. Как-то так все и бывает.
Потому и не развожусь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения