Сообщение №26
Мура-вей » 29 июл 2017, 16:09
Izis, нет, муж хорошо себя ведет.  А в случае ссор у меня психи начинаются: мы кучу денег вложили в дом, который не зарегистрирован, на участке мужа. Я понимаю, что если дойдет дело до развода, свой вклад доказать я не смогу, и начинаю грести под себя. Но чтобы свой вклад "отбить", мне жизни не хватит.  Муж знает о существовании заначки, но не знает сумму.
Последний раз редактировалось Мура-вей 29 июл 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №27
Арабика » 29 июл 2017, 16:14
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №28
Safira » 29 июл 2017, 16:28
Мура-вей писал(а) on 29 июл 2017, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю, что если дойдет дело до развода, свой вклад доказать я не смогу, и начинаю грести под себя.
ну юридически - это понятно, но тут зависит от козел/некозел муж. Если есть подозрения, то ой... А если нет - заначка для успокоения нервишек (своих) - очень хороший способ 
-
Safira
-
Сообщение №29
Мура-вей » 29 июл 2017, 16:39
Safira писал(а) on 29 июл 2017, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну юридически - это понятно, но тут зависит от козел/некозел муж
Я исхожу из того, что козлов и не-козлов нет: одни и те же люди с кем-то ведут себя нейтрально, о ком-то заботятся, а с кем-то ведут себя, как козлы. Если после многих лет, детей, совместного быта семья приходит-таки к разводу, то там у обоих супругов уже столько накопилось, что нейтрально вести себя по отношению к друг другу они, скорее всего, не могут, и особенно это финансовых вопросов касается. Еще меня успокаивает то, что детей мой муж любит, причем не абстрактно "любит", а много времени с ними проводит, так что я думаю, что, даже если у нас отношения испортятся, на его любовь к детям это не повлияет. Но 100% уверенности у меня нет.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №30
Safira » 29 июл 2017, 16:47
Мура-вей писал(а) on 29 июл 2017, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я исхожу из того, что козлов и не-козлов нет: одни и те же люди с кем-то ведут себя нейтрально, о ком-то заботятся, а с кем-то ведут себя, как козлы. Если после многих лет, детей, совместного быта семья приходит-таки к разводу, то там у обоих супругов уже столько накопилось, что нейтрально вести себя по отношению к друг другу они, скорее всего, не могут
вот я не согласна, обиды/ссоры/претензии взаимные - это одно и понятно, а поступки по факту это другое.
-
Safira
-
Сообщение №31
Жадина » 29 июл 2017, 16:57
А чтобы это узнать надо с ним развестись. Я про не козлов слышала только в рассказах о людях, которых я не знаю. С кем знакома все козлы оказались Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Мура-вей писал(а) on 29 июл 2017, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если у нас отношения испортятся, на его любовь к детям это не повлияет. Но 100% уверенности у меня нет.
И правильно, что нет. Ибо всяко бывает и с детьми тоже.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №32
Safira » 29 июл 2017, 17:09
Жадина писал(а) on 29 июл 2017, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я про не козлов слышала только в рассказах о людях, которых я не знаю.
я двоих знаю лично не-козлов. Хотя вот своего БМ вспоминаю - первой жене оставил все и к детям ходил и носил и участвовал (что меня собственно и подкупило - хоть развелся, но порядочный - детей любит и пр), со мной прям все кардинально противоположно. Правда и разводились по-разному - она все кота за хвост год тянула (теперь думаю может она так его воспитать пыталась? хотя он был уверен что давно в разводе и возврата нет), ну и разные были там игрища созависимости очень долго, нервишки так на грани фола друг другу потрепывали, а я когда разводилась просто отморозилась и пока не развели вообще не общалась ни по каким видам связи, да и потом все разговоры "как же так случилосЪ у нас?" прерывала и настраивала на разговоры по делу
Последний раз редактировалось Safira 29 июл 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №33
Ведьмежонок » 29 июл 2017, 17:10
Я в первом так делала  А сейчас вообще заначек нет, что-то я расслабилась 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №34
Safira » 29 июл 2017, 17:11
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2017, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас вообще заначек нет, что-то я расслабилась
угу, заведи балкончик и пиши там сколько заначила 
-
Safira
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 29 июл 2017, 17:16
Мура-вей писал(а) on 29 июл 2017, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я исхожу из того, что козлов и не-козлов нет: одни и те же люди с кем-то ведут себя нейтрально, о ком-то заботятся, а с кем-то ведут себя, как козлы. Если после многих лет, детей, совместного быта семья приходит-таки к разводу, то там у обоих супругов уже столько накопилось, что нейтрально вести себя по отношению к друг другу они, скорее всего, не могут, и особенно это финансовых вопросов касается. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Жадина » 29 июл 2017, 17:39
Я так поняла, что ты своего БМ в не козлы записала? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №37
Safira » 29 июл 2017, 17:40
нееет  чтоты, в козлы - самые что ни на есть определившиеся. Это так были размышления просто на тему - один и тот же человек тут помню, тут не помню там не козел, а там козел
-
Safira
-
Сообщение №38
Izis » 30 июл 2017, 08:13
Safira писал(а) on 29 июл 2017, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это так были размышления просто на тему - один и тот же человек тут помню, тут не помню там не козел, а там козел
Ну просто в первом браке опыта не было разводов, а во втором - есть. Он же уже пожил в этих, как его...лишениях. Вообще, чем мы моложе, тем больше подвержены каким-то штампам, ну например "уйти с зубной щеткой", чем старше - тем меньше нас волнует, что о нас подумают, и опыт результата действий по "штампам" имеется. Видимо, твоему БМ не понравилось уходить красиво. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №39
Safira » 30 июл 2017, 08:35
ну видимо - да, он надеялся все же что она оценит красоту, ан нет... зато красоту оценила йа 
-
Safira
-
Сообщение №40
Izis » 30 июл 2017, 08:39
Safira писал(а) on 30 июл 2017, 08:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну видимо - да, он надеялся все же что она оценит красоту, ан нет... зато красоту оценила йа
Логично. Как-то так все и бывает. Потому и не развожусь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|