Добавлено спустя 54 секунды:
GalinovMost писал(а) on 31 июл 2017, 15:22Пишут, что они очень состоятельные люди
Все сложилось. И молодые симпатичные, и денег навалом.

Новости из жизни звезд
Сообщение №951
GalinovMost, рядом с невестой стоят. Папа, мама и, видимо, сестра мамы.
Добавлено спустя 54 секунды:
Все сложилось. И молодые симпатичные, и денег навалом. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №953
Тарелка, а ее отец не тот Борис Краснов?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №954
ну на фото я не вижу и Подольскую (она же жена вроде Преснякова) и семейство Пресняковых-старших, вроде как тоже бабушка и дедушка. просто наверно растиражировали одно фото из многочисленных фото группами.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №955
У нас на свадьбе несколько фото было группами, и одно общее. Оно самое неудачное оказалось. Как фотограф не выстраивал, все равно народу много. А группами прекрасные фотки получились. Все поразбирали те, где засветился сам. На память. Тут в принципе могло быть фото "для прессы". Именно с одними публичными персонажами. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №956
![]() Рядом с Пресняковым и стоит Подольская ![]()
Сообщение №957
так, Подольскую нашли (я ее не узнала)
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №958
Старших не нашла
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №959
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №960
за граблями бегал к соседям, так и познакомились! Молодые, красивые, богатые семьи. Пусть живут, только не поют )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №961
Никита красивый? Ну... может быть... мне не нравится. Совсем. Как и папенька евойный.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №962
Кикимора, ну он на Пугачеву похож, а не на папеньку.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №963
Izis, не знаю, кто там на кого похож, сходства с бабкой не вижу. Мне он просто внешне не нравится.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №964
Кикимора, А мне нравится
![]() ![]() Мне кажется, он на своего папеньку,а вот стать и рост маменькины) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №965
у него бородка дебильная. А сам он обычный. Зато невеста хороша, гены деткам передаст. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №966
Да и муж у нее норм. А Галкин как дурачок на общих фото Добавлено спустя 52 секунды:
Рядом же с ним? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №967
ага. Зато Киркоров мне понравился, такая колоритная смесь кота Базилио, ворона и павлина. Я вообще не знаю что происходит, но мне нравятся его последние образы. Старею, что ли... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №970
Из комментариев в твиттере)))))))))))) ![]() ![]()
Сообщение №972
мама Африка, это Лолита что ли?
![]()
Дамы старшие как-то странно выглядят... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №973
Да ладно. У Никиты хороший голос. Мне он понравился в шоу Один в один.
Сообщение №974
Меня располагают очень пугачевы внуки. Интеллигентные. Не мажористые.
Не эта...Мара из Бахчисарая. Или как там ее. Приятно смотреть. Стас Пьеха мне еще нравится. Музыку я в принципе не слушаю никакую, но вот приятный он - и фото, и интервью. Молодец. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №975
![]() фото Лолиты надо распечатать и на холодильник, чтобы не жрать после 6. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0