Доступность интернета в регионах России.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3
Не входит в сферу интересов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4
Не сказала бы ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №5
Вот не знаю, как сейчас, а раньше слышала от знакомых, что в дом свой провести интернет нормальный сложнее, чем в многоэтажку. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №6
Лет 5 назад, да. Сейчас проблем в МО нет. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №7
Ну вот у нас около 143 млн человек население.
По статистике пользуются интернетом 85-86 млн. Это сколько? 50%? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №8
У нас только беспроводной интернет, более-менее работает Мегафон. и то глючит несколько дней в месяц, и стоит 700 р в месяц. Так что в деревнях им еще и охвачены не все.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №9
Это хорошая новость! Я ещё на шаг в мечтах ближе к своей мечте о доме ![]()
Сообщение №10
Я бы сказала. У нас всего лишь рабочий район мегаполиса. В разы меньше общающихся в интернете, чем в более "интеллигентных" районах города. В области с этим вообще большие проблемы.
Возможно. Но изначально речь не о ней)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
Хорошо так сказала Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №12
85/143~59.4% Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №13
А я вообще-то не про общение, а про доступность информации ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
Это ответ на конкретное сообщение. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
За какой год? Вот, например, опрос за 2015 год - 69% http://www.amic.ru/news/306185/ Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №14
Какой? Началось всё с менее "подкованных" родителей, которые водят детей в сады и школы. Изис нашла связь подкованности с доступностью и популярностью интернета в отдельных регионах. Я подтвердила версию, исходя из собственного опыта общения в сети и на местных форумах.
А оно было ответом на сообщение Изис о том, что "в отдаленных уголках России интернета меньше". Как отдельный пример. А так мы в целом рассуждали, о провинции ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Ни чего не знаю . у меня за 400р. в мес. высокоскоростной безлимитный интернет.
Да даже через Артелеком интернет нормальный, почти не зависает.
Сообщение №16
![]() И тем не менее, ты не в курсе, что уход ребенка из сада - это проблема сотрудников сада, а не ребенка. Вот почему ты этого не знаешь при таком дешевом интернете? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
Дело не в интернете, как технической возможности, а все же именно в погруженности в интернет-общение. Я настаиваю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
У нас на Автозаводе прекрасный (технически) интернет. Но соседей по району на местных форумах днем с огнем не сыщешь - ни про школы узнать, ни про секции ![]() ![]() А у сестры в Питере, чуть каждая улица состоит в своей интернет-групппе. Одна такая группа недавно он-лайн собаку спасала. Катю позову, может расскажет, это круто было))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
Ведьмежонок, у ЖК где я работаю своя большая группа и в инсте и в ВК. Но содержание.. Как кто-то машину припарковал, кто-то мусор бросил, кто-то самакат потерял или украл.. Больше всего про мусор сообщений. Ну вот смысл? Кому надо смотреть на этот мусор в ленте? А главно толку никакого. Что-то еще никому стыдно не стало. Не пойму зачем админы это все публикуют.
ЖК считается эконом класа дома, т.е. обычные Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №20
неа, все плохо. В квартиры сейчас оптоволокно тянут(это очень быстрый интернет, по проводам сигнал со скоростью света идёт), а в частный дом не тянут даже витую пару, это дорого. Даже если ты в городе живешь и рядом с тобой есть многоэтажки. Муж мой по этой причине был и есть категорически против частнрго дома, ему для работы стабильный сигнал нужен. А все, что без проводов - нестабильно. Во всяком случае у нас в городе так. Частный сектор в центре города еще как-то худо-бедно подключается, а окраины только через спутниковые тарелки ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
А давайте вынесем? Только на что акцент сделем?
Интернет в России? Интернет-грамотность населения? Доступность высокоскоростного интернета в регионах? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Ведьмежонок, Давай! Доступность интернета, мне кажется.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
У нас только проводной, который вместе с телефоном надо ставить. Скорость зависит от оплаты: плати больше и будет летать. У меня такая... средненькая скорость. 415 руб/мес. Плюс 170 абон. плата за телефонную точку. Телефоном не пользуемся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №24
Мегафон да и остальные недавно убрали безлимитный интернет ![]() Теперь, если выкачаешь предоплаченный объём, интернет отключают. Для меня это было большим сюрпризом, когда я в больничке лежал. Посмотрел фильм Стоуна про Путина и инет пропал. Пришлось срочно купить какой то средний на месяц. Раньше у меня была подписка на безлимит Мегафона на всякий случай, сейчас отказался. И цены они подняли, говорят, что денег мало ![]() Жаль. Там есть конечно опции, если срочно нужен интернет, но раньше я совсем об этом не думал. И все тарифы с ограничением объёма ! ![]() Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Это только для похвастаться ![]() Сетевая карта компа ограничена одним гигабитом, это конечно сумасшедшая скорость для интернета, но всё же. Да ещё не известно какие ограничения на маршрутизаторах по пути. Так что витая пара в итоге не хуже по скорости. Последний раз редактировалось Спай 06 авг 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №25
Доступность интернета в домах стала еще меньше
Как в квартирах, получается. У нас такой в дома не тянут (( Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Это я знаю. Но поовод лежит себе и лежит, а технологии подтянутся. Технику в узлах менять проще, чем кабеля протягивать. Я это к тому что тут вот до чего дошли, а дома в каменном веке застряли ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|