Сообщение №51
Спай » 06 авг 2017, 15:27
Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня тоже телефон на йоте, мне нравится и я не замечаю дома на вай фае я или йоте, сигнал отличный, скорость одинаковая. Но это не такой непрерывный сигнал, который нужен мужу для работы, он по удаленке много работает, иногда удаленка через удаленку (как сон внутри сна в Начале ))) ), сигнал нужен хороший и, главное, стабильный. При обычном интернет-серфинге не замечаешь маленьких перебоев, а по работе соединение падает и нужно заново подключаться
Порекомендуй мужу немецкую программу TeamViewer для доступа к компам через компы и т.д. Мы по всему миру используем. Но дорого... https://www.teamviewer.com/ru/У меня даже на планшете стоит. Но управлять Виндами из планшета это легче удавиться. 
-
Спай
-
Сообщение №52
Izis » 06 авг 2017, 15:55
Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2017, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дело не в интернете, как технической возможности, а все же именно в погруженности в интернет-общение.
Ну и я о том же собственно. И интернета меньше как факта по деревням и селам, и сфера интересов в этом интернете совсем не обязательно будет разбираться с нянечками или восптителями в саду. Особенно, если сад один на две деревни.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №53
И.В. » 06 авг 2017, 16:52
Есть безлимитный интернет в заграницах, просто не за 500 рублей У нас, к примеру, как раз он.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №54
Спай » 06 авг 2017, 16:57
И.В. писал(а) on 06 авг 2017, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть безлимитный интернет в заграницах, просто не за 500 рублей У нас, к примеру, как раз он.
Читал я как раз про вашу заграницу, такой интернет будет и у нас 
-
Спай
-
Сообщение №55
Жадина » 06 авг 2017, 17:04
Спай писал(а) on 06 авг 2017, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читал я как раз про вашу заграницу, такой интернет будет и у нас
Не поняла, одна рыдает, другой лыбится.  У нас все хорошо будет или не очень?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №56
Спай » 06 авг 2017, 17:07
Жадина писал(а) on 06 авг 2017, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спай писал(а) on 06 авг 2017, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читал я как раз про вашу заграницу, такой интернет будет и у нас
Не поняла, одна рыдает, другой лыбится.  У нас все хорошо будет или не очень?
У нас все будет как у них, то есть дорого. Безлимит будет только VIP с предоплатой и т.д.
-
Спай
-
Сообщение №57
Осенние дожди » 06 авг 2017, 17:23
И.В., а спутниковый безлимитный сколько примерно будет стоить?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №58
Совёнка » 06 авг 2017, 18:09
Спай писал(а) on 06 авг 2017, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порекомендуй мужу немецкую программу TeamViewer для доступа к компам через компы и т.д
Знает он ее, дома используются. На работе там специфичное, управление конвеерами и т.д. В общем, надо сигнал норм, чтобы полноценно работать
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|