Новости из жизни звезд
Сообщение №1001
Напрашивается мысль, что за этим самозабвенным увлечением татуировками стоит нехилый комплекс или проблема.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1002
вообще-то спецы рассматривают тату, особенно, если это не 1-2 под одеждой, а много, даже по плану, как одну из форм self harm - причинение себе вреда, увечий, один из симптомов многих псих.расстройств
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1003
наверное, впервые в жизни я скажу про татуировки: ужас .
Такое ощущение, что ему отомстили за что-то и пьяного изуродовали
Сообщение №1004
Они еще и некрасивые..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Человек до шрамов докатился, тут и без тату понятно что там не тараканы, а мамонты ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1005
Совёнка, человека б к врачу давно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1006
Тем более некрасивыми, аля наколки с зоны Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1007
да, какая беспорядочная сумятица с тату - бессмысленная и некрасивая
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1009
Сам понимает, что он теперь "бабкин муж" и не более. Да, бабосы есть, но популярность, где она... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1010
О, какую я интересную статью нашла, с подробными комментариями
![]()
Сообщение №1011
Да уж. Поменять одного психического на другого - это серьезно порешать "кадровый вопрос".
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Я не знаю, на каком канале идет Шепелевская передача, но когда анонсом на всю страну, что девушка, которая участвовала в массовом расстреле будет проверена на детекторе.... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1012
Izis, на том же, на Первом
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1013
Ну то есть все-таки менять надо Эрнста с командой. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1014
Еще один скандал на Первом
РИА Новости https://ria.ru/society/20170815/1500420028.html Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1015
В смысле обдумывают закрытие? В интервью РБК тот же Кизяков сказал, что редакцией программы отправлено письмо от 28 мая Первому каналу о прекращении работы с ними. И тут вдруг обдумывают, хитропопые
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1016
benice, а, так это давно уже?
Я только сегодня случайно где-то увидела. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1018
Неделю уж точно в новостях пишут
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1019
И что же он только сейчас, через 10 лет, эту тему подал? Еще в прошлом году его аферы вскрыли. Теперь следы заметает?
Сообщение №1020
Можно поинтересуюсь?
А вы эти программы смотрите, или только в новостях прочитали? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1021
Естественно, смотрим. На свадьбе Преснякова-мл тоже были, и на концерт Галкина вот собираемся. А что? Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
А мне интересно, что же они передачу про это не снимут? Очередной выпуск "Пусть говорят", например? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1022
Задай вопрос в "Пусть говорят", предложи тему. ![]()
Сообщение №1023
Та че-та...Знакомых там никого не осталось. Неудобно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1024
ну было вот шоу какое-то "у максима" в начале года - начала смотреть пару выпусков - минут по 10, реально петросян версия 2.0 Узнаваем, гости известные, шутки и пр - никакие, чисто кому поглядеть на домашние посиделки АБ хочется Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
почему малахов свинтил на другой телеканал - может временно поднять рейтинг - всех пригласить и такой шоу-бизнесский срачик устроить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1025
Такую передачу они уже сняли. ![]() А про Кизякова - нет. А чо так? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|