Новости из жизни звезд

Сообщение №1001

Сообщение Alameda » 06 авг 2017, 17:37

Напрашивается мысль, что за этим самозабвенным увлечением татуировками стоит нехилый комплекс или проблема.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1002

Сообщение lelek » 06 авг 2017, 22:40

вообще-то спецы рассматривают тату, особенно, если это не 1-2 под одеждой, а много, даже по плану, как одну из форм self harm - причинение себе вреда, увечий, один из симптомов многих псих.расстройств
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1003

Сообщение Nathaly » 06 авг 2017, 22:44

наверное, впервые в жизни я скажу про татуировки: ужас .
Такое ощущение, что ему отомстили за что-то и пьяного изуродовали

Nathaly

Сообщение №1004

Сообщение Совёнка » 06 авг 2017, 22:50

Они еще и некрасивые..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
lelek писал(а) on 06 авг 2017, 22:40 [?]причинение себе вреда, увечий, один из симптомов многих псих.расстройств

Человек до шрамов докатился, тут и без тату понятно что там не тараканы, а мамонты
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1005

Сообщение lelek » 06 авг 2017, 22:54

Совёнка, человека б к врачу давно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1006

Сообщение benice » 07 авг 2017, 08:43

Alameda писал(а) on 06 авг 2017, 17:37 [?]Напрашивается мысль, что за этим самозабвенным увлечением татуировками стоит нехилый комплекс или проблема.

Тем более некрасивыми, аля наколки с зоны
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1007

Сообщение Sanad » 07 авг 2017, 13:26

да, какая беспорядочная сумятица с тату - бессмысленная и некрасивая :bad:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №1008

Сообщение Крапива » 09 авг 2017, 17:27

Видео
phpBB [media]

Эк, как Галкина разобрало :idiot:

Крапива

Сообщение №1009

Сообщение benice » 09 авг 2017, 20:20

Крапива писал(а) on 09 авг 2017, 17:27 [?]как Галкина разобрало

Сам понимает, что он теперь "бабкин муж" и не более. Да, бабосы есть, но популярность, где она...

benice

Сообщение №1010

Сообщение Крапива » 11 авг 2017, 13:36

О, какую я интересную статью нашла, с подробными комментариями :applause:

Эрнст обновляет лица и содержание канала, чтобы не "обновили" его?

На "Первом канале" прошел ряд знаковых увольнений – уже подтвержден уход актера и телеведущего Александра Олешко. В пресс-службе телеканала сообщили, что шоумен не работает у них уже около полугода. Продлевать контракт с ведущим популярной программы "Точь-в-точь" не стали из-за того, что для него "не нашлось подходящих проектов". Ранее же стало известно, что с телеканала уходит Андрей Малахов – практически лицо канала, ведущий ежедневной программы "Пусть говорят", выходящей в прайм-тайм. Что происходит – почему "Первый канал" "теряет" свои лица?

С одной стороны, эксперты Накануне.RU объясняют все обычной фразой "просто бизнес, ничего личного", с другой стороны, политологи уверены – все, что происходит с главным государственным каналом в преддверии 2018 года, связано с политикой, и перестановки такого плана не происходят просто так. Возможно, нас ждет ребрендинг ОРТ. Все-таки "Первый канал" – это телевизионная витрина государства, а государство, пусть даже вульгарно-рыночное, перед выборами должно пытаться "держать марку".

"Естественно, все, что происходит на "Первом канале" даже в развлекательном секторе – связано с политикой. Центральный канал на постоянном контроле у первого лица государства, Путин прекрасно помнит, как телевидение в 1999-2000 году сделало из него в короткие сроки политика федерального масштаба, и поэтому понимает, что это ключевой ресурс. Конечно, это уже не такой важный медиа-сектор, как это было в начале "нулевых", когда интернета, грубо говоря, не было, но, тем не менее, теле-аудитория и сейчас является ключевой", – говорит в беседе с Накануне.RU политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.

Еще год назад, в октябре, наблюдатели широко обсуждали недовольство Путина – якобы "Первый" плохо отработал политическую повестку выборов в Государственную думу. Кто-то расценил это как вброс против гендиректора Константина Эрнста, а кто-то и согласился, что канал перестал соответствовать задачам власти и более того – он перестал отвечать запросам аудитории, навсегда застряв в 90-х со своими калькированными с Запада теле-шоу, мелодрамами про "кровавый режим" и полицейскими сериалами, набившими оскомину.

Апофеозом народного негодования стали новогодние "огоньки" – досталось всем, но больше всего критики получил задающий тон "Первый канал". Зрители даже составили петицию, в которой рассказали, что всем надоело смотреть на Пугачеву из года в год и слушать шутки Галкина. Престарелая дива, а по совместительству "молодая" мать Алла Борисовна восприняла все на свой счет, на ее защиту встали поклонники, но дело было, конечно, не в ней – а во всей концепции телевизионного винегрета. На это Эрнст отвечал с посылом "пипл хавает" – что, в общем, рейтинги есть, значит, смысла менять что-либо нет. А в частности про новогодние программы – их и так никто не смотрит полностью, какая разница, что показывать? Очень странное заявление, ведь все знают со времен почтальона Печкина, что в Новый год главное украшение стола – это телевизор. А что, если там показывают такой несвежий продукт, что кусок в горло не лезет?

Плата за самодовольство оказалась весомой – в начале января 2016 года СМИ сообщили, что телеканал "Россия 1" (ВГТРК) впервые стал самым популярным в стране. Об этом свидетельствовали данные Mediascope (бывшая TNS Russia). И, как Солнце к закату, "Первый канал" по инерции катился вниз все начало 2017 года, а позиции Эрнста дополнительно подпортил фильм "Викинг", вызвавший неоднозначное отношение и не ставший лидером в прокате (Эрнст был продюсером картины). Недовольство вызвало и тайное решение "Первого канала" отправить на сомнительное "Евровидение" певицу с ограниченными возможностями, интригу держали до марта, обойдя всенародное голосование. Зная, как с нашими соотечественниками поступают на Украине, общество всерьез испугалось за жизнь и здоровье хрупкой и беззащитной Юлии Самойловой, обвинив Эрнста в жестокости и желании нажиться на рейтингах. А заключительным актом феерии вульгарности стало широкообсуждаемое шоу Малахова, где появилась, и неоднократно, девушка, ставшая уже "мемом" – Диана Шурыгина.

"У нас вообще есть проблема с федеральным каналами как раз с точки зрения концептуальной, с точки зрения творческой – много вкусовщины, много безвкусицы, – говорит в беседе с Накануне.RU публицист и писатель Дмитрий Лекух. – Реклама давно продается не по секундам, а по пунктам рейтинга, и любой подъем или падение рейтинга моментально отражается на экономике предприятия. Это уже давно математика, и говорить, что мне все равно, смотрит кто-то новогоднюю программу или нет – это просто лукавить. Не думаю, что большие рейтинги дает то ли изнасилованная, то ли сама "изнасиловавшая" все население страны Шурыгина. Вряд ли ее присутствие дало сумасшедшие рейтинги. Что касается Олешко, Малахова, то канал такого уровня – это не частная лавочка, это серьезное предприятие и, естественно, подобного рода кадровые перестановки делаются, исходя из социологических исследований. Потому я уверен, что такие перестановки, когда речь идет о лице канала, не принимаются случайно. Либо решили обновить кадры, потому что необходим ребрендинг, либо цифры пошли вниз".

Примечательно, что борьба против Эрнста неустановленными кругами ведется еще с 2014 года, когда появились первые подобные вбросы – что он неспособен руководить главным рупором в государстве, что застрял в 90-х, что Путин недоволен им лично. И слухи, которые циркулируют давно, теперь получают новый импульс с грядущими выборами 2018 года. Как считает политолог Павел Салин, сегодня разворачивается борьба за повестку дня следующего президентства:
"Какая это будет повестка с точки зрения внутренней политики – это будет повестка в интересах "силовиков" или в интересах тех, кого принято называть либералами? На самом деле, я бы назвал их, скорее, технократами, потому что либералы – это несколько другое (либералы у нас были в 90-е годы). Эрнст является медиа-менеджером, который сделал карьеру в 90-е годы, и потому со стороны представителей силового крыла нет к нему доверия, они хотят поставить более близких людей, тех, в ком они больше уверены. Когда власть окажется в сложной ситуации, как было в конце 80-х годов, то этот медиа-менеджмент 90-х может нанести удар в спину. Их можно отнести к тем, кого Дугин назвал "шестой колонной", то есть не открытые либералы, а затаившиеся. И Эрнста оппоненты относят к такой затаившейся "шестой колонне" и потому постоянно пытаются его сменить".

Политолог отмечает, что Путин, в свою очередь, понимает, что хоть силовики и хороши в обороне и, может быть, сфере политического администрирования, но в экономику их не пускают, и на телевидении правят другие группы (заметим, что касается владельцев – близкие к президенту бизнесмены). Кадровые изменения, которые происходят на "Первом канале", конечно, связаны с политикой, но эксперты пока не склонны считать, что это очередной "подкоп" под Эрнста. Действительно, созрел новый общественный запрос, телеканал теряет аудиторию, поддержку власти и пытается на это реагировать.
"Да, я очень надеюсь на то, что поменяется на канале не только форма, но и содержание. "Первый канал", действительно, был долгое время в какой-то мере лицом страны, и хотелось бы, чтобы он и впредь оставался лицом, а не пытался демонстрировать противоположенные части тела. Но на такое, к сожалению, всегда можно только надеяться, но никогда нельзя рассчитывать , – говорит в беседе с Накануне.RU политический консультант и телеведущий Анатолий Вассерман. – Сейчас на нашем государственном телевидении нет главного – обучения и просвещения наших граждан. И в результате ни рекламодатели, ни рекламополучатели не понимают природы происходящих с нами процессов – они склонны реагировать на сиюминутные обстоятельства вместо каких-либо дальновидных планов. Но размещать рекламу в образовательных и просветительских программах невозможно. Какой выход? В СССР был государственный образовательный телеканал, именно его частоту, кстати, передали каналу НТВ при Ельцине в качестве уплаты за то, что НТВ очень изобретательно портил Ельцину репутацию, а потом предложил свои услуги по ее ремонту. Возможно, существовавшую в Союзе практику нужно восстановить и создать новый государственный канал".
https://www.nakanune.ru/articles/113157

Крапива

Сообщение №1011

Сообщение Izis » 12 авг 2017, 06:32

Да уж. Поменять одного психического на другого - это серьезно порешать "кадровый вопрос".

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я не знаю, на каком канале идет Шепелевская передача, но когда анонсом на всю страну, что девушка, которая участвовала в массовом расстреле будет проверена на детекторе.... :hang: Тут уже не Эрнста менять, тут уже всех менять на этом телевидении, и названия телеканалов тоже. Чтобы в пыль. Чтобы памяти никакой не осталось.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1012

Сообщение GalinovMost » 12 авг 2017, 07:53

Izis, на том же, на Первом
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1013

Сообщение Izis » 12 авг 2017, 09:26

GalinovMost писал(а) on 12 авг 2017, 07:53 [?]zis, на том же, на Первом

Ну то есть все-таки менять надо Эрнста с командой. :D Проблема не в Малахове.

Izis

Сообщение №1014

Сообщение Izis » 19 авг 2017, 06:07

Еще один скандал на Первом

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Телеведущий программы "Пока все дома" на Первом канале Тимур Кизяков рассказал, что компании-спонсоры не перечисляли деньги на счета программы, а направляли их в органы опеки.

Во вторник стало известно, что Первый канал в новом телесезоне не будет закупать программу "Пока все дома". По данным источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, такое решение связано с результатами проведенной проверки, в ходе которой выяснилось, каким образом финансировалась программа.

Как пояснил Кизяков радиостанции "Говорит Москва", компании-спонсоры не перечисляли деньги на счета передачи, а направляли их непосредственно в органы опеки. По его словам, за государственные средства, выделенные на программу, была предусмотрена строгая отчетность. Как отмечается, телеведущий считает клеветой сообщения об источниках программы.

"Ладно, если бы это были слухи желтой прессы. Это происходит целенаправленно, потому что компании, которые занялись этой работой и увидели в этом интерес финансовый, они в нас видят конкурента, и они в нас видят бизнес. Я не могу сейчас называть какие-то имена. Методы абсолютно рейдерские у этих структур, которые занимаются детьми", — сказал Кизяков в эфире радиостанции.

Сообщается также, что сейчас коллектив "Пока все дома" обдумывает ситуацию с закрытием программы, после чего примет окончательное решение.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот для рубрики "У вас будет ребенок" в рамках программы "Пока все дома" деньги брались сразу из нескольких источников: от государства, от телеканала и от спонсоров.

В декабре на семинаре-совещании под председательством вице-премьера Ольги Голодец глава Минобрнауки Ольга Васильева обратила внимание регионов на недобросовестную работу фондов по устройству детей в семьи, которые не имеют отношения к соответствующей программе и дают до 30% возврата детей, напомнив о работе телеведущего Тимура Кизякова, который готовит соответствующие паспорта для сирот и помогает их устройству в семьи.

Программа "Пока все дома" впервые вышла в эфир в 1992 году и с тех пор делала это каждое воскресенье в 10:30 утра, отмечается на сайте проекта. Программа подается "как раз к семейному завтраку: с одной стороны экрана за столом — семья зрителей, с другой — семья знаменитого артиста, писателя, спортсмена или музыканта". Бессменным ведущим программы был Тимур Кизяков. Супруга Кизякова Елена вела рубрику "У вас будет ребенок".

РИА Новости https://ria.ru/society/20170815/1500420028.html

Izis

Сообщение №1015

Сообщение benice » 19 авг 2017, 10:31

В смысле обдумывают закрытие? В интервью РБК тот же Кизяков сказал, что редакцией программы отправлено письмо от 28 мая Первому каналу о прекращении работы с ними. И тут вдруг обдумывают, хитропопые

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков заявил РБК, что телекомпания «Дом», которая занималась производством программы, сама решила прекратить сотрудничество с «Первым каналом».

По его словам, официальное письмо о прекращении сотрудничества телекомпания «Дом» направила «Первому каналу» 28 мая. «[Письмо] официальное. Оно у нас в исходящих бумагах, с исходящим номером зарегистрировано, когда принято «Первым каналом», — уточнил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/15/08/2017/59 ... 131e7ff655

benice

Сообщение №1016

Сообщение Izis » 19 авг 2017, 10:35

benice, а, так это давно уже?
Я только сегодня случайно где-то увидела.

Izis

Сообщение №1017

Сообщение benice » 19 авг 2017, 10:36

Izis, я тоже именно сегодня)))

benice

Сообщение №1018

Сообщение GalinovMost » 19 авг 2017, 12:04

Неделю уж точно в новостях пишут
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1019

Сообщение Тарелка » 19 авг 2017, 12:10

Izis писал(а) on 19 авг 2017, 06:07 [?]Ладно, если бы это были слухи желтой прессы. Это происходит целенаправленно, потому что компании, которые занялись этой работой и увидели в этом интерес финансовый, они в нас видят конкурента, и они в нас видят бизнес. Я не могу сейчас называть какие-то имена. Методы абсолютно рейдерские у этих структур, которые занимаются детьми", — сказал Кизяков в эфире радиостанции.

И что же он только сейчас, через 10 лет, эту тему подал? Еще в прошлом году его аферы вскрыли. Теперь следы заметает?

Тарелка

Сообщение №1020

Сообщение Злая Аглая » 19 авг 2017, 21:48

Можно поинтересуюсь?
А вы эти программы смотрите, или только в новостях прочитали?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1021

Сообщение Izis » 20 авг 2017, 08:16

Злая Аглая писал(а) on 19 авг 2017, 21:48 [?]А вы эти программы смотрите, или только в новостях прочитали?

Естественно, смотрим.
На свадьбе Преснякова-мл тоже были, и на концерт Галкина вот собираемся.
А что?

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Тарелка писал(а) on 19 авг 2017, 12:10 [?]И что же он только сейчас, через 10 лет, эту тему подал? Еще в прошлом году его аферы вскрыли. Теперь следы заметает?

А мне интересно, что же они передачу про это не снимут?
Очередной выпуск "Пусть говорят", например? :D Или на детекторе лжи Кизякова с женой проверить - тоже хорошо было бы.

Izis

Сообщение №1022

Сообщение Тарелка » 20 авг 2017, 08:30

Izis писал(а) on 20 авг 2017, 08:29 [?]А мне интересно, что же они передачу про это не снимут?

Задай вопрос в "Пусть говорят", предложи тему. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1023

Сообщение Izis » 20 авг 2017, 08:43

Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 08:30 [?]Задай вопрос в "Пусть говорят", предложи тему.

Та че-та...Знакомых там никого не осталось. Неудобно.

Izis

Сообщение №1024

Сообщение Safira » 20 авг 2017, 09:14

benice писал(а) on 09 авг 2017, 20:20 [?]Да, бабосы есть, но популярность, где она...

ну было вот шоу какое-то "у максима" в начале года - начала смотреть пару выпусков - минут по 10, реально петросян версия 2.0 Узнаваем, гости известные, шутки и пр - никакие, чисто кому поглядеть на домашние посиделки АБ хочется

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 08:30 [?]Задай вопрос в "Пусть говорят", предложи тему.

почему малахов свинтил на другой телеканал - может временно поднять рейтинг - всех пригласить и такой шоу-бизнесский срачик устроить :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1025

Сообщение Izis » 20 авг 2017, 09:45

Safira писал(а) on 20 авг 2017, 09:15 [?]почему малахов свинтил на другой телеканал - может временно поднять рейтинг - всех пригласить и такой шоу-бизнесский срачик устроить

Такую передачу они уже сняли. :sorry:
А про Кизякова - нет. А чо так?

Izis

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения