Люди такие, куда ни воткни - им плохо. Их мироощущение не зависит от места жительства.
Война проиграна?
Сообщение №1401
Надежда 148, потом она будет гундеть как ей плохо там
![]() Люди такие, куда ни воткни - им плохо. Их мироощущение не зависит от места жительства. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1402
Сваливаем в Австралию. Года через два или три. Не то чтобы я туда очень собиралась. Муж так решил.
А куда мне деваться? ![]()
Сообщение №1403
Какой он вам муж? сожитель, вы хотите сказать. Ой, скатертью дорога! Только за 2-3 года много чего измениться может, и сдается мне, мы еще долго будем слышать тут ваши завывания о невыносимой жизни в Мордере. Так и хочется все время спросить: "Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь" © А так даже интересно, как быстро вы начнете ныть, что Австралия - полное г..но и отстой.
Сообщение №1404
Ну пусть будет сожитель.
Будем надеяться, что всё получится у нас.
Я не знаю, как и что там. Может отстой, а может и нет. Ну по крайней мере россияне в Австралию едут на ПМЖ. Австралийцы в РФ как-то не спешат. Из чего можно сделать вывод, что там всё-таки лучше, чем здесь.
Сообщение №1405
Зуб даю, не будет, как бы там плохо ни было. Надо же будет всем доказать, что не зря уехала. ![]()
Сообщение №1407
Архивариус, ваши родители свинтили в Израилевку, насколько мне не изменияе память? Свинтили скорее всего в 90-х или начале нулевых, т.е. в 3 или 4 алию, когда в России было совсем фигово. так вот, как человек, в Израиле бывающий минимум 2 раза в год, могу вам сказать, что жизнь там не медом намазана. и чтобы иметь достаточно высокий доход, вкалывать надо, пожалуй, даже поболее, чем в РФ. Свои плюсы есть, конечно, как и куча минусов. И так будет везде. И Австралия не исключение.
Таким, как вы, и надо отсюда валить. Вы не любите эту страну, вы для нее ничего и делать не будете, так не загрязняйте атмосферу. Хотя по-хорошему денежки, которые государство потратило на ваше образование, неплохо было бы и вернуть.
Сообщение №1408
MaSher, я как бы понимаю, что нигде деньги на деревьях не растут. Поэтому к трудностям готова.
Вы абсолютно правы. Впрочем страна для меня тоже ничего не сделала. За что я её любить должна, не совсем понятно.
Я на платном училась. ![]()
Сообщение №1410
Мозгов не хватило учиться там, где я хотела. ![]()
Сообщение №1411
Ютуб смотрите? Там есть популярный бьюти-блогер, missAnnsh. С мужем уехала на ПМЖ в Австралию, вроде получили там ВНЖ или что-то такое (я смотрела несколько видео у неё давно, на канал не подписана, сейчас вроде она их удалила или я не могу найти). Потом с мужем разошлись, она забрала ребёнка и вернулась в Россию. Интересно, почему? ![]()
Сообщение №1412
Печалька
Сообщение №1413
Нет не в курсе. Собственно Австралию мы выбрали совсем недавно.
Сообщение №1414
Всегда интересно, а почему в Австралию? Почему не в Швейцарию? Там вроде бы уровень жизни повыше чем в Австралии будет. Или ждете что там будет халява??
Сообщение №1416
У родственников своя жизнь. А он уверен, что они будут им заниматься? Ведь надо дом покупать. Работу искать. А рабочую визу не факт что дадут. Австралия рынок труда свой защищает. Или за болтовню денег не берут? Завтра будет другая страна.
Сообщение №1417
Родственники сделают приглашение, как только мы разберёмся со своими делами здесь и будем готовы ехать.
Собственно с ними обо всём договорились уже. Так что намерения у нас самые серьёзные. ![]()
Сообщение №1418
Архивариус, нелегалами что ли?
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1419
Помнится уехала у нас одна форумчане в Австралию. Что-то хвалебных опусов ни одного...
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1420
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1421
в школе тоже? и вообще я иногда поражаюсь вот таким рассуждениям либерастни. Посещая бесплатно детсады, школы, получая бесплатное медобслуживание, и неплохое, кстати, они считают, что страна им, ну, ничегошеньки не дала. Неблагодарные скоты! Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: сдается мне, я начинаю понимать, почему папаша так у мамы выцарапать ребенка пытается. И дело тут вовсе не в любви к девочке. Если лыжи намылил в Австралию, то там в приоритете по поводу ВНЖ те, у кого в семье девочки. Женского населения им не хватает. Только вот игу мама разрешение на вывоз дитя даст. Вообще фееричное семейство. ![]()
Сообщение №1422
Кто работает и умеет работать - везде приживется. На новом месте очень сложно обустроиться. Найти хорошую работу. У меня сестра в Австралию уехала на ПМЖ. Ей долго давали визу с разрешением на работу. Могут дать визу с ограничениями по работе. (Много бывших врачей из США приехало, но не могут работать, так как в визе стоит ограничение. )Потом долго подтверждала диплом врача. Сейчас работает врачом. Но эта эпопея длилась 5 лет. Поэтому и задал вопрос ей с ее мужем. А кормить кто вас будет? С нелегалами там не церемонятся. Чемодан - вокзал- родина если что не так. Это не ЕС. Последний раз редактировалось Камикадзе 04 сен 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1423
![]()
а мне не вполне понятно, почему при планах свалить из страны, мужчина не оставляет попыток отсудить дочь? Каким образом он её вывозить будет? Мать разрешение вряд ли даст. Нелегально? Так этого она и боится, думаю. Или поиграется в любящего папочку и обратно маме отдаст? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1424
Архивариус, а вам на каком основании приглашение будут делать? вы не родственница и даже не жена
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1425
Всё это бесплатное за счёт налогов существует. Так что не совсем оно и бесплатное.
Я и не в курсе. Если так, то это очень хорошо. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Не знаю пока. Сказали что это возможно и что всё сделают. Родственники мужа вообще без приглашений приехали и на работу как-то устроились. Сейчас довольно неплохо живут. Свой бизнес там у них.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0