Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Война проиграна?

Сообщение №1426

Сообщение КотЭ » 04 сен 2017, 15:18

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 15:18 [?]Всё это бесплатное за счёт налогов существует. Так что не совсем оно и бесплатное.

Ой, вы много налогов платите что ли?
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №1427

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 15:19

КотЭ писал(а) on 04 сен 2017, 15:18 [?]Ой, вы много налогов платите что ли?

Много понятие относительное. :)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Когда я в Черногории была, у меня были мысли купить там жилплощадь и вообще в Россию не возвращаться. :lol:

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1428

Сообщение КотЭ » 04 сен 2017, 15:28

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 15:24 [?]Когда я в Черногории была, у меня были мысли купить там жилплощадь и вообще в Россию не возвращаться.

Ну так и купили бы. Зачем в ненавистной рашке небо коптить, курорты Черногории ждут вас! :mrr:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №1429

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 15:30

КотЭ писал(а) on 04 сен 2017, 15:28 [?]Ну так и купили бы.

А смысл, если я там жить не останусь. Просто очень не хотелось обратно в прекрасную Россию.
Последний раз редактировалось Осенние дожди 04 сен 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1430

Сообщение MaSher » 04 сен 2017, 15:35

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 15:18 [?]Всё это бесплатное за счёт налогов существует. Так что не совсем оно и бесплатное.

пардон, а вы-то каким боком к тем налогам? вы пока еще и медного грошика нормально не заработали, учитывая ваш возраст, так что пока перед государством те налоги вы не отработали. а ваши родители, получив здесь то же самое бесплатное среднее и высшее (если оно у них есть) образование, свалили на Землю Обетованную. при этом не доработав тут и не отдав этой стране то, что обязаны были отдать своим трудом, будут получать российскую пенсию.
Так что не питюкайте по поводу того, что вы России ничего не должны. Должны и весьма много.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Архивариус, прикусите свой поганый язык! Название этой страны - Россия. И будьте любезны писать это слово правильно и с прописной буквы. Вы пока еще на территории этой страны находитесь, так научитесь уважать ее законы.

MaSher

Сообщение №1431

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 15:47

За те налоги, что я сейчас плачу, кто-то учится и лечится как-бы "бесплатно".

А так в вузе я платно училась. В школе какое-то время была на домашнем обучении.
Так за что я должна?

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1432

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 16:41

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 15:24 [?]Много понятие относительное.

Это точно. Помню тему про алименты. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1433

Сообщение MaSher » 04 сен 2017, 16:48

Архивариус, ну, не позорьтесь. посчитайте, сколько вы выплачиваете налогов и прикиньте, сколько стоило ваше обучение и лечение. особенно если вы на домашнем обучении были. не так же просто. значит, проблемы со здоровьем. С психиатрией, насколько я помню. А это тоже весьма недешево.
Да и находясь на домашнем обучении, вас проверяли и контролировали учителя. и это оплачивается учителю отдельной статьей из госбюджета. не вы или ваши родители из кармана отслюнявливали. государство за вас платило.
тьфу, даже читать противно. насколько неблагодарным может быть человек.

MaSher

Сообщение №1434

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 16:54

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 16:48 [?]А это тоже весьма недешево.

Давайте смотреть на результат. Мне это лечение помогло? Нет! Так за что я должна?

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 16:48 [?]Да и находясь на домашнем обучении, вас проверяли и контролировали учителя. и это оплачивается учителю отдельной статьей из госбюджета. не вы или ваши родители из кармана отслюнявливали. государство за вас платило.

MaSher, у государства нет своих денег, чтобы платить. Деньги государства это наши налоги. В том числе моих родителей, из которых и учителям платилось.

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1435

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 17:04

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 16:54 [?]Давайте смотреть на результат. Мне это лечение помогло? Нет! Так за что я должна?

Зашибись логика. Это получается, что если таблеточки не помогли, можно попросить деньги вернуть? :scratch:

Добавлено спустя 46 секунд:
Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 16:54 [?]Деньги государства это наши налоги. В том числе моих родителей, из которых и учителям платилось.

Ну если ваши родители также платили налоги, как ваш ГМ алименты, то о чем говорить? :hearing:

Тарелка

Сообщение №1436

Сообщение И.В. » 04 сен 2017, 17:07

Архивариус, за ваши налоги строятся дороги, строятся и ремонтируются здания госучреждений, содержится армия и полиция. Вам на голову снаряды сыпятся? Ваши налоги за всю жизнь - да, наверное, достаточно за образование и детсад. А всё остальное?...

Без приглашения на работу приезжают специалисты, попадающие в квоты специальностей, необходимых стране. Сдавшие экзамены и прошедшие собеседования. И прошедшие эмиграционный процесс который сложно не заметить...

Думается мне что делают вам гостевую визу. И ваш муж планирует сильно подставить свою родню. Ну или вы нам сказки рассказываете :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1437

Сообщение MaSher » 04 сен 2017, 17:08

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 16:54 [?]Мне это лечение помогло? Нет! Так за что я должна?

вы не думаете, что если бы вас не лечили, все было бы намного хуже. и вы бы сейчас не на компе кнопки давили, а в палате с мягкими стенами за закрытой дверью в смирительной рубашке сидели. так что, выражаясь вашими же словами, все относительно.
Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 16:54 [?]Деньги государства это наши налоги. В том числе моих родителей, из которых и учителям платилось.

вот именно, что за ваше обучение и лечение платила в том числе и я, и еще много-много людей. Я же вам предложила посчитать стоимость вашего обучения и лечения. Осилили б это ваши родители, даже если б они имели з/п без налоговых вычетов ( а это, напомню, всего лишь 13%. в нашей стране одни из самых низких налогов)? Вряд ли. А учитывая, что ваши родители, поимев много чего с этой страны, из страны свинтили, то вряд ли за себя-то расплатиться смогли, не то что за вас.
И да, кстати, а от пенсии российской у родителей нет желания отказаться? ну, уж коли в другой стране живут. на благосостояние другой страны работают. Вот что-то я ни одного человека из наших бывших соотечественников в Израиле не видела, чтобы добровольно от пенсии отказался. как пенсионный возраст подходит, так в консульство бегут на всех парах. И возмущаются еще: "А че так мало платят!?"

MaSher

Сообщение №1438

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 17:09

Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 17:05 [?]Это получается, что если таблеточки не помогли, можно попросить деньги вернуть?

Ну да.
Вот купили вы телевизор, а он не показывает. Вы попросите деньги вернуть?

Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 17:05 [?]как ваш ГМ алименты, то о чем говорить?

Если бы существовал механизм контроля над тратами алиментов, тогда был бы смысл их платить.

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1439

Сообщение Нюська-мамуська » 04 сен 2017, 17:17

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 17:09 [?]Если бы существовал механизм контроля над тратами алиментов, тогда был бы смысл их платить.

ну да, ну да. А пока механизма нет, так и нечего родному горячо любимому ребенку деньги давать. Пусть мама сама крутится.

Нюська-мамуська

Сообщение №1440

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 17:18

И.В. писал(а) on 04 сен 2017, 17:07 [?]за ваши налоги строятся дороги, строятся и ремонтируются здания госучреждений, содержится армия и полиция. Вам на голову снаряды сыпятся? Ваши налоги за всю жизнь - да, наверное, достаточно за образование и детсад. А всё остальное?...

Я же не одна налоги плачу. Какая-то часть из моих налогов идёт на строительство дорог, какая-то на госучреждения, какая-то на образование.
А откуда по-Вашему государство деньги берёт?
И.В. писал(а) on 04 сен 2017, 17:07 [?]Без приглашения на работу приезжают специалисты, попадающие в квоты специальностей, необходимых стране. Сдавшие экзамены и прошедшие собеседования. И прошедшие эмиграционный процесс который сложно не заметить...

Думается мне что делают вам гостевую визу. И ваш муж планирует сильно подставить свою родню. Ну или вы нам сказки рассказываете

То-есть мне со своей специальностью там делать совсем нечего? Никаких шансов устроиться у меня нет?
Мы не завтра едем. У нас еще есть время всё обдумать и подготовиться к эмиграционному процессу.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 17:08 [?]вы не думаете, что если бы вас не лечили, все было бы намного хуже.

Куда уж хуже?...

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 17:08 [?]вот именно, что за ваше обучение и лечение платила в том числе и я, и еще много-много людей.

А я сейчас за кого-то плачу. Я же не говорю, чтоб мне эти деньги вернули.

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 17:08 [?]Я же вам предложила посчитать стоимость вашего обучения и лечения. Осилили б это ваши родители, даже если б они имели з/п без налоговых вычетов ( а это, напомню, всего лишь 13%. в нашей стране одни из самых низких налогов)? Вряд ли.

Таблеточки покупаются в аптеке. Лечение в общем сводится к тому, чтобы выписать рецепт.
Потянули бы мои родители? Думаю, что да.
Кстати помимо 13% существует куча косвенных налогов. ;)

MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 17:08 [?]"А че так мало платят!?"

Пенсии в РФ правда не слишком большие. Почему мои родители должны отказываться? Они тоже какое-то время на эту страну работали.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 04 сен 2017, 17:17 [?]ну да, ну да. А пока механизма нет, так и нечего родному горячо любимому ребенку деньги давать. Пусть мама сама крутится.

Мама всегда может отдать ребёнка папе, и тогда все расходы лягут на него. :)

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1441

Сообщение Rugaya » 04 сен 2017, 17:30

Девы,ну что вы так эмоционируете?Жирный троляка делает вбросы и добивается своего,чему подтверждение ваша реакция.

Rugaya

Сообщение №1442

Сообщение Шелестень » 04 сен 2017, 17:36

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 17:28 [?]Мы не завтра едем.

неужели сегодня?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1443

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 17:37

Сова писал(а) on 04 сен 2017, 17:36 [?]неужели сегодня?

Через 2-3 года.

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1444

Сообщение Шелестень » 04 сен 2017, 17:38

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 17:37 [?]Через 2-3 года.

долго ждать
а в отношениях вы уже сколько лет?

Шелестень

Сообщение №1445

Сообщение Нюська-мамуська » 04 сен 2017, 17:41

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 17:28 [?]Мама всегда может отдать ребёнка папе, и тогда все расходы лягут на него.

вы опять пишете о чем представления не имеете

Нюська-мамуська

Сообщение №1446

Сообщение И.В. » 04 сен 2017, 17:51

Архивариус, вы НИЧЕГО не знаете об иммиграции :idontno:
Следовательно, все ваши выступления на эту тему - трындеж :idontno:

Архивариус, вот я и говорю, что ваших налогов ни на что не хватит :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1447

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 17:53

Сова писал(а) on 04 сен 2017, 17:38 [?]долго ждать
а в отношениях вы уже сколько лет?

Долго. Надо здесь все проблемы решить.
В отношениях больше 5 лет.

Добавлено спустя 33 секунды:
Нюська-мамуська писал(а) on 04 сен 2017, 17:41 [?]вы опять пишете о чем представления не имеете

О чём я представления не имею? :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И.В. писал(а) on 04 сен 2017, 17:51 [?]вы НИЧЕГО не знаете об иммиграции

Я совсем в другую страну собиралась. Поэтому и не знаю.

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1448

Сообщение Шелестень » 04 сен 2017, 17:57

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 17:55 [?]Надо здесь все проблемы решить.

а дистанционно их решить нельзя?

Шелестень

Сообщение №1449

Сообщение Осенние дожди » 04 сен 2017, 18:01

И.В. писал(а) on 04 сен 2017, 17:51 [?]вот я и говорю, что ваших налогов ни на что не хватит

Это довольно сложная тема. Как я уже говорила, налог это не только 13%.

Когда мы что-то покупаем, мы платим НДС и акцизы.

Добавлено спустя 49 секунд:
Сова писал(а) on 04 сен 2017, 17:57 [?]а дистанционно их решить нельзя?

Вы хотите, чтобы я побыстрее свалила? :)

Осенние дожди

Автор темы

День Рождения

Сообщение №1450

Сообщение Тарелка » 04 сен 2017, 19:08

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 17:09 [?]Вот купили вы телевизор, а он не показывает. Вы попросите деньги вернуть?

Нет, не так. Вот купили вы телевизор и ослепли. Надо сказать, что вещь негодная. Вы же ничего не видите в нем. :kuku:
Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 17:09 [?]Если бы существовал механизм контроля над тратами алиментов, тогда был бы смысл их платить.

Действительно. А так вы же не знаете, сколько тратится на ребенка в месяц. :hearing: Или вы думаете, что он святым духом питается и ходит в чем мать родила? :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 17:28 [?]Лечение в общем сводится к тому, чтобы выписать рецепт.

Лечение сводится к тому, чтобы обучить врача, который выпишет вам рецепт. И заплатить ему за его работу.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 17:28 [?]Мама всегда может отдать ребёнка папе, и тогда все расходы лягут на него.

А не пошел бы этот папа в опу. :sorry: Если его жаба душит денег дать на девочку, будет ли он о ней заботиться или опять скажет, что не прописаны какие-то моменты. :fingal:
Rugaya писал(а) on 04 сен 2017, 17:30 [?]Жирный троляка делает вбросы и добивается своего,чему подтверждение ваша реакция.

Ну нам же тоже скучно. Мы так развлекаемся. :tails:
Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 17:37 [?]Через 2-3 года.

Тюююю. Так вы еще 10 раз разбежаться успеете. Я уж думала грешным делом завтра едете.
Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 18:02 [?]Вы хотите, чтобы я побыстрее свалила?

Хотелось бы, чтобы вы, наконец, обрели свое счастье. :ah:

Добавлено спустя 50 секунд:
Злой админ не пропустил слово "в *опу" :secret: Говорит, это ненормативная лексика. :hearing:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения