Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 15:18Всё это бесплатное за счёт налогов существует. Так что не совсем оно и бесплатное.
Ой, вы много налогов платите что ли?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война проиграна?
Сообщение №1426
Ой, вы много налогов платите что ли? У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №1427
Много понятие относительное. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Когда я в Черногории была, у меня были мысли купить там жилплощадь и вообще в Россию не возвращаться. ![]()
Сообщение №1428
Ну так и купили бы. Зачем в ненавистной рашке небо коптить, курорты Черногории ждут вас! ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №1429
А смысл, если я там жить не останусь. Просто очень не хотелось обратно в прекрасную Россию. Последний раз редактировалось Осенние дожди 04 сен 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1430
пардон, а вы-то каким боком к тем налогам? вы пока еще и медного грошика нормально не заработали, учитывая ваш возраст, так что пока перед государством те налоги вы не отработали. а ваши родители, получив здесь то же самое бесплатное среднее и высшее (если оно у них есть) образование, свалили на Землю Обетованную. при этом не доработав тут и не отдав этой стране то, что обязаны были отдать своим трудом, будут получать российскую пенсию. Так что не питюкайте по поводу того, что вы России ничего не должны. Должны и весьма много. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Архивариус, прикусите свой поганый язык! Название этой страны - Россия. И будьте любезны писать это слово правильно и с прописной буквы. Вы пока еще на территории этой страны находитесь, так научитесь уважать ее законы.
Сообщение №1431
За те налоги, что я сейчас плачу, кто-то учится и лечится как-бы "бесплатно".
А так в вузе я платно училась. В школе какое-то время была на домашнем обучении. Так за что я должна?
Сообщение №1432
Это точно. Помню тему про алименты. ![]()
Сообщение №1433
Архивариус, ну, не позорьтесь. посчитайте, сколько вы выплачиваете налогов и прикиньте, сколько стоило ваше обучение и лечение. особенно если вы на домашнем обучении были. не так же просто. значит, проблемы со здоровьем. С психиатрией, насколько я помню. А это тоже весьма недешево.
Да и находясь на домашнем обучении, вас проверяли и контролировали учителя. и это оплачивается учителю отдельной статьей из госбюджета. не вы или ваши родители из кармана отслюнявливали. государство за вас платило. тьфу, даже читать противно. насколько неблагодарным может быть человек.
Сообщение №1434
Давайте смотреть на результат. Мне это лечение помогло? Нет! Так за что я должна?
MaSher, у государства нет своих денег, чтобы платить. Деньги государства это наши налоги. В том числе моих родителей, из которых и учителям платилось.
Сообщение №1435
Зашибись логика. Это получается, что если таблеточки не помогли, можно попросить деньги вернуть? ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Ну если ваши родители также платили налоги, как ваш ГМ алименты, то о чем говорить? ![]()
Сообщение №1436
Архивариус, за ваши налоги строятся дороги, строятся и ремонтируются здания госучреждений, содержится армия и полиция. Вам на голову снаряды сыпятся? Ваши налоги за всю жизнь - да, наверное, достаточно за образование и детсад. А всё остальное?...
Без приглашения на работу приезжают специалисты, попадающие в квоты специальностей, необходимых стране. Сдавшие экзамены и прошедшие собеседования. И прошедшие эмиграционный процесс который сложно не заметить... Думается мне что делают вам гостевую визу. И ваш муж планирует сильно подставить свою родню. Ну или вы нам сказки рассказываете ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1437
вы не думаете, что если бы вас не лечили, все было бы намного хуже. и вы бы сейчас не на компе кнопки давили, а в палате с мягкими стенами за закрытой дверью в смирительной рубашке сидели. так что, выражаясь вашими же словами, все относительно.
вот именно, что за ваше обучение и лечение платила в том числе и я, и еще много-много людей. Я же вам предложила посчитать стоимость вашего обучения и лечения. Осилили б это ваши родители, даже если б они имели з/п без налоговых вычетов ( а это, напомню, всего лишь 13%. в нашей стране одни из самых низких налогов)? Вряд ли. А учитывая, что ваши родители, поимев много чего с этой страны, из страны свинтили, то вряд ли за себя-то расплатиться смогли, не то что за вас. И да, кстати, а от пенсии российской у родителей нет желания отказаться? ну, уж коли в другой стране живут. на благосостояние другой страны работают. Вот что-то я ни одного человека из наших бывших соотечественников в Израиле не видела, чтобы добровольно от пенсии отказался. как пенсионный возраст подходит, так в консульство бегут на всех парах. И возмущаются еще: "А че так мало платят!?"
Сообщение №1438
Ну да. Вот купили вы телевизор, а он не показывает. Вы попросите деньги вернуть?
Если бы существовал механизм контроля над тратами алиментов, тогда был бы смысл их платить.
Сообщение №1439
ну да, ну да. А пока механизма нет, так и нечего родному горячо любимому ребенку деньги давать. Пусть мама сама крутится.
Сообщение №1440
Я же не одна налоги плачу. Какая-то часть из моих налогов идёт на строительство дорог, какая-то на госучреждения, какая-то на образование. А откуда по-Вашему государство деньги берёт?
То-есть мне со своей специальностью там делать совсем нечего? Никаких шансов устроиться у меня нет? Мы не завтра едем. У нас еще есть время всё обдумать и подготовиться к эмиграционному процессу. Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Куда уж хуже?...
А я сейчас за кого-то плачу. Я же не говорю, чтоб мне эти деньги вернули.
Таблеточки покупаются в аптеке. Лечение в общем сводится к тому, чтобы выписать рецепт. Потянули бы мои родители? Думаю, что да. Кстати помимо 13% существует куча косвенных налогов. ![]()
Пенсии в РФ правда не слишком большие. Почему мои родители должны отказываться? Они тоже какое-то время на эту страну работали. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мама всегда может отдать ребёнка папе, и тогда все расходы лягут на него. ![]()
Сообщение №1441
Девы,ну что вы так эмоционируете?Жирный троляка делает вбросы и добивается своего,чему подтверждение ваша реакция.
Сообщение №1442
неужели сегодня? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1444
долго ждать а в отношениях вы уже сколько лет? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1445
вы опять пишете о чем представления не имеете
Сообщение №1446
Архивариус, вы НИЧЕГО не знаете об иммиграции
![]() Следовательно, все ваши выступления на эту тему - трындеж ![]() Архивариус, вот я и говорю, что ваших налогов ни на что не хватит ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1447
Долго. Надо здесь все проблемы решить. В отношениях больше 5 лет. Добавлено спустя 33 секунды:
О чём я представления не имею? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я совсем в другую страну собиралась. Поэтому и не знаю.
Сообщение №1448
а дистанционно их решить нельзя? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1449
Это довольно сложная тема. Как я уже говорила, налог это не только 13%. Когда мы что-то покупаем, мы платим НДС и акцизы. Добавлено спустя 49 секунд:
Вы хотите, чтобы я побыстрее свалила? ![]()
Сообщение №1450
Нет, не так. Вот купили вы телевизор и ослепли. Надо сказать, что вещь негодная. Вы же ничего не видите в нем. ![]()
Действительно. А так вы же не знаете, сколько тратится на ребенка в месяц. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лечение сводится к тому, чтобы обучить врача, который выпишет вам рецепт. И заплатить ему за его работу. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А не пошел бы этот папа в опу. ![]() ![]()
Ну нам же тоже скучно. Мы так развлекаемся. ![]()
Тюююю. Так вы еще 10 раз разбежаться успеете. Я уж думала грешным делом завтра едете.
Хотелось бы, чтобы вы, наконец, обрели свое счастье. ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Злой админ не пропустил слово "в *опу" ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0