Сообщение №1501
MaSher » 04 сен 2017, 21:54
вот именно поэтому девочка вашего сожителя по решению суда живет с мамой. Аминь. Представляю, что напередает такой папаша и его не совсем здоровая на голову сожительница.
-
MaSher
-
Сообщение №1502
Шелестень » 04 сен 2017, 21:54
Октавия писал(а) on 04 сен 2017, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) допустим мама сварила борщ. Посчитайте по-быстрому какую сумму на продукты для борща мама должна оплатить
А оплата воды для борща коммунальным службам учитывается? А труд мамы по варению того борща? Это ж работа кухарки, по сути. А оплата половины потраченного газа для кипячения воды на бульон?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1503
Осенние дожди » 04 сен 2017, 21:56
Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неправильные выводы делает. Если девочка действительно существует, мне ее жаль. Папа делает все, чтобы потом даже если девочка будет жить с ним, она катком прошлась по нему самому.
А что папа должен делать? Сказать дочке, нет я с тобой жить не буду? Так ни один нормальный папа на такое не пойдёт. Впрочем это уже неоднократно обсуждалось. Ответа так и нет Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В нормальных семьях на подарок маме деньги дает папа.
А на подарок папе деньги даёт мама. Только вот как быть, если семьи уже нет? Нюська-мамуська писал(а) on 04 сен 2017, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как несовершеннолетний может денег добыть? Папины деньги нельзя, мамины - странно. Вперед, на заработки.
1. Заработать. 2. Сделать подарок самому.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1505
Осенние дожди » 04 сен 2017, 21:57
Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, вы тут нам писали про козыри. Как они, сработали? Решение суда изменили?
До суда ещё далеко. Впрочем девочка уже дала понять, что плевать ей на суд.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1506
Шелестень » 04 сен 2017, 21:57
А как быть с заваркой для чая?! 
-
Шелестень
-
Сообщение №1507
Октавия » 04 сен 2017, 21:57
Сова писал(а) on 04 сен 2017, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А оплата воды для борща коммунальным службам учитывается? А труд мамы по варению того борща? Это ж работа кухарки, по сути. А оплата половины потраченного газа для кипячения воды на бульон?
конечно, учитывается считать так считать Архивариус, так сколько стоит тарелка борща? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1508
Тарелка » 04 сен 2017, 21:58
Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что папа должен делать? Сказать дочке, нет я с тобой жить не буду?
Зая моя, папа живет без дочки уже дольше, чем жил с ней. О чем речь? Ну естественно. А как иначе?
-
Тарелка
-
Сообщение №1509
MaSher » 04 сен 2017, 21:58
ты че, Полин, не спугни! Я уже так надеялась, что автор осчастливил своей персоной одну из Балканских стран, а тут - опаньки - "мы уже опять не женимся" ©, мы в Австралию лыжи навострили. Ща и Австралия накроется медным тазиком. И придется барышне продолжать жить в ненавистной и нелюбимой стране.
-
MaSher
-
Сообщение №1510
Тарелка » 04 сен 2017, 21:58
Как так? Он же уже шел и даже было решение? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1511
Шелестень » 04 сен 2017, 22:02
А если девочка из тарелки лук выковыряет и половину морковки?
-
Шелестень
-
Сообщение №1512
Осенние дожди » 04 сен 2017, 22:03
Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зая моя, папа живет без дочки уже дольше, чем жил с ней. О чем речь?
Ну вот не может папа своего ребёнка послать. Слабохарактерный он. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Согласно последнему решению, ребёнок живёт с мамой. Сейчас идёт подготовка к новому суду.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1513
Октавия » 04 сен 2017, 22:05
Сова писал(а) on 04 сен 2017, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если девочка из тарелки лук выковыряет и половину морковки? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1514
Осенние дожди » 04 сен 2017, 22:05
Столько, сколько она стоила бы в ресторане. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Знаете, у меня складывается мнение, что умные идут в чайлдфри.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1515
Тарелка » 04 сен 2017, 22:11
Так-с. Это уже хороший поворот. Если оценить еду, приготовленную мамой, по цене ресторана, уборку в квартире по цене горничной, развоз по цене такси, глядишь папа еще и в долгу останется. Архивариус, у меня вопрос. Зачем вам война с мамой за девочку? Вы же понимаете, что даже в случае положительного решения суда о месте проживания ребенка, мама вам никогда не даст вывезти его за границу. А вы в Австралию уже лыжи намылили. Стоит ли воевать?
-
Тарелка
-
Сообщение №1517
Тарелка » 04 сен 2017, 22:12
Дикая кошка, ну почему сразу дебилы. Эгоисты. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1518
Дикая кошка » 04 сен 2017, 22:13
Толерантная стала?! 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1519
Осенние дожди » 04 сен 2017, 22:16
Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если оценить еду, приготовленную мамой, по цене ресторана, уборку в квартире по цене горничной, развоз по цене такси, глядишь папа еще и в долгу останется. Тарелка писал(а) on 04 сен 2017, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем вам война с мамой за девочку? Вы же понимаете, что даже в случае положительного решения суда о месте проживания ребенка, мама вам никогда не даст вывезти его за границу. А вы в Австралию уже лыжи намылили. Стоит ли воевать?
Не знаю, это пусть папа сам думает, как ему дочку вывезти. Я здесь ему ничем уже не помогу.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1521
Шелестень » 04 сен 2017, 22:17
MaSher писал(а) on 04 сен 2017, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) автор осчастливил своей персоной одну из Балканских стран,
Автор пока осчастливил Чердак тем на 10 И чего админы их в одну не сольют...
-
Шелестень
-
Сообщение №1522
Дикая кошка » 04 сен 2017, 22:19
Надо раздел шизофрения открыть 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1523
Осенние дожди » 04 сен 2017, 22:21
Сова, у Вас раньше ник Полуница был?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1524
И.В. » 04 сен 2017, 22:21
Тарелка,  папа в жизнь не рассчитается за стоимость услуг жизнеобеспечения... Ты ещё репетитора забыла, с девочкой уроки делать надо иногда Архивариус, я вас огорчу  вы так радовались за Украину и принятие ей закона об европейской схеме раздела детей... Так вы не в курсе, наверное, что расходы на ребенка рассчитываются пропорционально зарплате родителей. И если папа зарабатывает в 10 раз больше мамы, то он содержит ребенка на 90%, даже если ребенок живёт 50/50. Это первое. А второе, при разводе он на крючке содержания бывшей жены, если та не работала или работала на неполную ставку и занималась домом и детьми.. Печалька, да? 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1525
Шелестень » 04 сен 2017, 22:22
Архивариус, Северная Лень я, в прошлом 
-
Шелестень
-
Вернуться в Болтаем
|
|