Сова писал(а) on 04 сен 2017, 22:22Северная Лень я, в прошлом
он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора ©

Война проиграна?
Сообщение №1526
он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1528
Насколько я знаю, в штатах такое практикуется. Но содержание БЖ ограничено по времени.
Сообщение №1529
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1530
Архивариус, это очень много где практикуется
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1531
Опять деффки развлекаются.
![]() Но тема уже себя исчерпала. Надо какую-то новизну придать сюжету. Помнится, нынешняя сожительница упрекала бывшую сожительницу в морально-половой распущенности, из-за которой их общий сожитель и был бывшей вероломно покинут. А вдруг папка донечку отсудит - а там чужой сперматозоид пошалил? И донечка не его кровная, а от таджика Махмуда. А расходов-то уже, расходов, и вывезли дочурку из родимых краев к антиподам... во ужас-то. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1532
Архивариус, а вам ГМ денех дает? вы отчитываетесь за каждый рубль?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1533
то есть, основной аргумент, что бы ребенок жил с тем или иным родителем это материальное благополучие? ![]() Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
объяснить девочке, почему он не может её забрать у мамы, нормально объяснить, а не обвинять мать во всех грехах, что он судя по всему и делает, настраивая дочь против матери. Девочка ведется на материальное и это нормально в этом возрасте, она просто не понимает, в силу возраста, что такое жить с чужой тётей, а не с мамой. Скорее всего, если бы вашему ГМ удалось отсудить девочку, то очень скоро она стала бы проситься назад. И вы не ответили на мой вопрос - вы планируете, если получится отсудить ребенка, забрать её с собой в Австралию/Черногорию/Тьмутаракань?
И? Что она собирается делать? Сбежать от мамы к папе?
ого, так вы уже планируете ребенка украсть у матери? ![]()
а у вас на Ватник случайно? Аватарки явно в одном месте подбираете. Или Ватник и есть ваш ГМ? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1534
вы первая охренеете, если девочка окажется в вашей "семье". это в качестве группы поддержки хорошо говорить и рассуждать. а по факту, как только девочка окажется рядом, вы станете лишим звеном в этой цепи. это я вам по опыту говорю. так что не обольщайтесь.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1535
тут статья про Австралию как раз попалась https://m.geektimes.ru/post/292625/ Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1536
Полин, ну, вот что ты делаешь?! Я ж тебя просила не спугнуть. Архивариус, ничего не бойтесь, это все пугалки. Уезжайте спокойно. И поскорее.
Сообщение №1537
MaSher, а я что? я думаю, как там девочке будет жить
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1538
Основной аргумент - мнение самого ребёнка.
Как объяснить? Показать решение суда и сказать, что ничего сделать нельзя, живи у мамы, потому что суд так постановил? Или Вы имеете ввиду, что папа сам вырастить ребёнка не в состоянии? Ну я с этим категорически не согласна. Ребёнок всё-таки с папой будет жить, а не только с чужой тётей.
Ребёнку к тому времени будет лет 15. Пусть сама решает, ехать с нами или нет. Если решит ехать, то заберём. А что нам остаётся?
Нельзя украсть подростка, если от сам того не хочет. ![]()
Расскажите о своём опыте подробнее. ![]()
Ну как-то там люди живут. ![]() И в общем довольно неплохо, надо сказать.
Сообщение №1539
ситуация: девочка живет с вами, вы собираетесь уезжать, уже собрали чемоданы и вар. 1: тут девочка говорит, что она не хочет никуда уезжать. ей и тут хорошо, вар. 2: мама не дает согласие на выезд ребенка что будете делать? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1540
Архивариус, при иммиграции на вывоз детей до 18 лет нужно согласие обоих родителей. А после 18 они иммигрируют самостоятельно.
![]() Для студентов могут быть исключения по возрасту, по странам смотреть надо. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1541
1. девочка останется тут. Не силой же нам её вывозить. 2. а вот это уже будет проблема, если девочка захочет уехать с нами, а маман не даст согласия. Решения у меня пока нет. ![]()
Сообщение №1542
Архивариус, зачем? У вас какое-то свое ощущение реальности. Просто учтите, что подросток будет двигать границы. И как бы вы не пошли лесом-полем.. если папо так вожделеет дочу воспитывать.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: И уважение к матери вашей будущей "дочки" никто не отменял. У нее отношения с мужиком вашим были. И ребенка они в любви рожали. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1544
и при этом вы её отнимете сначала у мамы, а потом будете возвращать? бедный ребенок Как легко обидеть человека!
Сообщение №1545
Архивариус, дааа. Вы будете чужаком для девушки. Она будет тянуть одеяло на себя. Вспомните еще мои слова)
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1546
Если меня не будет, то ничего ведь не изменится. Дочка также будет хотеть с папой жить. Папа также будет хотеть дочку к себе забрать.
Сообщение №1547
Архивариус, судя по вашей подписи вы мусульмантством интересуетесь?
Сообщение №1548
Нет не интересуюсь. ![]()
Сообщение №1549
арабские мудрости уважаете?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0