Война проиграна?

Сообщение №1551

Сообщение заноза » 06 сен 2017, 15:37

Архивариус, если вас не будет, доча будет главная женщина в жизни папы. Ей чужая бабища будет как чирей на заднице. Так что идеально.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №1552

Сообщение Осенние дожди » 06 сен 2017, 15:44

То-есть мне лучше прям щас уйти, чтобы не мешать чужому счастью?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1553

Сообщение заноза » 06 сен 2017, 15:46

Архивариус, вам лучше не лезть со своей "правдой". И не комментировать.

заноза

Сообщение №1554

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2017, 00:42

Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 16:54 [?]Давайте смотреть на результат. Мне это лечение помогло? Нет!

Факт

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Архивариус писал(а) on 04 сен 2017, 21:51 [?]Воспитание это несколько другое. Это передача ребёнку своего опыта и знаний.

Лично ВЫ, что можете передать? :hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1555

Сообщение Осенние дожди » 07 сен 2017, 01:04

Я воспитывать никого и не собираюсь.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1556

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2017, 01:10

Лисица писал(а) on 06 сен 2017, 15:29 [?]мудрости уважаете?

Таблеточки игнорирует ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1557

Сообщение tarakashka » 07 сен 2017, 10:18

Архивариус писал(а) on 06 сен 2017, 14:34 [?]Как объяснить? Показать решение суда и сказать, что ничего сделать нельзя, живи у мамы, потому что суд так постановил?
вы правда не понимаете? Причем тут суд? Очевидные вещи и желания нет объяснять.
Архивариус писал(а) on 06 сен 2017, 14:34 [?]Нельзя украсть подростка, если от сам того не хочет. ;)
можно обработать так, что захочет, а потом поздно будет. Мать того и боится по ходу дела, что и настроите девочку против неё и увезете на другой конец света. Вам-то не понять, у вас своих детей нет
Архивариус писал(а) on 06 сен 2017, 14:34 [?]Основной аргумент - мнение самого ребёнка.
мнение ребенка сегодня одно, а завтра другое. легко соблазнить подростка материальными благами. Но потом-то поздно будет
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1558

Сообщение Шелестень » 07 сен 2017, 10:21

Архивариус писал(а) on 07 сен 2017, 01:04 [?]Я воспитывать никого и не собираюсь.

Тогда - зачем?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1559

Сообщение заноза » 07 сен 2017, 11:21

tarakashka писал(а) on 07 сен 2017, 10:18 [?]легко соблазнить подростка материальными благами. Но потом-то поздно будет

девочка уже мысленно в австралии. это ж круче, чем Россия, да?

заноза

Сообщение №1560

Сообщение Лисица » 07 сен 2017, 11:25

заноза писал(а) on 07 сен 2017, 11:21 [?]девочка уже мысленно в австралии

мечты.........
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1561

Сообщение MaSher » 07 сен 2017, 11:43

заноза писал(а) on 07 сен 2017, 11:21 [?]девочка уже мысленно в австралии.

да есть ли эта девочка в природе вообще. автор - такой жирнючий тролль.

MaSher

Сообщение №1562

Сообщение Осенние дожди » 07 сен 2017, 13:22

tarakashka писал(а) on 07 сен 2017, 10:18 [?]можно обработать так, что захочет, а потом поздно будет. Мать того и боится по ходу дела, что и настроите девочку против неё и увезете на другой конец света. Вам-то не понять, у вас своих детей нет

В нашем конкретном случае девочка успешно манипулирует папой. :shuffle:

tarakashka писал(а) on 07 сен 2017, 10:18 [?]мнение ребенка сегодня одно, а завтра другое. легко соблазнить подростка материальными благами. Но потом-то поздно будет

А какой может быть основной аргумент, с кем должен жить ребёнок? Как Вы считаете?

Сова писал(а) on 07 сен 2017, 10:21 [?]Тогда - зачем?

Есть папа - пусть он и воспитывает. А я так чужая тётка. :D

заноза писал(а) on 06 сен 2017, 15:37 [?]если вас не будет, доча будет главная женщина в жизни папы

Мораль такая: не связывайте свою жизнь с мужчиной, у которого есть дочка. :)

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1563

Сообщение Шелестень » 07 сен 2017, 13:25

Архивариус писал(а) on 07 сен 2017, 13:22 [?]Есть папа - пусть он и воспитывает. А я так чужая тётка.

Если это так, то что ж так вас эта тема беспокоит.

Шелестень

Сообщение №1564

Сообщение Осенние дожди » 07 сен 2017, 13:29

Сова, я уже говорила, помогаю любимому человеку.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1565

Сообщение заноза » 07 сен 2017, 14:43

Архивариус писал(а) on 07 сен 2017, 13:22 [?]Мораль такая: не связывайте свою жизнь с мужчиной, у которого есть дочка.

Странная у вас мораль.

заноза

Сообщение №1566

Сообщение Шелестень » 07 сен 2017, 15:39

Архивариус писал(а) on 07 сен 2017, 13:29 [?]я уже говорила, помогаю любимому человеку.

ну как бы странно помогать и не интересоваться желаемыми результатами этой помощи

Шелестень

Сообщение №1567

Сообщение Осенние дожди » 07 сен 2017, 21:51

заноза писал(а) on 07 сен 2017, 14:43 [?]Странная у вас мораль.

Всё правильно. Если доча будет на первом месте, то жене достанется в лучшем случае второе. ;)

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1568

Сообщение MaSher » 07 сен 2017, 23:28

Архивариус писал(а) on 07 сен 2017, 21:51 [?]Если доча будет на первом месте, то жене достанется в лучшем случае второе

вы сами себе противоречите. за каким лядом тогда так стараться отнять ребенка у мамы, если понимаете, что в доме появится конкурентка вам, причем ей вы уже сейчас проигрываете по всем позициям, кроме одной - постели. Но постель пока еще ни одного мужика не удержала. Вы должны бы всеми правдами и неправдами убеждать сожителя оставить затею оттяпать дочку у мамы, а вы сами себе ямку роете. Кривая какая-то логика.

MaSher

Сообщение №1569

Сообщение Пин » 07 сен 2017, 23:38

MaSher писал(а) on 07 сен 2017, 23:28 [?]вы сами себе противоречите. за каким лядом тогда так стараться отнять ребенка у мамы, если понимаете, что в доме появится конкурентка вам, причем ей вы уже сейчас проигрываете по всем позициям, кроме одной - постели. Но постель пока еще ни одного мужика не удержала. Вы должны бы всеми правдами и неправдами убеждать сожителя оставить затею оттяпать дочку у мамы, а вы сами себе ямку роете. Кривая какая-то логика.

Может, сожитель уже надоел хуже горькой редьки с нытьем про дочурку, ее превосходные качества и про бывшую-злодейку. :idontno:
Все-таки это очень утомительно: ждешь вечером страстей и лобзаний, а тебе сладострастно, со всхлипами, рассказывают про сладкую зайку-дочку и ее развратную жадную самку-маму. :cry2:
А Автор - натура благодарная, не может просто свалить в туман Австралии, плюнув на скучного любовника, и хочет уйти благородно, выполнив его самое заветное желание и смывшись потом по-английски, пока папенька будет лобызать свое сокровище.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1570

Сообщение Осенние дожди » 07 сен 2017, 23:42

MaSher, безотносительно моей ситуации.
Если у мужчины есть ребёнок, то НЖ светит только второе место в жизни мужчины.
Ну вот получается, строить отношения с таким мужчиной это уже ошибка. Правильно? Их надо обходить за три километра.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1571

Сообщение заноза » 08 сен 2017, 09:34

Архивариус писал(а) on 07 сен 2017, 23:42 [?]Если у мужчины есть ребёнок, то НЖ светит только второе место в жизни мужчины.
Ну вот получается, строить отношения с таким мужчиной это уже ошибка. Правильно? Их надо обходить за три километра.

НЕПРАВИЛЬНО. у меня ребенок от первого брака и у мужа сын. прекрасно все себя чувствуют. одно но. никогда я с мужем не обсуждала его бывшую жену. с сыном как-то общались на тему: хочу жить с вами. я ему объяснила, что праздник жизни - это приезжать в гости. совместное проживание это обязанности и рамки. как-то он начал что-то про маму свою говорить, какая она редиска, все разговоры пресекли. это мама. хорошая или плохая. она мама. а вы как тот кулацкий подхихикивало.

заноза

Сообщение №1572

Сообщение tarakashka » 08 сен 2017, 09:42

Архивариус писал(а) on 07 сен 2017, 13:22 [?]А какой может быть основной аргумент, с кем должен жить ребёнок? Как Вы считаете?

если мать не является асоциальной личностью, то с ней. Так считаю я и суд РФ :p
Архивариус писал(а) on 07 сен 2017, 13:22 [?]Есть папа - пусть он и воспитывает. А я так чужая тётка.

если девочка будет жить с вами, то никак вам не уклониться от воспитания. Хочешь - не хочешь, а придется. И не чужая тётка, а мачеха ;)
заноза писал(а) on 08 сен 2017, 09:34 [?] с сыном как-то общались на тему: хочу жить с вами. я ему объяснила, что праздник жизни - это приезжать в гости. совместное проживание это обязанности и рамки. как-то он начал что-то про маму свою говорить, какая она редиска, все разговоры пресекли. это мама. хорошая или плохая. она мама

:super:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1573

Сообщение Осенние дожди » 08 сен 2017, 12:38

заноза, не важно где живёт ребёнок.
Ребёнок это родная кровь. А жена она сегодня жена, а завтра может быть и не жена.
Если сложится ситуация, когда мужчине придётся выбирать между своим ребёнком и НЖ, то совершенно очевидно, кого он выберет.
Всё, место главной женщины занято, и НЖ ничего с этим не сделает.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1574

Сообщение Нюська-мамуська » 08 сен 2017, 12:46

Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 12:38 [?]Если сложится ситуация, когда мужчине придётся выбирать между своим ребёнком и НЖ, то совершенно очевидно, кого он выберет.

совершенно неочевидно
Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 12:38 [?]Всё, место главной женщины занято, и НЖ ничего с этим не сделает.

если это так, то мужчина не умеет выстраивать правильные отношения между членами семьи :idontno:

Нюська-мамуська

Сообщение №1575

Сообщение Осенние дожди » 08 сен 2017, 12:50

tarakashka писал(а) on 08 сен 2017, 09:42 [?]если мать не является асоциальной личностью, то с ней. Так считаю я и суд РФ

Я вот сколько уже прошу представить хоть один логический довод, и ничего. :idontno:
tarakashka писал(а) on 08 сен 2017, 09:42 [?]если девочка будет жить с вами, то никак вам не уклониться от воспитания. Хочешь - не хочешь, а придется. И не чужая тётка, а мачеха

Если бы девочке было лет 6-7, тогда возможно. Подростка 11-12 лет мачехе будет воспитывать уже затруднительно. :)

Добавлено спустя 4 минуты:
Нюська-мамуська писал(а) on 08 сен 2017, 12:46 [?]совершенно неочевидно

Так оно и бывает за редчайшим исключением.

Нюська-мамуська писал(а) on 08 сен 2017, 12:46 [?]если это так, то мужчина не умеет выстраивать правильные отношения между членами семьи

А кто сказал, что такие отношения неправильны? В конце концов в жизни мужчины может быть много женщин, а ребёнок это навсегда. Это биология. ;)

Осенние дожди

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения