Война проиграна?
Сообщение №1551
Архивариус, если вас не будет, доча будет главная женщина в жизни папы. Ей чужая бабища будет как чирей на заднице. Так что идеально.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1553
Архивариус, вам лучше не лезть со своей "правдой". И не комментировать.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1554
Факт Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Лично ВЫ, что можете передать? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1557
вы правда не понимаете? Причем тут суд? Очевидные вещи и желания нет объяснять. можно обработать так, что захочет, а потом поздно будет. Мать того и боится по ходу дела, что и настроите девочку против неё и увезете на другой конец света. Вам-то не понять, у вас своих детей нет мнение ребенка сегодня одно, а завтра другое. легко соблазнить подростка материальными благами. Но потом-то поздно будет "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1558
Тогда - зачем? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1559
девочка уже мысленно в австралии. это ж круче, чем Россия, да? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1560
мечты......... Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1561
да есть ли эта девочка в природе вообще. автор - такой жирнючий тролль.
Сообщение №1562
В нашем конкретном случае девочка успешно манипулирует папой. ![]()
А какой может быть основной аргумент, с кем должен жить ребёнок? Как Вы считаете?
Есть папа - пусть он и воспитывает. А я так чужая тётка. ![]()
Мораль такая: не связывайте свою жизнь с мужчиной, у которого есть дочка. ![]()
Сообщение №1563
Если это так, то что ж так вас эта тема беспокоит. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1565
Странная у вас мораль. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1566
ну как бы странно помогать и не интересоваться желаемыми результатами этой помощи Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1567
Всё правильно. Если доча будет на первом месте, то жене достанется в лучшем случае второе. ![]()
Сообщение №1568
вы сами себе противоречите. за каким лядом тогда так стараться отнять ребенка у мамы, если понимаете, что в доме появится конкурентка вам, причем ей вы уже сейчас проигрываете по всем позициям, кроме одной - постели. Но постель пока еще ни одного мужика не удержала. Вы должны бы всеми правдами и неправдами убеждать сожителя оставить затею оттяпать дочку у мамы, а вы сами себе ямку роете. Кривая какая-то логика.
Сообщение №1569
Может, сожитель уже надоел хуже горькой редьки с нытьем про дочурку, ее превосходные качества и про бывшую-злодейку. ![]() Все-таки это очень утомительно: ждешь вечером страстей и лобзаний, а тебе сладострастно, со всхлипами, рассказывают про сладкую зайку-дочку и ее развратную жадную самку-маму. ![]() А Автор - натура благодарная, не может просто свалить в туман Австралии, плюнув на скучного любовника, и хочет уйти благородно, выполнив его самое заветное желание и смывшись потом по-английски, пока папенька будет лобызать свое сокровище. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1570
MaSher, безотносительно моей ситуации.
Если у мужчины есть ребёнок, то НЖ светит только второе место в жизни мужчины. Ну вот получается, строить отношения с таким мужчиной это уже ошибка. Правильно? Их надо обходить за три километра.
Сообщение №1571
НЕПРАВИЛЬНО. у меня ребенок от первого брака и у мужа сын. прекрасно все себя чувствуют. одно но. никогда я с мужем не обсуждала его бывшую жену. с сыном как-то общались на тему: хочу жить с вами. я ему объяснила, что праздник жизни - это приезжать в гости. совместное проживание это обязанности и рамки. как-то он начал что-то про маму свою говорить, какая она редиска, все разговоры пресекли. это мама. хорошая или плохая. она мама. а вы как тот кулацкий подхихикивало. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1572
если мать не является асоциальной личностью, то с ней. Так считаю я и суд РФ ![]()
если девочка будет жить с вами, то никак вам не уклониться от воспитания. Хочешь - не хочешь, а придется. И не чужая тётка, а мачеха ![]()
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1573
заноза, не важно где живёт ребёнок.
Ребёнок это родная кровь. А жена она сегодня жена, а завтра может быть и не жена. Если сложится ситуация, когда мужчине придётся выбирать между своим ребёнком и НЖ, то совершенно очевидно, кого он выберет. Всё, место главной женщины занято, и НЖ ничего с этим не сделает.
Сообщение №1574
совершенно неочевидно
если это так, то мужчина не умеет выстраивать правильные отношения между членами семьи ![]()
Сообщение №1575
Я вот сколько уже прошу представить хоть один логический довод, и ничего. ![]()
Если бы девочке было лет 6-7, тогда возможно. Подростка 11-12 лет мачехе будет воспитывать уже затруднительно. ![]() Добавлено спустя 4 минуты:
Так оно и бывает за редчайшим исключением.
А кто сказал, что такие отношения неправильны? В конце концов в жизни мужчины может быть много женщин, а ребёнок это навсегда. Это биология. ![]()
|