Война проиграна?

Сообщение №1576

Сообщение MaSher » 08 сен 2017, 12:57

Архивариус, мдя, таблеточки явно вам не помогли)). надо же, такая каша в голове.

Три женщины в жизни мужчины
В жизни мужчины должно быть лишь три Женщины. Именно они помогают мужчине стать Мужчиной. И именно благодаря им…
...мужчина живёт...
Первая.
Самая первая Женщина. Только с ней мы становимся Мужчинами, с ней остаёмся навсегда. Мыслями, чувствами, и той неуловимой связью, которая не видна, но так хорошо ощущаема.
Мы можем боготворить Её, можем проклинать за само Её существование, можем в тайне преклоняться перед Ней, можем вообще не вспоминать. Но Она есть.
Она есть всегда в самих нас, в нашем разуме, в нашей душе, в нашей жизни. От Неё невозможно отделаться, от Неё так просто отказаться. Мы Её любим, мы Её не замечаем, мы Её обожаем. Какой бы она не была, но она – Первая.
Вторая.
Она вторая всегда, сколько бы не клялись Ей в любви, сколько бы не ругались с Ней, сколько бы не расставались с Ней. Она – вторая, всего лишь вторая, хоть и уверяем, что Она – Единственная.
Да, единственная. В этот момент времени Она для нас – Всё. Но через пару мгновений - снова лишь Вторая. Не последняя, но и не первая. Да, мы очень-очень любим Её, готовы на сумасшедшие поступки, готовы на жертвы и подвиги, но Первой Ей всё равно не стать.
Вторая может быть единственной, но может быть и следующая Вторая, а за ней ещё одна Вторая. И именно со Второй можно узнать и о Третьей.
Третья.
К Ней нет того чувства, как к Первой или Второй. Её нельзя сравнить ни с одной из Предыдущих. Её можно и не встретить. Но если Она есть, то ради Неё мы можем сделать очень многое. Или не сделать вообще ничего. Такие мы странные.
Третью мы готовы ревновать ко всем, жаловаться, что Она слишком рано уходит от нас, слишком поздно приходит к нам. Мы любим Их, мы боимся за Них, мы отпускаем Их.
Три женщины есть в жизни почти каждого мужчины. Первая – Мама. Вторая – Любимая, Жена. Третья – Дочка.

MaSher

Сообщение №1577

Сообщение Осенние дожди » 08 сен 2017, 13:04

MaSher, я немного о другом говорю. Об отношениях с мужчиной, у которого есть ребёнок.
И здесь НЖ придётся довольствоваться вторым местом. ;)
А какую женщину это устроит, быть на втором месте у своего мужчины? :idontno:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1578

Сообщение Лисица » 08 сен 2017, 13:14

Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 13:04 [?]И здесь НЖ придётся довольствоваться вторым местом.
А какую женщину это устроит, быть на втором месте у своего мужчины?

так в чем проблема? убедите ГМ, что ребенку всегда лучше с мамой. какой бы она не была :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1579

Сообщение Нюська-мамуська » 08 сен 2017, 13:33

Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 13:04 [?]И здесь НЖ придётся довольствоваться вторым местом.

я не довольствуюсь. Заноза не довольствуется. У нас есть падчерицы/пасынки. Если вам посчастливилось встретить мужчину, который не умеет правильную иерархию выстроить, то не значит, что у всех так.

Добавлено спустя 37 секунд:
Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 12:54 [?]Это биология.

ни хрена это не биология. Это тараканы

Нюська-мамуська

Сообщение №1580

Сообщение заноза » 08 сен 2017, 14:02

Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 12:38 [?]Если сложится ситуация, когда мужчине придётся выбирать между своим ребёнком и НЖ, то совершенно очевидно, кого он выберет.

что ж у вас в голове то...
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №1581

Сообщение Осенние дожди » 08 сен 2017, 20:28

Нюська-мамуська писал(а) on 08 сен 2017, 13:34 [?]Если вам посчастливилось встретить мужчину, который не умеет правильную иерархию выстроить, то не значит, что у всех так.

Правильная иерархия. Родной по крови всегда будет ближе неродного. Ничего здесь не сделаешь.
Либо смириться, либо уйти.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1582

Сообщение MaSher » 08 сен 2017, 20:44

Архивариус, какую ж дурь вы порете? Ну, не настолько же вы идиотка, чтобы не понимать, что отношение мужчина-женщина и отец-дочка несколько отличаются друг от друга. и конкурировать с девочкой вы можете только в том случае, когда захотите поиграть со своим сожителем в папину дочку, пусть и великовозрастную. Вот тут да, вы однозначно в проигрыше, ибо 27-летняя кобыла на деточку, ну, никак не тянет.
По вашей логике, детей тогда вообще заводить нельзя, ибо, как только маленький человечек появится, он перетянет определенную часть внимания сожителя на себя, а дальше по вашей же терминологии вам придется довольствоваться вторым местом, т.к. деть - его кровиночка, а вы тому сожителю лишь какая-то чужая тетка.

MaSher

Сообщение №1583

Сообщение Тарелка » 08 сен 2017, 20:49

MaSher писал(а) on 08 сен 2017, 20:44 [?]Ну, не настолько же вы идиотка,

Я бы не была так уверенна. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1584

Сообщение Осенние дожди » 08 сен 2017, 20:56

MaSher писал(а) on 08 сен 2017, 20:44 [?]По вашей логике, детей тогда вообще заводить нельзя, ибо, как только маленький человечек появится, он перетянет определенную часть внимания сожителя на себя, а дальше по вашей же терминологии вам придется довольствоваться вторым местом, т.к. деть - его кровиночка, а вы тому сожителю лишь какая-то чужая тетка.
Своё это своё. В опысавемой мною ситуации конкурировать придётся с чужим ребёнком за внимание мужчины. И эта конкуренция неизбежна, кто бы что не думал. И она заведомо проигрышная для НЖ, о причинах я сказала выше. Отношения отношениями, но поделить папу-мужа не получится.
И да, речь не обо мне.
Я теоретизирую об отношениях мужчины, у которого есть ребёнок и НЖ.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1585

Сообщение MaSher » 08 сен 2017, 21:49

Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 20:56 [?]Я теоретизирую

ваши измышлизмы ничего общего с реальностью не имеют. А строите вы свои теории на основании вашей же собственной ситуации, ибо своих детей у вас нет и не предвидится, потому вы не способны даже помыслить, что отношение родителя к ребенку совсем иное, чем к супругу. Вы же даже не супруга. так, не пришей чему рукав.

MaSher

Сообщение №1586

Сообщение Осенние дожди » 08 сен 2017, 22:11

MaSher, Вы меня прям успокаиваете.:)
Но я считаю, что отношение к ребёнку и супруге может быть разное, но папа-муж один. И первое место в его жизни только одно, и занимать его может только один человек. И это будет не НЖ.
Главными для мужчины будут интересы ребёнка, а потом НЖ. И если интересы ребёнка и НЖ будут не совпадать, мужчина однозначно будет на стороне ребёнка.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1587

Сообщение Шелестень » 08 сен 2017, 22:30

Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 22:11 [?]первое место в его жизни только одно, и занимать его может только один человек

На первом месте должен быть Бог
На втором - муж/жена
На третьем - дети
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1588

Сообщение Осенние дожди » 08 сен 2017, 22:36

Сова писал(а) on 08 сен 2017, 22:30 [?]На первом месте должен быть Бог
На втором - муж/жена
На третьем - дети

А для атеистов кто будет на первом месте? :)

В жизни конечно на первом месте дети, а не жена.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1589

Сообщение Шелестень » 08 сен 2017, 22:56

Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 22:36 [?]А для атеистов кто будет на первом месте?

Это надо спрашивать у атеистов.
Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 22:36 [?]В жизни конечно на первом месте дети, а не жена.

По-разному бывает
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1590

Сообщение Нюська-мамуська » 08 сен 2017, 22:58

Архивариус писал(а) on 08 сен 2017, 22:36 [?]В жизни конечно на первом месте дети, а не жена.

вы бы свои сказки рассказывали мужиками, которые уходят от беременных женщин, ни разу потом не вспомнив о ребенке, злостным неплательщикам "аликов", которым все равно, как там их чадо с БЖ поживает. Ваш, кстати, недалеко от вторых ушел, так что не ребенок у него на первом месте, это уж точно.

Нюська-мамуська

Сообщение №1591

Сообщение заноза » 08 сен 2017, 23:59

Архивариус, чего-то вы в воздухе переобулись..

заноза

Сообщение №1592

Сообщение Осенние дожди » 17 сен 2017, 03:01

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1593

Сообщение MaSher » 17 сен 2017, 08:18

Архивариус, на этом форуме запрещены ссылки без комментариев.

MaSher

Сообщение №1594

Сообщение заноза » 17 сен 2017, 09:28

Архивариус, И? К чему статья? Совершенно обычная вещь. Такие иски не редкость.

заноза

Сообщение №1595

Сообщение Октавия » 17 сен 2017, 10:58

MaSher писал(а) on 17 сен 2017, 08:18 [?]на этом форуме запрещены ссылки без комментариев.

Архивариус, не всем удобно ходить по ссылкам :secret:
[+]
статья
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1596

Сообщение Злая Аглая » 17 сен 2017, 11:58

Октавия писал(а) on 17 сен 2017, 10:58 [?]с 2009 года девочка начала проживать с отцом, деньги продолжали поступать на счет матери, - говорится в официальном сообщении областной прокуратуры. - Женщина тратила их по своему усмотрению. В результате несовершеннолетней был причинен ущерб на сумму более 169 тысяч рублей

аж 169 тысяч за 8 лет :hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1597

Сообщение habibi » 17 сен 2017, 12:10

Это примерно 1800 в месяц, это он такие алименты платил и до 2009 года? Стыдоба.

habibi

Сообщение №1598

Сообщение Осенние дожди » 17 сен 2017, 13:08

Октавия писал(а) on 17 сен 2017, 10:58 [?]не всем удобно ходить по ссылкам

Извиняюсь. :4u:

Злая Аглая писал(а) on 17 сен 2017, 11:58 [?]аж 169 тысяч за 8 лет

За один год.

заноза писал(а) on 17 сен 2017, 09:28 [?]Такие иски не редкость.

Я и не в курсе была.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1599

Сообщение Октавия » 17 сен 2017, 13:13

Злая Аглая писал(а) on 17 сен 2017, 11:58 [?]аж 169 тысяч за 8 лет :hearing:

habibi писал(а) on 17 сен 2017, 12:10 [?]Это примерно 1800 в месяц, это он такие алименты платил и до 2009 года? Стыдоба.

поэтому и продолжал платить, что сумма смешная :idiot:
скорее всего, бухгалтерия перечисляла автоматически по исполнительному листу, а товарищ такой "огромной" суммы и не заметил :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Архивариус писал(а) on 17 сен 2017, 13:08 [?]За один год.

где написано про 1 год? :idontno:
Октавия писал(а) on 17 сен 2017, 10:58 [?]взыскать с матери алименты, которые она получала от отца ребенка на протяжении нескольких лет.

Октавия писал(а) on 17 сен 2017, 10:58 [?]Несмотря на то, что с 2009 года девочка начала проживать с отцом, деньги продолжали поступать на счет матери
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1600

Сообщение Осенние дожди » 17 сен 2017, 13:18

С 2009 ребёнок фактически проживал с папой. В 2010 был суд по ОМЖ, на котором было определено место жительства с отцом.
169 тыс. это за период с 2009 по 2010.

Осенние дожди

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения