Природа "шутит"
Сообщение №927
нам тоже прислали смс от МЧС ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №928
ну да, в -50 ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №929
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №931
Rugaya, ну у кого 4-й, а у кого второй. У нас лето в августе началось. А до этого был собачий холод.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №932
В Котласе, где я учусь, отопление ещё не дали. в комнате градусов 10, не больше. Спим в тёплых свитерах и колготках. На занятиях в куртках и пальто сидим. Кто там лето отдаёт, забираю оптом
Сообщение №933
Людовик, пожалуйста!☀☀☀
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №934
Пойду сезон купальный открою. А может сразу и закрою.
![]() Добавлено спустя 1 минуту:
3-й. В июне было холодно ![]()
Сообщение №935
Вот такое море я люблю. Вода сказка. Чистая и прозрачная, как слеза. Полный штиль. Под ногами рыбки, раки-отшельники и крабы. Младшая все пыталась крабика поймать. Но живые ей так и не дались в руки. Наплавались, нанырялись. Я, как обычно, сгорела. Хорошо бы еще тепло продержалось неделю, в следующее воскресенье еще бы сходили.
Сообщение №936
Тарелка[/b], класс. Мы тоже только с моря, вода теплее, чем летом была, в июле. Правда, полный штиль в день отъезда усиановился, но нам не сильно и надо было- дети любят волны.
А это я часов в 10 утра. В 12 уже купалась. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №937
Я не люблю волны. Я люблю поплавать и понаслаждаться тишиной.
Так холодно было? ![]()
Сообщение №938
Издевается ![]()
Сообщение №939
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №940
Что с меня взять? Редиска. ![]()
Сообщение №942
Не знаю,где было холодно,но не у нас с +30 в июне.
Сообщение №943
У нас 20-24, отдельные дни до 30. http://o-pogode.ru/prognoz-june-2017/anapa
Сообщение №944
Так она в +30 только шубу снимает и хихикает над теми, кому жарко )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №946
Платок только для того, что бы волосы собрать - ветер сильный был, волосы в лицо противно лезли. А свитер и куртка да, по погоде надеты))) Хотя, дети в это время уже купались. Но так было несколько часов всего. Т.е. мы ехали по холоду (в этих самых куртках замерзли), на месте было тепло уже, дети купались, но грелись теплыми спорт. костюмами, потом ночь очень холодная, утро очень холодное и через пару часов резко началась жара
Сообщение №947
В Геленджике тоже так было. К концу июня разогрело до стабильных +27-28, но было комфортно, мне лично в +25 вполне хорошо Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №948
Хорошо. Но для июня прохладно. И море долго холодное было, никак не прогревалось из-за этого.
Сообщение №949
Издеваются...
![]() В Питере сейчас +10, сильный дождь и ветер. МЧС два раза предупредило, что погода хреновая... Я уже начал искать зимнюю куртку в магазинах и тёплый джемпер.
Сообщение №950
О, Питер. У меня о нем самые светлые воспоминания. Там я впервые узнала, что можно летом, нет ЛЕТОМ!!!!, ходить в куртке.
|