Редиска писал(а) on 18 сен 2017, 18:25Там я впервые узнала, что можно летом, нет ЛЕТОМ!!!!, ходить в куртке.
Приезжай к нам на Колыму.

Природа "шутит"
Сообщение №951
Приезжай к нам на Колыму. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №952
Агата, ну теперь-то меня уже ничем не удивишь. А тогда, в 12 лет, мне в это не хотелось верить. Теперь вот сына убеждаю, что нужно уже задумываться о зимних вещах, ведь он теперь в Сибири живет. А он мне - мама, ну я же на ЮГЕ Сибири живу.
![]()
Сообщение №953
Редиска ! ![]()
Сообщение №954
у меня 2/3 семьи уже с зимним ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №956
Спай, тепло. Насколько тепло не скажу, т.к. болеем с детьми и из дома не выходим несколько дней
![]() Добавлено спустя 31 секунду: ночью холодно уже совсем. Еще не 0, но близко. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №957
мы на охлаждение включаем.+33 сегодня. И до конца недели так. Хотя в прошлом году в конце сентября уже автономку включали. Да и 1 сентября этого года было холодно +18 и дождь. А потом теплооо ![]()
Сообщение №959
Так и у них уже отопление включили. ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
А мне нравится. На работе кондиционер пашет. Дома уже не включаем.
Сообщение №960
Редиска, мне не нравится. Хотя, дома нормально, кондер не нужен.
Я вообще еще в конце августа, когда сильно похолодало, в золушкином припадке убрала все летнее, оставив только вещи для моря и пару футболок на всякий случай) Мы сегодня еще в пол второго как уехали в травму, так только вернулись. И все по жаре.
Сообщение №961
у нас только обещают... школы уже давненько с отоплением. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №962
Господи, что случилось? А я дождь жду. Я сегодня на даче все окна перемыла. Как пить дать, дождь пойдет. У меня эта примета всегда, по закону подлости, срабатывает.
Сообщение №963
У нас бабье лето в разгаре, сегодня больше +25, так замечательно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №964
Вчера были в Веревочном городке, съезжал на троллее с высокой трассы, в улавливающую сетку (там дети высоко едут, этот маршрут единственный не с пандусом, а с улавливающей сеткой). Приехал спиной, а голова по инерции прошла дальше в ячейку - в сетке слишком крупные ячейки. Хорошо, ушами хоть немного зацепился, иначе вообще сломал бы нафик. В травму в пол второго приехали, просидели к врачу, потом отсидели очередь на рентген (он дохлый, ему отдыхать надо), потом нам сообщили, что аппарат, на котором шею делают, поломан и отправили во взрослый пункт (там же, на территории), там отсидели очередь, подождали пока рентгенолог на операцию бегала, потом нам сообщили, что аппарат для шеи поломан и вообще она не знает детские дозы. Пошли к врачу, он на основании клинических признаков постановил вывих, пока воротник ему сделали.... В общем, муж на машине за нами никак не мог приехать (ему еще дочку забирать, а все оч.далеко), на такси я с шеей не рискнула без кресла, ну мы и почухали.... пешком километр, троллейбус, метро- поехали в частную делать снимки. Сейчас повезем снимки врачу, уже без сына.
Сообщение №965
фигасе. Напиши, что скажет врач, посмотрев снимки. Пусть все обойдется!
Сообщение №966
Вывих слабый, 2-3 градуса. Не страшно, но лечить надо.
По сравнению с тем, как летела его голова, это мы очень легко отделались. Очень. Это уже второй вывих, первый во сне получил
Сообщение №967
Nathaly, мда, прям Епиходов
![]() ![]()
Сообщение №968
Talia, не это везуха! Голова летела сильно, у меня было впечатление, что затылком до горба достал. Это повезло, что оно свернулось, а не сломалось.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Мы ж чего пошли- сегодня первая тренировка по скалолазанию после перелома руки (и их переезда), решили провериться, что бы не рисковать, а так оно на вывихи, которые я раньше видела, не похоже было. Приходим, а перед нами в очереди мальчик из нашей группы (в группе 4-5 человек). Он тоже сегодня хотел первый раз выйти после перелома руки (и их переезда) и тоже пришли подстраховаться- вчера упал, сегодня рука не полностью подвижна. Тоже вывих
Сообщение №969
Nathaly, у тебя не сын, а стихийное бедствие настоящее
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №970
иногда, идея привязать ребенка к батарее, не кажется такой уж плохой ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №971
А я про эту штуку вспомнила.. Зорб!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №972
Nathaly, а ты администрацию веревочного парка не известила? Что сетка у них опасная, раз голова пролетает, пусть поменяют или модернизируют как-то. А то и правда сломает кто-нибудь там шею
![]()
Сообщение №973
ТаТаРин, собиралась сегодня позвонить, но проснулась в обед (за сыном всю ночь смотрела, что бы на бок не переворачивался) и че-то до сих в себя не приду. Завтра позвоню.
Сообщение №974
Потеряла тему про Ирму.
Я всё со своей Мексикой. Смотрю, что там происходит, и Бога благодарю, что поездка наша отменилась.
Сообщение №975
да уж ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0