Природа "шутит"

Сообщение №951

Сообщение Агата » 18 сен 2017, 18:29

Редиска писал(а) on 18 сен 2017, 18:25 [?]Там я впервые узнала, что можно летом, нет ЛЕТОМ!!!!, ходить в куртке.

Приезжай к нам на Колыму. :D Ты узнаешь, что летом можно ходить в пуховике. По сугробам. :brows:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №952

Сообщение Тарелка » 18 сен 2017, 18:31

Агата, ну теперь-то меня уже ничем не удивишь. А тогда, в 12 лет, мне в это не хотелось верить. Теперь вот сына убеждаю, что нужно уже задумываться о зимних вещах, ведь он теперь в Сибири живет. А он мне - мама, ну я же на ЮГЕ Сибири живу. :hearing:

Тарелка

Сообщение №953

Сообщение Спай » 18 сен 2017, 18:43

Редиска писал(а) on 18 сен 2017, 18:25 [?]
Спай писал(а) on 18 сен 2017, 18:18 [?]В Питере сейчас +10, сильный дождь и ветер.

О, Питер. У меня о нем самые светлые воспоминания. Там я впервые узнала, что можно летом, нет ЛЕТОМ!!!!, ходить в куртке.

Редиска ! :)

Спай

Сообщение №954

Сообщение Совёнка » 18 сен 2017, 18:49

Редиска писал(а) on 18 сен 2017, 18:31 [?] нужно уже задумываться о зимних вещах, ведь он теперь в Сибири живет. А он мне - мама, ну я же на ЮГЕ Сибири живу.

у меня 2/3 семьи уже с зимним :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №955

Сообщение Спай » 18 сен 2017, 19:02

Совёнка, какая у вас погода прямо сейчас ?
Хотя, какая погода была днём ?

Спай

Сообщение №956

Сообщение Совёнка » 18 сен 2017, 19:09

Спай, тепло. Насколько тепло не скажу, т.к. болеем с детьми и из дома не выходим несколько дней :( бабье лето, наверное, т.к. днем даже отключала кондиционеры, которые уже две недели на обогрев работают... А вообще уже достали теплые куртки и штаны и даже их носили.

Добавлено спустя 31 секунду:
ночью холодно уже совсем. Еще не 0, но близко.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №957

Сообщение Мариса » 18 сен 2017, 19:20

Совёнка писал(а) on 18 сен 2017, 19:09 [?] т.к. днем даже отключала кондиционеры, которые уже две недели на обогрев работают...

мы на охлаждение включаем.+33 сегодня. И до конца недели так. Хотя в прошлом году в конце сентября уже автономку включали. Да и 1 сентября этого года было холодно +18 и дождь. А потом теплооо :p

Мариса

Сообщение №958

Сообщение Nathaly » 18 сен 2017, 19:20

У нас +31-32. Выматывает.

Nathaly

Сообщение №959

Сообщение Тарелка » 18 сен 2017, 19:33

Совёнка писал(а) on 18 сен 2017, 18:49 [?]у меня 2/3 семьи уже с зимним

Так и у них уже отопление включили. :hi-winter:

Добавлено спустя 26 секунд:
Nathaly писал(а) on 18 сен 2017, 19:20 [?]У нас +31-32. Выматывает.

А мне нравится. На работе кондиционер пашет. Дома уже не включаем.

Тарелка

Сообщение №960

Сообщение Nathaly » 18 сен 2017, 19:37

Редиска, мне не нравится. Хотя, дома нормально, кондер не нужен.
Я вообще еще в конце августа, когда сильно похолодало, в золушкином припадке убрала все летнее, оставив только вещи для моря и пару футболок на всякий случай)
Мы сегодня еще в пол второго как уехали в травму, так только вернулись. И все по жаре.

Nathaly

Сообщение №961

Сообщение Совёнка » 18 сен 2017, 19:52

Редиска писал(а) on 18 сен 2017, 19:34 [?]Так и у них уже отопление включили.

у нас только обещают... школы уже давненько с отоплением.
Изображение

Совёнка

Сообщение №962

Сообщение MaSher » 18 сен 2017, 20:52

Nathaly писал(а) on 18 сен 2017, 19:37 [?]Мы сегодня еще в пол второго как уехали в травму, так только вернулись.

Господи, что случилось?

А я дождь жду. Я сегодня на даче все окна перемыла. Как пить дать, дождь пойдет. У меня эта примета всегда, по закону подлости, срабатывает.

MaSher

Сообщение №963

Сообщение Alameda » 18 сен 2017, 20:52

У нас бабье лето в разгаре, сегодня больше +25, так замечательно :ah: Пришла на работу в летнем платье и босоножках. Особенно ценна возможность по-летнему одеться и ходить налегке, когда знаешь, что совсем скоро наступит настоящая осень.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №964

Сообщение Nathaly » 18 сен 2017, 21:01

MaSher писал(а) on 18 сен 2017, 20:52 [?]
Nathaly писал(а) on 18 сен 2017, 19:37 [?]Мы сегодня еще в пол второго как уехали в травму, так только вернулись.

Господи, что случилось?

А я дождь жду. Я сегодня на даче все окна перемыла. Как пить дать, дождь пойдет. У меня эта примета всегда, по закону подлости, срабатывает.

Вчера были в Веревочном городке, съезжал на троллее с высокой трассы, в улавливающую сетку (там дети высоко едут, этот маршрут единственный не с пандусом, а с улавливающей сеткой). Приехал спиной, а голова по инерции прошла дальше в ячейку - в сетке слишком крупные ячейки. Хорошо, ушами хоть немного зацепился, иначе вообще сломал бы нафик.
В травму в пол второго приехали, просидели к врачу, потом отсидели очередь на рентген (он дохлый, ему отдыхать надо), потом нам сообщили, что аппарат, на котором шею делают, поломан и отправили во взрослый пункт (там же, на территории), там отсидели очередь, подождали пока рентгенолог на операцию бегала, потом нам сообщили, что аппарат для шеи поломан и вообще она не знает детские дозы. Пошли к врачу, он на основании клинических признаков постановил вывих, пока воротник ему сделали....
В общем, муж на машине за нами никак не мог приехать (ему еще дочку забирать, а все оч.далеко), на такси я с шеей не рискнула без кресла, ну мы и почухали.... пешком километр, троллейбус, метро- поехали в частную делать снимки.
Сейчас повезем снимки врачу, уже без сына.

Nathaly

Сообщение №965

Сообщение MaSher » 18 сен 2017, 21:10

Nathaly писал(а) on 18 сен 2017, 21:01 [?]на основании клинических признаков постановил вывих

фигасе. Напиши, что скажет врач, посмотрев снимки. Пусть все обойдется!

MaSher

Сообщение №966

Сообщение Nathaly » 18 сен 2017, 22:44

Вывих слабый, 2-3 градуса. Не страшно, но лечить надо.
По сравнению с тем, как летела его голова, это мы очень легко отделались. Очень.
Это уже второй вывих, первый во сне получил

Nathaly

Сообщение №967

Сообщение Talia » 18 сен 2017, 23:47

Nathaly, мда, прям Епиходов :( что ж за невезуха у вас :idontno: скорее сыну поправиться, и пусть ему уже наконец надоест травматология.

Talia

Сообщение №968

Сообщение Nathaly » 18 сен 2017, 23:51

Talia, не это везуха! Голова летела сильно, у меня было впечатление, что затылком до горба достал. Это повезло, что оно свернулось, а не сломалось.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мы ж чего пошли- сегодня первая тренировка по скалолазанию после перелома руки (и их переезда), решили провериться, что бы не рисковать, а так оно на вывихи, которые я раньше видела, не похоже было.
Приходим, а перед нами в очереди мальчик из нашей группы (в группе 4-5 человек). Он тоже сегодня хотел первый раз выйти после перелома руки (и их переезда) и тоже пришли подстраховаться- вчера упал, сегодня рука не полностью подвижна. Тоже вывих

Nathaly

Сообщение №969

Сообщение GalinovMost » 19 сен 2017, 05:37

Nathaly, у тебя не сын, а стихийное бедствие настоящее
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №970

Сообщение Злая Аглая » 19 сен 2017, 12:30

иногда, идея привязать ребенка к батарее, не кажется такой уж плохой ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №971

Сообщение Совёнка » 19 сен 2017, 12:39

А я про эту штуку вспомнила.. Зорб!

Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №972

Сообщение ТаТаРин » 19 сен 2017, 13:28

Nathaly, а ты администрацию веревочного парка не известила? Что сетка у них опасная, раз голова пролетает, пусть поменяют или модернизируют как-то. А то и правда сломает кто-нибудь там шею :tfu-tfu: :

ТаТаРин

Сообщение №973

Сообщение Nathaly » 19 сен 2017, 14:55

ТаТаРин, собиралась сегодня позвонить, но проснулась в обед (за сыном всю ночь смотрела, что бы на бок не переворачивался) и че-то до сих в себя не приду. Завтра позвоню.

Nathaly

Сообщение №974

Сообщение Нюська-мамуська » 20 сен 2017, 13:14

Потеряла тему про Ирму.
Я всё со своей Мексикой. Смотрю, что там происходит, и Бога благодарю, что поездка наша отменилась.

Нюська-мамуська

Сообщение №975

Сообщение Мазурка » 20 сен 2017, 13:21

Нюська-мамуська писал(а) on 20 сен 2017, 13:14 [?]Я всё со своей Мексикой. Смотрю, что там происходит, и Бога благодарю, что поездка наша отменилась.

да уж :wonder: :spy: :beer: сегодня при этих жутких кадрах первым делом про вас вспомнила :worthy:

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения