Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война проиграна?
Сообщение №1676
Архивариус, так я к яжматерям не отношусь, увы, не то поколение, у меня его нет. Поэтому и пытаюсь выяснить у мадам где ж его дают, она ж так уверенно об этом вещала. Ан нет, облом... Трындеть - не работать. Хотя, действительно, нельзя требовать от либерастов невозможного
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1677
а кто у нас яжемать? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1678
Не повезло кому-то с соседями ![]()
Сообщение №1679
смешная вы...решение об аборте женщина принимает, видимо, вопреки мнению мужчины? Типа, он такой - рожай, дорогая! Я на все согласен, только рожай, а она - нет, не хочу! ![]() На женщину сваливают всю ответственность, а правами так хотят пользоваться на равных. Какие еще права? Откуда? Женщина носит ребенка в себе 9 месяцев! Рожает в муках! Не спит ночами, после рождения ребенка, минимум год. А права значит у мужа такие же. Да хренушки. ![]() "все животные равны, но некоторые животные равнее" © ![]() и вообще, что вы за бред несёте про частную собственность, абсолютные права ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1680
ты забыла, что автор, эммм..., немного со странностями и на таблеточках (сейчас паленые, очевидно, ибо бред порой зашкаливает). ну и осень же. обострение у некоторой части населения.
Сообщение №1681
Ещё бабушка есть! Можно прям отдельную сюжетную линию сделать про отношения бабушки, дочки, внучки, любовника дочки и бывшего мужа. Серий на 20. ![]() А потом надо ещё как-то "случайно" выяснить, что девочка папе не родная дочка. Например, лет через 5, когда она наконец-то к папе переедет. И ещё на сезон можно продлевать. ![]()
Сообщение №1682
Люди не станут смотреть, скажут, перебор, не бывает столько дури в одном месте ![]()
Сообщение №1683
Женщина может принять решение вопреки мнению мужчины. Почему Вас это так удивляет?
1. Homo sapiens всё-таки двуполый биологический вид. Без участия мужчин женщины делать детей не могут. 2. Пока женщина носит ребёнка в себе 9 месяцев, рожает в муках, не спит ночами и далее по списку, мужчина содержит женщину и ребёнка. Так почему он не имеет никаких прав? ![]()
Сообщение №1684
может, но чащу всего, женщина вопреки мнению мужчины рожает. Это жизнь, детка ![]()
и что?
![]() Да и содержит ли? Тоже ведь вилами по воде, еще и декретные у женщины могут быть поболее мужниной зп ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1685
Если в изготовлении принимали участе два человека, то и права должны быть равны.
А какие права всё-таки остаются?
Ну вот допустим содержит. Вкладывает свои деньги, силы и время. И в один прекрасый момент ему объявляют, что его ребёнок с ним теперь не живёт, видеть его он будет два часа в неделю (и то если у БЖ хорошее настроение), никаких возможностей влиять на дальнейшую жизнь своего ребёнка нет, он больше ничего не решает. И вообще БЖ имеет полное право забрать ребёнка и увезти хоть за 5000 км. ![]() И что в такой вот ситуации делать?
Сообщение №1686
Пожалеть нищасного, дать ему другую игрушку, в смысле ляльку, вы же не такая как бывшая, вы - поделитесь ![]() Некоторые самки с рождением потомства умнеют. Зы. Девочку-то забрали или нет? ![]()
Сообщение №1689
Так со второй игрушкой тоже самое будет. И с третьей. И со всеми последующими.
Какой смысл игрушки делать?
Сообщение №1690
Как с деревом беседовать. Простите, я больше в этой теме не пишу. Набивайте себе рейтинг, или чего там вы зарабатываете количеством месседжей в теме, без моего участия.
Сообщение №1691
почему? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1693
Архивариус, погодите
давайте рассуждать по-порядку вот если с первой женой развелся мужчина и ребёнок остался с матерью ну, допустим, со второй сценарий повторился а если и с третьей так же и все не хотят общаться с этим мужчиной то стоит задуматься, в чём проблема Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1694
Сова, сложный вопрос. А кто собственно виноват в разводе? Женщина или мужчина?
Если развод из-за мужчины, то виновата ли женщина в том, что выбрала себе плохого мужа? Получается, что проблемы и у мужчины и у женщины.
Сообщение №1695
и что делать? вечные вопросы... ![]()
плохая, плохая женщина вы же себе выбрали хорошего мужчину? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1696
Не разводиться наверное.
Плохим женщинам достаются плохие мужья. ![]()
Сообщение №1697
смешно))) падчерица - это ребенок, который с вами проживает. которого вы воспитываете. вы к этой девочке не имеете никакого отношения. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1698
падчерица - это дочь МУЖА ![]() так что
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1699
Видимо совсем скоро будет проживать с нами. ![]()
Сообщение №1700
и?? в маму играете? я знаю красивые сказки таинственных стран...
|