Природа "шутит"
Сообщение №976
А что там? Я не слежу сейчас
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №977
я сразу про тебя вспомнила, хорошо. что все отменилось Добавлено спустя 39 секунд:
там землетрясение, есть жертвы Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №980
Спай, красиво.
При том количестве осадков, которое сыпется в Питере, я все удивляюсь, как у вас еще жабры не выросли.
Сообщение №981
А мы надеялись ещё разок за грибами мотануться ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №982
В этом году и в прошлом тоже в Ленинградской области грибов нет ![]() Помните, что Петербург с Ленинградской областью ? ![]()
Сообщение №983
а у нас вроде пошли. Опят полно, но под Питером они не растут, поэтому питерцы считают их поганками (мой муж, во всяком случае). И беленькие пошли местами.
Сообщение №984
У нас уже 2 недели осенние опята прут дуром. Перед этим подберезовиков было в перелесках на полях - хоть косой коси. Рыжики вроде начинают появляться, но не так обильно, как в прошлом году.
Сообщение №985
А нам сайт прогноза погоды разослал предупреждение об аномальной жаре. На выходных до +40, всю неделю выше 30, и потом 20 с хвостиком. И без дождей
![]() У меня малина прёт, поливаю еженедельно. А у петербуженок должен быть шикарный цвет лица и мало морщин. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось И.В. 23 сен 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №986
Охрененная жара. ![]() ![]() ![]() У нас только что ливень прошел, кое-где даже с градом. Город, как обычно после таких катаклизмов, плывет.
Сообщение №987
у нас тоже снег сегодня выпал... стаял, но выпал. Муж съездил переобулся, там пока удивились. С одной шиномонтажки даже послали мягко: "давай не сегодня?"
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №988
жуть какая..
мы завтра хотим одним днем на море. Думали на Бургазскую косу, но после ливня решили или в Гелендж или в Архипку.. куда-то туда... Будем воду почище искать
не хотят смерятся с погодой?)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №989
Некоторым и дождь не помеха ![]() ![]()
Сообщение №990
У нас сегодня. Тоскаааа...как питерцы живут??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №991
да дождь то ладно (если не гроза) воду чистую хочется)) Это наверно последние теплые выходные)) Я то и не планировала уже на море, подружка позвала)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №992
Да ладно. Растут, более того, сейчас идут, заканчиваются уже. Сегодня съездили, чуть-чуть набрали. Солоняков хотели, но с ними совсем глухо было. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №994
Редиска, у меня муж против
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №995
Совёнка, здешний климат действительно не каждому подходит. Мне нравится, когда тепло. Коллеги мои всю прошлую неделю ныли, что жарко.
![]()
Сообщение №996
Это идеальный расклад: южный сентябрь. Но где ж его взять, чтоб подольше так было? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №997
Природа шутит ![]() К нам пришло бабье лето, дожди у нас не всегда, это мы просто на жалость набиваемся ![]() Говорят, что кое где в Сибири уже и снег выпал ![]() Съезжу ка я на свою ближайшую дачу сегодня.. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Спай 24 сен 2017, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №998
угу. у нас уже третью неделю дожди. третью, Карл! солнца нет, все мокрое и противное. дождь то ливень, то просто сеет. нехорошая осень в этом году.
Сообщение №999
на трассе вчера лежал. В городе таял на подлете Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1000
Совёнка, у еас до сегодняшнего дня +35 было. По мне так жто не сентябрь а июль. Сплит без передыха работал.
Сегодня днем 26 обещают. Это уже приятно))) Поехали на море, сидим на пляже в пледах и пьем кофе. Это кайф. А +35 перебор Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|