Война проиграна?
Сообщение №1702
вы себе даже представить не можете, насколько ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1704
перечитайте все 69 страниц этой темы и может быть что-то поймете ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1705
присоединяюсь...сначала смешно было, сейчас уже поднадоело "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1712
О, я как раз к началу второго сезона поспела?
![]() Надеюсь, он будет более динамичным. И со спецэффектами. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1713
мадам точно с головой не дружит
![]()
с чего радость-то, если сама не знает чего ждать??? ![]()
Сообщение №1714
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1715
что-то вспомнилась тема про то, как ОМОН дверь выламывал
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1716
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1717
до тебя только сейчас сие дошло?!
Сообщение №1719
Редиска, наверное, не придумала еще ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1720
Болеет. ОРЗ, температура. Пьёт антибиотики.
А так нормально поживает, очень рада, что наконец-то с родственниками увиделась. Ну и со мной конечно же. В первый день плакала и лезла обниматься. ![]()
Сообщение №1722
А со школой интересно получается. Кроме меня, никто о школе как-то и не подумал.
![]() Пока не ходит. И я честно говоря не знаю, как этот вопрос решить. Мама звонила дочке, с нами пока не связывалась. Я думаю, она понимает, что силой забирать ребёнка смысла нет. Видимо её тактика дождаться суда.
Сообщение №1723
Архивариус, а папе по фиг, что ребёнок школу пропускает?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1724
![]()
|