Я думаю, что у нее есть все шансы выигратьАрхивариус писал(а) on 11 окт 2017, 20:55Видимо её тактика дождаться суда.
Война проиграна?
Сообщение №1726
Сообщение №1727
Но, то, что про школу никто не подумал...- это очень характеризует всех и всю "серьёзность" папиных намерений о воссоединении с дочерью
Последний раз редактировалось Сотерн 11 окт 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1728
Не то чтобы совсем пофиг, видимо других дел много. Как-то сейчас не до школы. Добавлено спустя 59 секунд:
Выиграет, а дальше что? Ребёнок с ней жить не хочет.
Сообщение №1729
И я ее понимаю. С папой-то лучше. Он в школу ходить не заставляет. Класс-то какой у нее?
Сообщение №1730
Сотерн, Семён Семёныч!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1731
Мне придётся заставлять? ![]() В 5 она была.
Сообщение №1734
Архивариус, и ее школа тоже совершенно не интересует? Как она заболеть-то у вас умудрилась?
Сообщение №1735
Ей старая школа не очень нравилась. Её там контингент не устраивал. Ну и некоторые другие моменты.
Поэтому по школе не скучает. Она уже с температурой приехала.
Сообщение №1736
Как добиралась?
Сообщение №1738
На каком? Кто билет ей покупал? Как она сама садилась? Мама ее не искала?
Сообщение №1739
А Вы то небось сразу подумали, что вновь обретённые родственники ребёнку внеочередные каникулы решили устроить ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Во валит гад © Последний раз редактировалось Сотерн 11 окт 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1740
Который ходит между городом, где она жила в МО и Москвой. Билет сама покупала. Она маме позвонила, как до Москвы доехала. Так что она в курсе была, где девочка. Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: Если допрос с пристрастием окончен, подскажите, что со школой делать? ![]()
Сообщение №1741
У мамы девочки спросите.
Сообщение №1743
Документы ей на руки не дадут. Их высылает школа сама по новому месту учебы. Только вот как папа устроит девочку в школу? Если он ее фактически украл? ![]()
Сообщение №1744
Фактически не украл, так как не лишён родительских прав. Я правильно понимаю, что папа идет к директору школы, пишет заявление, а дальше новая школа шлёт запрос в старую? И да, девочка у папы прописана.
Сообщение №1745
Вас ждет еще много сюрпризов.
Добавлено спустя 28 секунд:
Пусть папа сходит в школу и все узнает у директора
Сообщение №1748
Архивариус, а как ребёнок один ехал на междугороднем автобусе? Нужно свидетельство о рождении.
Сообщение №1749
да ее бы одну в автобус междугородний да в 11 лет никто бы не пустил. что-то не вяжется ничего у вариуса. больше того, ей и билет бы без свидетельства никто не продал
Сообщение №1750
То-есть несовершеннолетнему чтобы доехать, скажем, из Реутова или Красногорска в Москву требуется свидетельство о рождении?
|