Архивариус писал(а) on 13 окт 2017, 20:38у врача были.
а вы сами-то. давно показывались?
Война проиграна?
Сообщение №1776
а вы сами-то. давно показывались? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1777
Если ребёнок пойдёт в частную школу (а скорей всего так и будет), там вряд ли будут задаваться экзистенциальным вопросом "на каком основании?"
Сообщение №1778
закрытую? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1780
Архивариус, вы таки тут))))))
сами врача давно посещали? школу закрытого типа, я имею в виду "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1784
Архивариус, да кто б сомневался)))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1785
И снова прокол ![]() Частная школа - суть такая же школа. Она также подчиняется законам РФ. Имеет лицензию и аккредитацию. В частную школу вы понесете всё те же доки, что и в обычную. Это означает, что вам их надо будет забирать на каком-то основании из нынешней школы. Писать заявление на перевод. Если чО, мои дети обучаются в частной школе. Смеюсь от того, что вы пытаетесь нащупать у нас места, в которых мы тут не разбираемся, чтобы смело гнуть свою линию. И каждый раз прокалываетесь
Сообщение №1786
Напишут.
И как оно?
Сообщение №1787
Норм. Учиться надо столько же, сколько и в обычной, впрочем, даже больше. Вашей детке вряд ли понравится
Сообщение №1789
А похищение, выкуп, погоня, стрельба когда начнутся? Скучно...
Добавлено спустя 42 секунды:
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1790
Нам бы со школой разобраться. ![]()
Сообщение №1791
Нда, сценарий в этом месте не продуман... Да ладно, переходите уже к следующей сцене. А то папо начинает выглядеть то ли дураком, то ли подлецом, которому окромя как насолить БЖ ничего и не нужно было. А главный герой должен быть положительным. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1792
Он так выглядел с самого начала. Возвращаемся к истокам
Сообщение №1793
Сценарист в отпуске.)) И да, здесь нет положительных героев.
Сообщение №1794
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1795
Сценарист вышел из отпуска.
Первые проблемы... Нет не с девочкой, она практически идеальный ребёнок. С родителями мужа. "Девочку к себе забрали, пора бы вам и своего." В общем озаботились продолжением своего дворянского рода.
Сообщение №1796
а они что, с вами лично не знакомы? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1797
Официально безработные платят алименты из расчета средней зарплаты по стране? Я вот хочу понять, с чего маман будет платить.
Сообщение №1799
очень рекомендую посмотреть Гайдаевский фильм "Деловые люди", чтобы, так сказать, оценить перспективы. Пригодится, кмк "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0