Война проиграна?

Сообщение №1801

Сообщение Тарелка » 02 ноя 2017, 18:47

Архивариус, придумайте что-то новое. Надоело. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1802

Сообщение Октавия » 02 ноя 2017, 19:57

Редиска, опередила. Только что хотела написать, что стало скучно и неинтересно. И выдумки глупые :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1803

Сообщение заноза » 03 ноя 2017, 16:49

Архивариус писал(а) on 01 ноя 2017, 20:36 [?]Официально безработные платят алименты из расчета средней зарплаты по стране? Я вот хочу понять, с чего маман будет платить.

для того, чтобы она платила, сначала нужно доказать, что она должна.. а пока у вас левая пятка зачесалась. а у мужа мозг усох..отдаст ли суд такой колоритной паре ребенка..
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №1804

Сообщение Осенние дожди » 03 ноя 2017, 16:58

Должна платить наверное, если фактически ребёнок проживает с другим родителем.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1805

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 17:01

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 16:58 [?]Должна платить наверное, если фактически ребёнок проживает с другим родителем.

Вы сначала докажите, что проживает по закону. :hearing:

Добавлено спустя 36 секунд:
Как там со школой дела? :read:

Тарелка

Сообщение №1806

Сообщение Осенние дожди » 03 ноя 2017, 17:15

Вы сначала докажите, что проживает по закону.

Не важно по закону проживает или нет, главное что фактически проживает.

Как там со школой дела?

Да пока никак. :D

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1807

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 17:17

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 17:15 [?]Не важно по закону проживает или нет, главное что фактически проживает.

Аааа. Ну тогда и слово должна как-то не применимо. :idontno: Может, если захочет. :idiot:

Тарелка

Сообщение №1808

Сообщение Октавия » 03 ноя 2017, 17:18

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 17:15 [?]Да пока никак.

вот также и с алиментами будет :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1809

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 17:18

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 17:15 [?]Да пока никак.

Здорово! Девочка счастлива, наверное?

Тарелка

Сообщение №1810

Сообщение Нюська-мамуська » 03 ноя 2017, 17:31

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 17:15 [?]
Вы сначала докажите, что проживает по закону.

Не важно по закону проживает или нет, главное что фактически проживает.

Как там со школой дела?

Да пока никак. :D

:padstalom:

Нюська-мамуська

Сообщение №1811

Сообщение Осенние дожди » 03 ноя 2017, 17:34

Мой вопрос он больше теоретческий. Вот если ребёнок по суду должен проживать с одним родителем, а фактически живёт с другим, обязан ли первый родитель платить алименты на ребёнка?

Здорово! Девочка счастлива, наверное?

Счастлива конечно! Впрочем ребёнок она сознательный, поэтому осваивает школьную программу самостоятельно. Ну почти. Мы помогаем конечно. И бабушка к.т.н. :D

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1812

Сообщение Нюська-мамуська » 03 ноя 2017, 17:34

Архивариус, ой, слушайте, вам нельзя ехать на пмж за границу с таким отношением к закону. Там всем будет плевать, как у вас фактически. Будет интересовать только по закону. Собственно, как и здесь.

Нюська-мамуська

Сообщение №1813

Сообщение Кикимора » 03 ноя 2017, 17:38

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 17:34 [?]Счастлива конечно!

А папа?
Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 17:34 [?]Вот если ребёнок по суду должен проживать с одним родителем, а фактически живёт с другим, обязан ли первый родитель платить алименты на ребёнка?

Нет, конечно, на каком основании? Алименты назначает суд.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1814

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 17:40

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 17:34 [?]Вот если ребёнок по суду должен проживать с одним родителем, а фактически живёт с другим, обязан ли первый родитель платить алименты на ребёнка?

Подозреваете, что ваш ГМ зажимает деньги? :kuku:

Тарелка

Сообщение №1815

Сообщение Злая Аглая » 03 ноя 2017, 17:41

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 17:34 [?]Мой вопрос он больше теоретческий.

мой вопрос практический. Вы как давно психиатра посещали?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1816

Сообщение Кикимора » 03 ноя 2017, 17:46

А зачем вам алименты? Вы же вроде неплохо живете, что вам те копейки? Просто бывшей насолить? Или таки дошло, сколько уходит на ребенка?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1817

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 17:48

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 17:34 [?] Мы помогаем конечно. И бабушка к.т.н.

Бабушка специально приходит заниматься или с вами живет?

Тарелка

Сообщение №1818

Сообщение Пин » 03 ноя 2017, 17:58

Архивариус писал(а) on 02 ноя 2017, 18:36 [?]Девочка плачет по ночам. Боится, что её заберут от нас.

На мамстве, помню, приемной маме рекомендовали дочурке предложить ГВ, хотя бы символически. :yes: Но так девочка как раз грудь просила пососать, лет пять ей, что ли, по рассказу, было.
Говорят, чрезвычайно важно дать пережить приемному ребенку младенческие годы с новой мамой, дать ей весь спектр ощущений. Некоторые еще рекомендовали процесс родов имитировать, протащив ребенка через свою ночную сорочку сверху донизу, чтобы прямо между ног ребенок вышел как бы.
Как плакать начнет, вы попробуйте так, говорят, чрезвычайно целительно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1819

Сообщение Осенние дожди » 03 ноя 2017, 18:05

Архивариус, ой, слушайте, вам нельзя ехать на пмж за границу с таким отношением к закону. Там всем будет плевать, как у вас фактически. Будет интересовать только по закону. Собственно, как и здесь.

Там законы справедливые. Назначил бы суд совместную опеку 50/50, и все были бы счастливы. По крайней мера папа и ребёнок.

А папа?

Разумеется!

Нет, конечно, на каком основании? Алименты назначает суд.

То-есть никто никому в такой ситуации не платит. Я правильно понимаю?

А зачем вам алименты? Вы же вроде неплохо живете, что вам те копейки? Просто бывшей насолить? Или таки дошло, сколько уходит на ребенка?
Ну я ж говорю, мой вопрос теоретический. Папа нормально зарабатывает, чтобы содержать своего ребёнка и не нуждаться в деньгах мамы.

Вообще насколько я понимаю, если папа суд выиграет, то он будет обязан подать на алименты, и это не зависит от его желания или нежелания.

Бабушка специально приходит заниматься или с вами живет?

Приходит по выходным.

приемной маме

Я как-бы мамой становиться не собираюсь. :D
Хотя бы потому, что разница в возрасте 16 лет.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1820

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 18:09

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:05 [?]Я как-бы мамой становиться не собираюсь.

Хотите или нет, а придется. :sorry: Вы прислушайтесь к Пин. Она дельные советы дает. :yes:

Тарелка

Сообщение №1821

Сообщение Злая Аглая » 03 ноя 2017, 18:15

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:05 [?] насколько я понимаю, если папа суд выиграет, то он будет обязан подать на алименты, и это не зависит от его желания или нежелания.
:mrr:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1822

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 18:17

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:05 [?] если папа суд выиграет

:rofl:

Тарелка

Сообщение №1823

Сообщение Пин » 03 ноя 2017, 18:19

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:05 [?]Я как-бы мамой становиться не собираюсь.
Хотя бы потому, что разница в возрасте 16 лет.

Т.е. дочурка плачет по ночам от страха, а вы не хотите становиться ей второй мамой? Крайне прискорбно. :(
А ведь ГВ и СС творят настояще чудеса, я вас уверяю.
Неужели у вас такое холодное сердце?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1824

Сообщение Глюпий Кошк » 03 ноя 2017, 18:29

Просто праздник для опеки ))))
1. Ребенок живет в нарушение предписания суда.
2. Ребенок не учится (домашнее обучение тоже необходимо оформлять официально, иначе с точки зрения закона это не считается обучением). То есть, по большому счету папаша забил большой болт на обучение дочери.
3. Алименты папашей не выплачиваются.
Просто масса поводов для мамы инициировать лишение родительских прав. Я бы так и сделала, если бы вся эта абсурдная ситуация была правдой.

То, что эта долбанутая парочка еще и на алименты с мамы собралась подавать, вообще феерично :xaxa:

Вообще, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мадаме бы романы фантастические писать :xaxa:

Кстати, где-то там в дебрях этого бреда проскальзывало, что бабушко с дедушкой в далеких заграницах проживают. Вот прям оттуда и учат девочку или ездят каждый день?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1825

Сообщение Нюська-мамуська » 03 ноя 2017, 18:29

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:05 [?]Там законы справедливые

А, ну да, конечно. Как я могла забыть :yes:

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения