Война проиграна?
Сообщение №1802
Редиска, опередила. Только что хотела написать, что стало скучно и неинтересно. И выдумки глупые
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1803
для того, чтобы она платила, сначала нужно доказать, что она должна.. а пока у вас левая пятка зачесалась. а у мужа мозг усох..отдаст ли суд такой колоритной паре ребенка.. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1805
Вы сначала докажите, что проживает по закону. ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Как там со школой дела? ![]()
Сообщение №1806
Не важно по закону проживает или нет, главное что фактически проживает.
Да пока никак. ![]()
Сообщение №1807
Аааа. Ну тогда и слово должна как-то не применимо. ![]() ![]()
Сообщение №1808
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1809
Здорово! Девочка счастлива, наверное?
Сообщение №1810
![]()
Сообщение №1811
Мой вопрос он больше теоретческий. Вот если ребёнок по суду должен проживать с одним родителем, а фактически живёт с другим, обязан ли первый родитель платить алименты на ребёнка?
Счастлива конечно! Впрочем ребёнок она сознательный, поэтому осваивает школьную программу самостоятельно. Ну почти. Мы помогаем конечно. И бабушка к.т.н. ![]()
Сообщение №1812
Архивариус, ой, слушайте, вам нельзя ехать на пмж за границу с таким отношением к закону. Там всем будет плевать, как у вас фактически. Будет интересовать только по закону. Собственно, как и здесь.
Сообщение №1813
А папа?
Нет, конечно, на каком основании? Алименты назначает суд. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1814
Подозреваете, что ваш ГМ зажимает деньги? ![]()
Сообщение №1815
мой вопрос практический. Вы как давно психиатра посещали? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1816
А зачем вам алименты? Вы же вроде неплохо живете, что вам те копейки? Просто бывшей насолить? Или таки дошло, сколько уходит на ребенка?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1817
Бабушка специально приходит заниматься или с вами живет?
Сообщение №1818
На мамстве, помню, приемной маме рекомендовали дочурке предложить ГВ, хотя бы символически. ![]() Говорят, чрезвычайно важно дать пережить приемному ребенку младенческие годы с новой мамой, дать ей весь спектр ощущений. Некоторые еще рекомендовали процесс родов имитировать, протащив ребенка через свою ночную сорочку сверху донизу, чтобы прямо между ног ребенок вышел как бы. Как плакать начнет, вы попробуйте так, говорят, чрезвычайно целительно. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1819
Там законы справедливые. Назначил бы суд совместную опеку 50/50, и все были бы счастливы. По крайней мера папа и ребёнок.
Разумеется!
То-есть никто никому в такой ситуации не платит. Я правильно понимаю?
Вообще насколько я понимаю, если папа суд выиграет, то он будет обязан подать на алименты, и это не зависит от его желания или нежелания.
Приходит по выходным.
Я как-бы мамой становиться не собираюсь. ![]() Хотя бы потому, что разница в возрасте 16 лет.
Сообщение №1820
Хотите или нет, а придется. ![]() ![]()
Сообщение №1821
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1823
Т.е. дочурка плачет по ночам от страха, а вы не хотите становиться ей второй мамой? Крайне прискорбно. ![]() А ведь ГВ и СС творят настояще чудеса, я вас уверяю. Неужели у вас такое холодное сердце? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1824
Просто праздник для опеки ))))
1. Ребенок живет в нарушение предписания суда. 2. Ребенок не учится (домашнее обучение тоже необходимо оформлять официально, иначе с точки зрения закона это не считается обучением). То есть, по большому счету папаша забил большой болт на обучение дочери. 3. Алименты папашей не выплачиваются. Просто масса поводов для мамы инициировать лишение родительских прав. Я бы так и сделала, если бы вся эта абсурдная ситуация была правдой. То, что эта долбанутая парочка еще и на алименты с мамы собралась подавать, вообще феерично ![]() Вообще, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мадаме бы романы фантастические писать ![]() Кстати, где-то там в дебрях этого бреда проскальзывало, что бабушко с дедушкой в далеких заграницах проживают. Вот прям оттуда и учат девочку или ездят каждый день? Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1825
А, ну да, конечно. Как я могла забыть ![]()
|