Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:05То-есть никто никому в такой ситуации не платит. Я правильно понимаю?
Неправильно. Есть решение суда об уплате алиментов папой. Извольте исполнять

Война проиграна?
Сообщение №1826
Неправильно. Есть решение суда об уплате алиментов папой. Извольте исполнять ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1827
Слёзы...мне иногда кажется, что это просто манипуляции.
Хотя могу ошибаться. Но характер у девочки такой, склонность к манипуляциям она имеет конечно. Она умеет заставлять делать то, что нужно ей. Это само по себе наверное неплохо. В жизни этот навык очень может пригодиться.
Ну да.
Папа уехал. Но обещал вернуться. ![]()
Конечно не выплачиваются. Алименты платятся на содержание ребёнка. А как алиментополучатель будет содержать ребёнка, если ребёнок с ним не проживает?
Вы что-то не правильно поняли. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Кикимора, нет папа платить алименты маме не обязан, если ребенок с ней не проживает.
Сообщение №1828
А, так вот почему он так счастлив ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну милая моя, вы решение суда-то перечтите. С мамой он проживает. У вас сейчас или гостит или вы его выкрали. Для вас предпочтительно первое, если под суд не хотите. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1829
Это очень здорово! ![]() ![]()
Сообщение №1830
Я надеюсь, вы уже сходили с ребенком в опеку и сообщили строгим тетенька - мол, не виноватые мы, она сама к нам пришла? Или о проживании ребенка не по месту, определенному судом, кроме вас никто не знает?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1831
Ну это вы уже придираетесь ![]()
Сообщение №1832
Папа по делам уехал в город-герой Загреб.
Фактически ребёнок с мамой не проживает. По бумаге, да, но не по факту. Вообще по этому вопросу мы консультировались у наших адвокатов. Это их мнение. И да, папа не может выкрасть своего ребёнка, нет такой статьи.
Вот и я не могу понять.
Органы опеки в курсе ситуации. Ждут предстоящего суда.
Сообщение №1833
Кикимора, ну мама же девочку не ищет? Значит все в порядке. Скорее всего она сама ее и посадила в автобус. И билет ей купила. Вот папО и сбежал.
![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Значит надо вам к Пин прислушаться. Глядишь, понимать ребенка начнете.
Сообщение №1834
А ты сомневалась? По ночам, вон, плачет, назад к маме не хочет. Там же в школу ходить придется ![]()
Сообщение №1837
А что папы дома не бывает, а девочка в школу не ходит тоже знает? А опека в курсе? По сути ребенок живет с посторонним человеком. Даже не с папиной женой. Не учится, плачет. Вы её так забрать хотели - что же не подготовились-то? Школу не нашли, вопрос с поездками на период адаптации не решили. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1838
Нет не знает.
Я же сказала, опека в курсе ситуации. Там вроде как с пониманием отнеслись, поэтому до суда они никаких действий предпринимать не будут.
Школу нашли. Мы просто не знали, что девочка вот так вот приедет к нам. Мы после суда хотели ее забрать. Поездки, да они у папы практически всегда. Работа у него такая. Ребенок к этому спокойно относится, все понимает.
Сообщение №1839
![]()
Сообщение №1840
Согласись, Архивариус прислушалась. Знает, чертовка, чем форум оживить. Вбросила инфу поподжаристей и снова на коне. Столько фигни на квадратный сантиметр никого не оставляет равнодушным
Сообщение №1841
С каких это пор Загреб стал городом-героем?
А ребенок остается с какой-то левой приживалкой? ![]() Ничего, остался ноябрь, потом, глядишь, полегчает ![]()
Сообщение №1842
А чего тянете-то? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1843
Ну так пятница. Чем еще развлекаться? Хоть Архивариус нас развлекает. ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Которой ребенок до фени. ![]()
Сообщение №1844
ну, видимо, с тех, когда опека начала помогать папам, проживающим с психическими сожительницами ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1845
а мама сидит и ждет, когда эти идиоты накосячат по полной ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: а чего дочу с собой не взял? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1846
Или просто достала ее девочка-манипулятор и она решила ее сдать папе. ![]()
Сообщение №1847
Это выражение такое, город-герой.
Документы должен папа подавать, а у него дела, некогда ему. ![]()
Ну конечно. Она мне уже как родная.
А правда чего с собой не взял?
Сообщение №1848
А может ему это и не надо? И вы перестарались немного?
Тогда надо роды устроить.
Сообщение №1849
Про папины приоритеты все понятно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1850
Хотите сказать, не нужен ему ребёнок?
Папа должен был всё бросить и заняться школой? Ну может так и надо было сделать, я не знаю.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0