Война проиграна?

Сообщение №1826

Сообщение Кикимора » 03 ноя 2017, 18:37

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:05 [?]То-есть никто никому в такой ситуации не платит. Я правильно понимаю?

Неправильно. Есть решение суда об уплате алиментов папой. Извольте исполнять ;) То, что он девочку погостить взял не освобождает его от исполнения. По закону её место проживания - с мамой. Так что платите маме и не вздумайте косить - на суде это будет минус в вашу карму :D
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1827

Сообщение Осенние дожди » 03 ноя 2017, 18:38

Слёзы...мне иногда кажется, что это просто манипуляции.
Хотя могу ошибаться. Но характер у девочки такой, склонность к манипуляциям она имеет конечно. Она умеет заставлять делать то, что нужно ей.
Это само по себе наверное неплохо. В жизни этот навык очень может пригодиться.

Ребенок живет в нарушение предписания суда.

Ну да.

Ребенок не учится (домашнее обучение тоже необходимо оформлять официально, иначе с точки зрения закона это не считается обучением). То есть, по большому счету папаша забил большой болт на обучение дочери.

Папа уехал. Но обещал вернуться. :D

Алименты папашей не выплачиваются.

Конечно не выплачиваются. Алименты платятся на содержание ребёнка. А как алиментополучатель будет содержать ребёнка, если ребёнок с ним не проживает?

бабушко с дедушкой в далеких заграницах проживают

Вы что-то не правильно поняли.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кикимора, нет папа платить алименты маме не обязан, если ребенок с ней не проживает.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1828

Сообщение Кикимора » 03 ноя 2017, 18:40

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:40 [?]Папа уехал.

А, так вот почему он так счастлив :xaxa:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:40 [?]Кикимора, нет папа платить алименты маме не обязан, если ребенок с ней не проживает.

Ну милая моя, вы решение суда-то перечтите. С мамой он проживает. У вас сейчас или гостит или вы его выкрали. Для вас предпочтительно первое, если под суд не хотите.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1829

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 18:56

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:40 [?]Она умеет заставлять делать то, что нужно ей.
Это само по себе наверное неплохо.

Это очень здорово! :super: А плачет-то зачем? :scratch:

Тарелка

Сообщение №1830

Сообщение Кикимора » 03 ноя 2017, 18:57

Я надеюсь, вы уже сходили с ребенком в опеку и сообщили строгим тетенька - мол, не виноватые мы, она сама к нам пришла? Или о проживании ребенка не по месту, определенному судом, кроме вас никто не знает?

Кикимора

Сообщение №1831

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 18:59

Кикимора писал(а) on 03 ноя 2017, 18:43 [?]Ну милая моя, вы решение суда-то перечтите. С мамой он проживает. У вас сейчас или гостит или вы его выкрали. Для вас предпочтительно первое, если под суд не хотите.

Ну это вы уже придираетесь :manicure:

Тарелка

Сообщение №1832

Сообщение Осенние дожди » 03 ноя 2017, 19:00

Папа по делам уехал в город-герой Загреб.

Ну милая моя, вы решение суда-то перечтите. С мамой он проживает. У вас сейчас или гостит или вы его выкрали. Для вас предпочтительно первое, если под суд не хотите.

Фактически ребёнок с мамой не проживает. По бумаге, да, но не по факту. Вообще по этому вопросу мы консультировались у наших адвокатов. Это их мнение. И да, папа не может выкрасть своего ребёнка, нет такой статьи.

А плачет-то зачем?

Вот и я не могу понять.

Я надеюсь, вы уже сходили с ребенком в опеку и сообщили строгим тетенька - мол, не виноватые мы, она сама к нам пришла? Или о проживании ребенка не по месту, определенному судом, кроме вас никто не знает?

Органы опеки в курсе ситуации. Ждут предстоящего суда.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1833

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 19:00

Кикимора, ну мама же девочку не ищет? Значит все в порядке. Скорее всего она сама ее и посадила в автобус. И билет ей купила. Вот папО и сбежал. :hahaha:

Добавлено спустя 54 секунды:
Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 19:00 [?]Вот и я не могу понять.

Значит надо вам к Пин прислушаться. Глядишь, понимать ребенка начнете.

Тарелка

Сообщение №1834

Сообщение Крапива » 03 ноя 2017, 19:02

Редиска писал(а) on 03 ноя 2017, 17:18 [?]
Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 17:15 [?]Да пока никак.

Здорово! Девочка счастлива, наверное?

А ты сомневалась? По ночам, вон, плачет, назад к маме не хочет. Там же в школу ходить придется :idiot:

Крапива

Сообщение №1835

Сообщение Гость » 03 ноя 2017, 19:02

Мама как-бы знает, где девочка.

Гость
Аноним

Сообщение №1836

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 19:04

Гость, ну вы зашифровались совсем. :hang:

Тарелка

Сообщение №1837

Сообщение Кикимора » 03 ноя 2017, 19:10

Гость писал(а) on 03 ноя 2017, 19:02 [?]Мама как-бы знает, где девочка.

А что папы дома не бывает, а девочка в школу не ходит тоже знает? А опека в курсе? По сути ребенок живет с посторонним человеком. Даже не с папиной женой. Не учится, плачет. Вы её так забрать хотели - что же не подготовились-то? Школу не нашли, вопрос с поездками на период адаптации не решили.

Кикимора

Сообщение №1838

Сообщение Осенние дожди » 03 ноя 2017, 19:22

А что папы дома не бывает, а девочка в школу не ходит тоже знает?

Нет не знает.

А опека в курсе?

Я же сказала, опека в курсе ситуации.
Там вроде как с пониманием отнеслись, поэтому до суда они никаких действий предпринимать не будут.

По сути ребенок живет с посторонним человеком. Даже не с папиной женой. Не учится, плачет. Вы её так забрать хотели - что же не подготовились-то? Школу не нашли, вопрос с поездками на период адаптации не решили.

Школу нашли. Мы просто не знали, что девочка вот так вот приедет к нам. Мы после суда хотели ее забрать.
Поездки, да они у папы практически всегда. Работа у него такая. Ребенок к этому спокойно относится, все понимает.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1839

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 19:31

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 19:22 [?] Мы просто не знали, что девочка вот так вот приедет к нам.

:read:

Тарелка

Сообщение №1840

Сообщение Нюська-мамуська » 03 ноя 2017, 19:36

Редиска писал(а) on 02 ноя 2017, 18:47 [?]Архивариус, придумайте что-то новое. Надоело. :sorry:

Согласись, Архивариус прислушалась. Знает, чертовка, чем форум оживить. Вбросила инфу поподжаристей и снова на коне.
Столько фигни на квадратный сантиметр никого не оставляет равнодушным

Нюська-мамуська

Сообщение №1841

Сообщение Hope » 03 ноя 2017, 19:37

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 19:00 [?]город-герой Загреб.

С каких это пор Загреб стал городом-героем?

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 19:22 [?]Поездки, да они у папы практически всегда.

А ребенок остается с какой-то левой приживалкой? :hearing:

Ничего, остался ноябрь, потом, глядишь, полегчает :mrr:

Hope

Сообщение №1842

Сообщение Кикимора » 03 ноя 2017, 19:37

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 19:22 [?]Школу нашли.

А чего тянете-то?

Кикимора

Сообщение №1843

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 19:38

Нюська-мамуська писал(а) on 03 ноя 2017, 19:36 [?] Знает, чертовка, чем форум оживить. Вбросила инфу поподжаристей и снова на коне.

Ну так пятница. Чем еще развлекаться? Хоть Архивариус нас развлекает. :sorry:

Добавлено спустя 44 секунды:
Hope писал(а) on 03 ноя 2017, 19:37 [?]А ребенок остается с какой-то левой приживалкой?

Которой ребенок до фени. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1844

Сообщение Злая Аглая » 03 ноя 2017, 19:46

Hope писал(а) on 03 ноя 2017, 19:37 [?]С каких это пор Загреб стал городом-героем?

ну, видимо, с тех, когда опека начала помогать папам, проживающим с психическими сожительницами :manicure: :manicure:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1845

Сообщение Октавия » 03 ноя 2017, 19:47

Редиска писал(а) on 03 ноя 2017, 19:01 [?]Кикимора, ну мама же девочку не ищет? Значит все в порядке. Скорее всего она сама ее и посадила в автобус. И билет ей купила. Вот папО и сбежал. :hahaha:

а мама сидит и ждет, когда эти идиоты накосячат по полной :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 19:00 [?]Папа по делам уехал в город-герой Загреб.

а чего дочу с собой не взял? :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1846

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 19:53

Октавия писал(а) on 03 ноя 2017, 19:48 [?]а мама сидит и ждет, когда эти идиоты накосячат по полной

Или просто достала ее девочка-манипулятор и она решила ее сдать папе. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1847

Сообщение Осенние дожди » 03 ноя 2017, 20:05

С каких это пор Загреб стал городом-героем?

Это выражение такое, город-герой.

А чего тянете-то?

Документы должен папа подавать, а у него дела, некогда ему. :sorry:

Которой ребенок до фени.

Ну конечно. Она мне уже как родная.

а чего дочу с собой не взял?

А правда чего с собой не взял?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1848

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2017, 20:07

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 20:05 [?]Документы должен папа подавать, а у него дела, некогда ему.

А может ему это и не надо? И вы перестарались немного?
Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 20:05 [?]Ну конечно. Она мне уже как родная.

Тогда надо роды устроить.

Тарелка

Сообщение №1849

Сообщение Кикимора » 03 ноя 2017, 20:08

Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 20:05 [?] у него дела, некогда ему

Про папины приоритеты все понятно.

Кикимора

Сообщение №1850

Сообщение Осенние дожди » 03 ноя 2017, 20:18

А может ему это и не надо? И вы перестарались немного?

Хотите сказать, не нужен ему ребёнок?

Про папины приоритеты все понятно.

Папа должен был всё бросить и заняться школой? Ну может так и надо было сделать, я не знаю.

Осенние дожди

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения