Архивариус писал(а) on 21 окт 2017, 02:52Да не нормально это.
Смотря где. Если у нас выпадет сейчас, я сильно удивлюсь. В более северных широтах это нормально.
Природа "шутит"
Сообщение №1076
Смотря где. Если у нас выпадет сейчас, я сильно удивлюсь. В более северных широтах это нормально.
Сообщение №1077
Я с детства помню - первый снег в Москве выпадал аккурат 1 октября, в мамин день рождения, не ложился, конечно.
А вот лет 10-15 последние - октябрь это ещё практически бабье лето, да Жизнь начинается...
Сообщение №1078
Редиска, да что у вас.. В Греции уже снег шел.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1079
Вообще-то на Руси Покров - 14 октября, по приметам считалось, что земля снегом уже укрывалась, т.е. к этому моменту снег уже выпадал.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1080
Но это же по строму стилю. Календарь сменили, а приметы не синхронизировали)) Но в конце октября снег не удивляет. В этом еще осень хорошая. Вот прошлый год ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1082
У нас несколько дней льет, не переставая, затопило кое-где. Сегодня еще и ветер с порывами до 25 добавился. Очень нам сейчас в тему -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1084
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1085
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1086
Давление: шкалы не хватило
Золотая стрелка - было вчера с утра Чёрная - сегодня ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1087
Ойлова, ого. А что с погодой у вас?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1088
Совёнка, у нас дождь с ночи не прекращается.
Ух ты! Сходила на свой барометр посмотрела - 719мм показывает. ![]()
Сообщение №1090
В Москве тоже на сегодня передавали аномально низкое давление, но я цифры не смотрела с утра... ![]()
Сообщение №1091
Две недели октября.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1092
чего не хватило? Она просто прервана и ниже продолжается. Но в любом случае жесть, я бы сдох ©
Сообщение №1096
На Кубани выглянет солнце, потеплеет, пройдут дожди и выпадет снег © Вот так в одном предложении.
![]()
Сообщение №1097
готовимся
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1098
Моя голова уже начала готовиться. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1099
держитесь и не болейте
![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: а у нас +5, а во во дворе уже на коньках катаются ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1100
BattleAngel, Агата,
![]() У нас унылые дожди обещают скоро и около +10. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1