Природа "шутит"
Сообщение №1102
в Ясенево, ул. Голубинская д.5, это адрес магазина Перекресток, а за ним каток, сегодня вечером ещё раз гляну, что там Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1104
вчера посмотрела, дети катаются, в хоккей играют и просто катаются, каток во всю работает, бесплатно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1105
вчера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1107
У нас сегодня сильный дождь вечером, +10, в ночь -1, завтра с утра покачусь на работу
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1108
Редиска, тебя чем стукнуть?
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1109
отправьте нам снега на Новый год с небольшим морозцем! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1110
не, лично Редиске надо слякоти с противным дождиком и промозглым ветром. Вот примерно как у нас сейчас. А то ишь дразниццца.
Сообщение №1111
GalinovMost, на коньках поехала? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1112
MaSher, ну тогда лично мне в Краснодар снега!
![]() ![]() Я не дразнюсь и не буду, ттолько снега на НГ отправьте!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1113
у самих нету пока)) на улице серо и промозгло. Вчера еще дождь противнючий. Аварий на дороге пропасть. Бррр. Жду снежок.
Сообщение №1114
надоела такая погода ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1115
Всем снега!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1116
Совёнка,
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1117
Совёнка, красота у вас какая!!!
![]() А у нас сегодня настоящий ноябрь. Пасмурно, утром туман был. Сыро и сплошные желтые облетающие деревья Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1118
Так у нас еще зима вся такая впереди. ![]() Я сыну вчера этот скрин отправила. Он - везет вам. Я, виновато, к концу недели похолодает до +2. Он - у нас потеплеет до -1. ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Кстати, сегодня уже +12. ![]()
Сообщение №1119
Надежда 148, самим бы дождаться ![]() даже не знаю, кто больше дразнится: ты или Редиска? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1121
Езжай в Сибирь ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1122
подружка в вотсапину сегодня прислала с комментарием "Осторожно, на улице туман"))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1123
Как-то резко похолодало. https://earth.nullschool.net/#current/w ... 328,44.890
Ведь день лепит дождь, температура воздуха всего +4, пишут, что по ощущениям, как -4. Как-то не хочется зимы еще. ![]()
Сообщение №1124
У нас третий час метет, завтра тоже метель обещают, а в воскресенье аж-10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|