Сообщение №1076
Лунный Кстати » 15 ноя 2017, 18:49
"Я в своей профессии выполняю каскадерские трюки, оказываюсь в реальных обстоятельствах своего героя. И не раз мог оказаться на смертном одре", — отметил он в комментарии радиостанции "Говорит Москва". Зритель же, по его словам, думает только о себе. "И о каких-то культурных мечтах, образах, темах люди перестают думать, потому что перед ними явный факт его жизни", — добавил Дюжев.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2954611"А до смерти четыре шага" Быдлу не понять, короче. Оно душу себе не рвёт, о кулюторных образах день и ночь не размышляет. Рискуя жизнью. А вот как родилось, так и живёт себе земляным червяком электриком каким или шахтёром, в гамлетов не перевоплощаясь. Ёлки, лучше б он молчал  Дюжев сначала отказывался комментировать свои слова, а затем все-таки признался, что речь шла именно про тех людей, которые стояли в очереди.
Правда, он добавил, что говорить обо всех российских зрителях невозможно, так как у всех различается воспитание, образование и интеллектуальный уровень", передает РИА Новости. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2954611Что ж ты, фраер, сдал назад? ©) 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1077
Совёнка » 15 ноя 2017, 19:03
Не просто хам, а ещё и ссыкло 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1078
MaSher » 15 ноя 2017, 19:06
мдя, некоторым и впрямь лучше жевать. Актеришка так, весьма средненький, а уж самомнение. Прям фууууу.
-
MaSher
-
Сообщение №1079
Жадина » 15 ноя 2017, 20:03
А мужики-то и не знают © 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1080
Izis » 16 ноя 2017, 10:16
А кто эо вообще? Начнем с этого. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 15 ноя 2017, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (тут у шахтёров на шахте имени Завойко запершило в горле от приступа эмпатии. — ИМ) Добавлено спустя 4 минуты:Лунный Кстати писал(а) on 15 ноя 2017, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его маленькая сестра умерла от рака, отец после этого покончил с собой, вскоре мама умерла.
Ужас( Страшная жизнь, на самом деле. Может, защитные реакции какие-то. Ту обычные-то закономерные смерти близких пережить и принять непросто, а уж такое. Вот и острые, затяжные реакции на любой раздражитель.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1081
kissa-mia » 16 ноя 2017, 10:44
Ой, чего это Он? Не та3 давно смотр4ла с ним "Наедине со всеми"(с Меньшовой). Казался вменяемым. И даже слишком. Весь при вере...Фу.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1083
Злая Аглая » 16 ноя 2017, 11:10
мама Африка писал(а) on 16 ноя 2017, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Документы о нарушениях в театре Райкина направлены в прокуратуру
87.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1084
Лунный Кстати » 16 ноя 2017, 16:43
Может быть. Но к этому, думаю, ещё что-то добавилось. Типа кокаина. Выглядит совершенно неадекватным(( мама Африка писал(а) on 16 ноя 2017, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Документы о нарушениях в театре Райкина направлены в прокуратуру
Оооооо) В фейсбук кто-нибудь отважился выглянуть?  как там? Мне страшно, представляются ядерные грибы, стоны и скрежет зубовный...
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1085
Lyubov » 16 ноя 2017, 16:53
Меня там взломали. Лень восстанавливаться 
-
Lyubov
-
Сообщение №1086
Izis » 16 ноя 2017, 18:25
 Кошмар. Майонез, может? Ударил в голову.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1087
kissa-mia » 16 ноя 2017, 18:59
Не, ну а че, он реально распинался там "Моя семья" и бла-бла...Моя жена, дети..
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1089
MaSher » 18 ноя 2017, 22:39
развенчали значит. Знаю, что есть такой церковный обряд. Кстати, за всю историю христианства на Руси, к обряду церковного развода прибегали как-то очень мало. Точную цифру уже не помню,но что-то не больше 100 случаев, по-моему. Зато сейчас да запросто: захотели - обвенчались. Разбежались - развенчались. Это совсем неправильно.
-
MaSher
-
Сообщение №1090
Тарелка » 18 ноя 2017, 22:43
Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ. https://www.instagram.com/p/BboaIFbHmsy/Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Не нашла таких сведений. Везде пишут, что ей отказали.
-
Тарелка
-
Сообщение №1091
Дикая кошка » 19 ноя 2017, 00:26
Хм, кто же их венчал тогда 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1092
MaSher » 19 ноя 2017, 02:20
Венчание было в Иерусалиме. Подозреваю, что как минимум тамошний благочинный.
-
MaSher
-
Сообщение №1093
MaSher » 19 ноя 2017, 10:04
ух, какую статью нашла. в желтой газетенке, правда, но все равно. статейка 10-летней давности. какое-то впечатление гадкое от всего: и от статьи, и от того, что в ней описывается.
Владыка Марк, венчавший Пугачеву и Киркорова в 1994 году, лишь на днях узнал, что от него скрыли правду.
Дело в том, что по православным канонам допускается венчание лишь тех, кто вступал в брак не более трех раз, а союз с Филиппом Бедросовичем был уже четвертым для Аллы Борисовны.
- Церковь говорит о том, что настоящим и правильным является первый и единственный брак, - объясняет епископ Марк. - Существует возможность вступить во второй брак, если человек не может удержаться в первом браке. В виде исключения, чтобы не было греха и случайных связей, допускается и третий брак, если человек не смог удержаться и во втором. Но более уже не допускается.
Осуждение
Заявление замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископа Егорьевского Марка наделало много шума. "Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком", – говорит Марк. Журналисты "Жизни" связались с владыкой и попросили дать более подробный комментарий.
– Владыка Марк, Ваша позиция относительно союза Аллы Пугачевой и Максима Галкина однозначна. Вы осудили примадонну. Но неужели любовь не заслуживает снисхождения?
– Это не жестоко. Люди в возрасте должны больше думать о покаянии, о пользе ближним, о душе, а не о светской жизни. О добрых делах, а не о коллекционировании все новых и новых мужей.
– А почему именно сейчас Вы об этом заговорили – ведь о романе Аллы Борисовны и Максима Галкина говорят уже несколько лет?
– Не знаю, я в первый раз услышал об этом вот недавно. Я не слежу за жизнью артистов.
Предстоящая свадьба Аллы Пугачевой и ее нынешнего протеже Максима Галкина – самое ожидаемое событие этого года. Но пока светские друзья звездной четы готовят подарки, духовный наставник примадонны пребывает в недоумении. По словам епископа Марка, обвенчавшего 14 лет назад Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича, он лишь недавно узнал, что тот брак был для певицы четвертым. По канонам церкви совершать его было нельзя.
– Получается, что брак с Галкиным – это пятый брак для Аллы Борисовны?! – искренне недоумевает владыка Марк. – Венчание в таком случае не допускается.
– А как же снисхождение к слабостям человеческим?
– Дело в том, что я впервые узнал и том, что брак с Киркоровым у нее уже четвертый официально зарегистрированный в ЗАГСе. Это и так было величайшее снисхождение к слабостям со стороны Патриарха, который и дал благословение. Я ведь не сам их венчал с Киркоровым, а с разрешения Патриарха. Вначале я не хотел этого делать: ну сколько можно уже! Какая-то должна быть мера всему.
[ закрыть ]
http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=12791
-
MaSher
-
Сообщение №1094
Lectrice » 19 ноя 2017, 10:46
Редиска писал(а) on 18 ноя 2017, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не нашла таких сведений. Везде пишут, что ей отказали.
так она двоемужница? Филипп ей по-прежнему муж и еще Максим. Крутая бабушка)
-
Lectrice
-
Сообщение №1095
Lyubov » 19 ноя 2017, 10:56
Ночью 16 ноября у телеведущего Андрея Малахова родился сын. Супруга журналиста Наталья Шкулева и ребенок чувствуют себя хорошо, они находятся в подмосковном клиническом госпитале "Лапино". Счастливые родители в браке уже шесть лет, это их первенец. Вес младенца — 4,020 килограмма, рост — 54 сантиметра, говорится в сообщении. Имя для сына супруги еще не придумали. "Хотим посмотреть на характер малыша", — говорит новоиспеченный папа. И добавляет, что ждет момента, когда сможет сменить малышу первый подгузник. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2955185
-
Lyubov
-
Сообщение №1096
Лунный Кстати » 19 ноя 2017, 11:15
Для всех одни правила, для них свои. Даже в церкви. И кто-то же это допускает. "Солидный Господь для солидных господ". Им всё можно, любые хотелки должны удовлетвориться. Нет слова нельзя, есть только хочу. Живут с ощущением, что Бога за бороду взяли. Но обманывают-то сами себя) и Спасения они не купят. Хотя, конечно, хлопочут по этому поводу, места под упокоение на Масличной горе в Иерусалиме покупают. Эта локация якобы гарантирует попадание в Рай)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1097
Lectrice » 19 ноя 2017, 12:05
Лунный Кстати, ну, это дело их совести. Хотя любопытно, как Пугачева получила разрешение на второе венчание с ее послужным списком.
-
Lectrice
-
Сообщение №1098
MaSher » 19 ноя 2017, 13:35
Лунный Кстати писал(а) on 19 ноя 2017, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта локация якобы гарантирует попадание в Рай)
глупости. они просто воскреснут для Страшного суда первыми)) А дальше все по милости Божьей. да и пусть их. Lectrice права. Это дело их совести. Господь же не на это смотрит, а в сердце.
-
MaSher
-
Сообщение №1099
Лунный Кстати » 19 ноя 2017, 16:43
MaSher писал(а) on 19 ноя 2017, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они просто воскреснут для Страшного суда первыми)) А дальше все по милости Божьей.
От лоханулись-то))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1100
Lyubov » 19 ноя 2017, 18:47
«Вместо устранения недостатков — новая серия патетических выступлений». Мединский ответил Райкину на обвинения19 ноября 2017 Министр культуры Владимир Мединский заявил, что недавнее заявление художественного руководителя «Сатирикона» Константина Райкина о мести со стороны чиновника — лишь следствие финансового конфликта между театром и министерством. По словам Мединского, Райкину дали год на устранение недостатков в театре, но результат работы худрука министерство не устроил. «К концу года вместо устранения недостатков мы видим новую серию патетических выступлений на тему того, что меня лично душит министр, далее следует серия оскорблений в мой лично адрес», — заявил Мединский. По его словам, речь идет исключительно о финансовой и хозяйственной деятельности театра. «Этот шум возник год назад, возник из-за денег: театр, художественным руководителем которого является Райкин, затребовал допфинансирование привычно, в нем было отказано, потому что не было соответствующего обоснования, после чего — через несколько дней — прозвучала пламенная речь о цензуре в стране, начался шум», — заявил Мединский. Константин Райкин 13 ноября опубликовал на сайте телеканала «Дождь» обращение, в котором пожаловался на регулярные прокурорские проверки в «Сатириконе» и назвал их местью со стороны Мединского за речь годичной давности. 24 октября 2016 года Константин Райкин выступил с речью против цензуры на съезде Союза театральных деятелей России. В речи Райкин отмечал давление на театральных деятелей и других представителей искусства и критиковал министерство культуры. https://meduza.io/news/2017/11/19/vmest ... obvineniya
-
Lyubov
-
Вернуться в Болтаем
|
|