Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2017, 19:13Все ж таки зря ты на Пин обижаешься

Куда уж мне со скудным умишком и развитием

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дядя Вова, мы с тобой!
Сообщение №126
![]() Куда уж мне со скудным умишком и развитием ![]()
Сообщение №127
Зачем? Меня мало интересуют мысли этих персонажей, я послушала песню, сформулировала свое личное мнение, если оно совпало с шариевским, соболезную... Шарию.
Оранжировку, наверное, сделал, когда настроения в массах "назрели". Вот, и народное творчество бывает удобоваримым. Еще эта.. про боевые комбайны тоже неплоха)))
Я не Пин, объясняться по десятому разу не стану (что не то имела в виду), пусть будет как ты хочешь. Но что поделать, если ты рок от шансона (причем низшего пошиба ) не отличаешь. Шансон "вообще", тоже имеет право быть (сама Трофимова местами слушаю), это дело вкуса. Но этот, как его дьявола(с)... Антонов, это же вообще никакой не стиль и не песня, безграмотное со всех сторон недоразумение . А ты снова и снова пытаешься его сравнивать с песнями... хоть какого стиля. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Никогда его не слушала. Как-то он мимо меня прошел. Это что-то вроде Сектора Газа?
Сообщение №129
погуглила
phpBB [media] это прошло мимо меня.... о чем не жалею ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот Сектор Газа знаю, муж слушал. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
![]() Добавлено спустя 56 секунд: phpBB [media] ![]()
Сообщение №130
Нет. Но ты вроде вообще рок не любишь, поэтому и не слышала. Он и не должен всем нравится, однако утверждать, что это то же самое, что и про дядю Вову, нуууу... ![]() Я вот джаз терпеть не могу, но утверждать, что наши зэки задушевнее поют не стану)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №131
Где? ![]()
Сообщение №132
Люб, я не понимаю, почему ты раздражаешься. ![]() Я тебя не обвиняла в скудоумии и каком-то не таком развитии, абсолютно точно. ![]() Ты, реально, желаешь, чтобы я спокойно переварила такой текст? Ну, плохой бы я специалист была, если бы меня от него не передернуло. На что училась, так и реагирую. Кстати, и клише я не таскала ниоткуда, пока еще вполне в состоянии выражать свои мысли без посторонней помощи. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №133
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №134
Непростительно на голубом глазу утверждать, что тексты и музыкальное оформление Чижа и не того Антонова идентичны. А не любить Чижа - сколько угодно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №135
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Девачки! Я ржу сижу, а не раздражаюсь))))))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
![]()
Сообщение №137
Вот, кстати, про это я вообще ничего не писала.
Сообщение №138
Где я что сравнивала? Я даже Чижа твоего не слушала. ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Вот Сектор Газа нравился, хоть и матершинники они.
Сообщение №139
А я и не писала, что понравилось. Я уже стебусь ... Ладно. Пошла я из этой темы. Я уже написала, все, что хотела по поводу дяди Вовы...
Сообщение №140
А между тем патриотическое направление сейчас действительно модно в самых разных жанрах. По мне так это плюс: на все есть свой слушатель
![]() Вот, например, не "высокий" пример. Этих ребят нежно люблю, с юмором)) phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №142
Разбавлю серьезную беседу
![]() Но этих да, по новостям не покажут, да и не надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
Редиска, пардон, но ЧиЖ и Сектор Газа даже рядом не стояли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №145
На вкус и цвет, все фломастеры разные © Пардон, я не Редиска))) И все никак не уйду. Исправляюсь)))))) Но, не обещаю, что надолго ![]()
Сообщение №147
"Не тайная ложа, а явная лажа")
![]() О песне узнала из темы. Редиска, короче, пособник врага))
Мне вот это нравится. Кузьмич и Боня. Клюквенное такое, но милое) phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №148
Стало очень интересно - а что ты любила/любишь из музыки? Стили, направления, группы? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №149
Редиска, я до определённого момента тоже думала, что он прошёл мимо меня. Пока муж не подарил магнитофон и его кассету. И тогда на каждую песню я спрашивала: и это ЧиЖ? И это???? Просто я его слышала, мне нравилось, но не знала, кто это и что.
Но это в отдельную тему надо, про него. Так-то конечно, его многие не любят, и не обязаны, разумеется. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №150
так Антонова с сыном тоже не показывали, показали депутата госдумы с хором детей в военной форме.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0