Новости из жизни звезд
Сообщение №1127
Я смотрела в воскресенье. Одно слово- охренеть. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1128
всё ещё не верится((( столько раз его уже "хоронили"....
Сообщение №1129
В этом году мы регистрировались на стойке бизнеса. Сотрудники авиакомпании сами предложили для пассажиров с детьми стойку регистрации бизнес-класса. Правда предупредили, что если подойдет пассажир бизнеса, его буду оформлять вне очереди. У Дюжева хреново срежиссированная пиар-компания получилась с этой регистрацией.
Сообщение №1130
Принц Гарри и актриса Меган Маркл объявили о своей помолвке.
https://www.gazeta.ru/lifestyle/photo/p ... uyu_.shtml
Сообщение №1131
![]() А герцогиня покрасивше будет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1132
На вкус и цвет ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1133
рыженький)) я люблю рыжих.
Сообщение №1134
По мне так оба...мммм... Требуют поправления генофонда
![]() ![]() Сбрить ему бороду и тоже самое лицо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1135
дык там папенька-то ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1136
Злая Аглая, папенька и начал поправлять ))) ему тоже не повезло
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1138
мдаааа
интересно, разрешения спрашивал, или ... то ли на гарри совсем положили, то ли действительно не windsor, то ли сам на всех положил уже был брак-развод, мама - афроамериканка нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1139
Склоняюсь к первому, ибо второе... Ммм, лица у них очень похожие, форма черепа, глаза и т.д. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1140
Пишут, что Табаков в реанимации, в тяжёлом состоянии, якобы сепсис( статьи тащить сюда не буду, надеюсь, что просто слухи.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1141
а сыночка его только что сказал, что он на плановом стоматологическом обследовании. "Все в порядке, поэтому проблем никаких нет", — уточнил сын артиста. РИА Новости21:29
Сообщение №1142
MaSher, да не хотят шума вокруг, журналюг, дежурящих под окнами и ожидающих кончины папы. ИМХО правильно делает.
Сообщение №1143
Похож, но не то ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Трон ему ооооочень вряд ли светит, пусть развлекается ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я слышала по радио в авто, что в каком-то отделении, где пневмонию лечат, но состояние тяжелое, да. Так уж лет-то ему сколько. Прям один за одним болеют-умирают актеры хорошие. Скоро одни говорящие головы, рискующие жизнью в кадре, останутся ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1144
Редиска, тоже думаю, что семья не хочет шума. Но это бесполезно, журналюги если вцепились, то всё. Больше всего убивают те, кто лезут в больницы, снимают по-тихому в палате.
![]()
![]() А Табаков молодец, конечно. В его годы выходить на сцену... и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1145
На Табакова весь театр молится. ![]()
Сообщение №1146
Как раз недавно говорили о том, что мэтры уходят. Племяшке раз-два в месяц беру билеты, чтобы успела увидеть мастеров (не оставила мечту стать актрисой), молодёжь успеется ещё. Лановой, Соломин, Ширвиндт, Гафт, Неелова, Муравьёва-сколько они ещё успеют сыграть((
Табакова видели в «Юбилее ювелира», очень здорово.
Сообщение №1147
Сообщение №1148
ой, дай Бог выкарабкаться и ещё пожить
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1149
Эх, теперь Табаков...
Такой непередаваемо интересный мужчина... Как можно получить заражение крови? Что нужно делать, чтобы? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1150
Я читала, что увезли с подозрением на пневмонию. В таком возрасте - это запросто. А от пневмонии до сепсиса - один шаг.
|