Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №1153
не хочу, у нас свой выпал ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1154
У нас нет нифига - сегодня чуть насыпало, даже траву не прикрыло, и тает уже. Теплее чем у Редиски, блин.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1155
Я помню прошлый НГ в Питере. Ни снежинки. хоть бы к этому НГ снежка б нападало!
Сообщение №1157
Дочки сейчас на сборх в Абзаково, на Урале. Снег только искусственный. Через несколько дней соревнования в банном. Обычно трасса метров 800, но "из-за теплой погоды" (в прошлом году было -30 в это время) соревнования будут на детской горке 250 метров. На фига было отваливать целое состояние, на 200 метров можно было и в Москве покататься. ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1158
У нас опять снег сыпет, и очень интенсивно
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1159
У Редиски уже +6. ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Вчера, пока падал, местами было даже так: ![]()
Сообщение №1160
Снег, говорите?
![]() Видите темные точки? Это люди! Любители подледной рыбалки. Тьма, сколько их. Всё море усыпано, как рябиной.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1161
Совёнка, у нас скоро такая же картина будет
Сообщение №1163
ой, Анют, только прочитала ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 26 секунд: В Москву 1 декабря придёт «черноморское тепло»
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1164
Красотища все-таки. Спай, я так до сих пор с твоим глобусом и играюсь.
Антарктида https://earth.nullschool.net/#current/w ... 94,-81.219
Сообщение №1165
Как же у нас сегодня холодно!!! Сначала я вышла в длинном пальто, которое всем рекламировала в том году,- я на таможне (в поле) в ураганную метель часа 2 в очереди простояла и не холодно было- в этом пальто замерзла. Достала куртку пух+ мембрана, в которой 3 зимы проходила, до -15 в футболке - замерзла. Вечером вышла уже в дубленке - ощущения будто голая.
А на градуснике всего -3 ![]() Что-то мне в этом году зимы как никогда не хочется...
Сообщение №1168
У нас ужас на улице. Выходные дома, сегодня одна в магазин сползала, вода, под водой лёд. Сильный ветер, с неба непонятно что сыпется. И МЧС смс-ки шлёт
Сообщение №1169
да ладно, еще есть время снег подождать ![]()
ужас какой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1170
В такое время лучше бы дома сидеть. Я раньше всегда отпуск брала на январь-февраль. Такая красота. Никуда идти не надо в плохую погоду.
Сообщение №1171
Редиска, неделю назад отгуляла. Опять же, не угадаешь с погодой
Сообщение №1172
Эх, друг. У нас уже больше суток, больше суток, Карл, идет дождь ![]() Это пипец, товарищи ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1173
а мы с Нюськой-Мамуськой открыли сезон фигурного катания
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1175
Хорошие какие ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|