мама Африка писал(а) on 28 ноя 2017, 16:49А от пневмонии до сепсиса - один шаг.
Эх...Понимаешь,что не молод, но жалко...
| Новости из жизни звезд

Сообщение №1151

Эх...Понимаешь,что не молод, но жалко... Каждый куец собственной куйни! 

Сообщение №1152

Я слышала сегодня опровержение по тв насчет табакова Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №1153

benice, возможно, чтоб не мусолили тему Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1154

Дай Бог! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №1156

из твиттера НТВ 

Сообщение №1157

Сейчас открываю один новостной сайт, а там на главной, блин, странице! фото из реанимации. Какие же фантастичекие твари   чтоб вас вот так сняли и выложили. На месте семьи Табакова я бы в суд на издание подала. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №1158

Что еще раз подтверждает то, что корреспондент лишь слышал звон. 

Сообщение №1159

Сообщение №1161

Крапива, да ладно   Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1162

А дочка точно родная?    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1164

вот что вики пишет 
 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B0%D0%BD Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1165

что-то страшно стало за тот генофонд, который их дочь поправить должна  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1166

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: королевскую бабушку инфаркт не хватит? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1167

Я думаю там Бабушка до трусов всю подноготную новой родни знает  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1168

и позволяет такой замес? или она уже не влияет? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1169

Или не считает Гарри Виндзором.  

Сообщение №1170

Елки-палки, до 17-го колена, надо же   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №1171

Подозреваю, что в 17 колене мы все так или иначе родственники. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №1172

Старший третьего ждёт. Гарри с Меган давно встречаются, а добро дали только сейчас. Корона по той линии пойдет  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1174

Припомнился анекдот "Так и до мышей дойдём"  и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №1175

Лунный Кстати,    я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0