Война проиграна?

Сообщение №1951

Сообщение Октавия » 07 дек 2017, 19:30

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 19:03 [?]Родителей лишат прав

вот вы размечтались-то :manicure:
за что лишат? :coffee:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Редиска писал(а) on 07 дек 2017, 19:28 [?]Архивариус, что, все так плохо?

Редиска, судя по всему, вопросительный знак из названия темы стоит убрать и поставить плачущий смайлик :idiot:
Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 19:35 [?]Да вроде нет пока, но неуверенность присутствует.

похоже, я ошиблась, смайлик не плачущий, а рыдающий и бьющийся головой об стену :D
Последний раз редактировалось Октавия 07 дек 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1952

Сообщение Осенние дожди » 07 дек 2017, 19:35

за что лишат?

MaSher подробно сказала, за что.

что, все так плохо?

Да вроде нет пока, но неуверенность присутствует.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1953

Сообщение MaSher » 07 дек 2017, 19:54

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 19:35 [?]MaSher подробно сказала, за что

эх, если у нас за это лишали((( У нас у алкашей детей до последнего не забирают. Но при всх вводных, что я написала, руководствуясь исключительно логикой, а не эмоциями, мама со своими родительскими обязанностями справлялась однозначно лучше. Да, у нее не было денег, чтобы возить дочь по заграницам и морям и покупать любую ее хотелку, но воспитание и потакание любому капризу не есть равные вещи.Более того, подчас диаметрально противоположные. Так что пока по факту хреновый из вашего сожителя отец, а из вас мачеха.

MaSher

Сообщение №1954

Сообщение Осенние дожди » 07 дек 2017, 19:59

мама со своими родительскими обязанностями справлялась однозначно лучше.

Не знаю, лучше справлялась или нет, но сейчас она от своих обязанностей уклоняется.

Так что пока по факту хреновый из вашего сожителя отец, а из вас мачеха.

Отец то ладно, а я почему ?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1955

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2017, 20:01

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 19:59 [?] а я почему ?

а вы кто?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1956

Сообщение Кикимора » 07 дек 2017, 20:02

"А нас-то за шо?" ©
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1957

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2017, 20:02

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 19:59 [?]Отец то ладно

:padstalom:

Злая Аглая

Сообщение №1958

Сообщение Осенние дожди » 07 дек 2017, 20:03

а вы кто?

мачеха

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1959

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2017, 20:13

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 20:03 [?]мачеха

даааа????????

Злая Аглая

Сообщение №1960

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 20:14

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 19:59 [?]а я почему ?

Потому что не смогли его убедить, что девочке надо учиться. Хотели быть для нее хорошей?

Тарелка

Сообщение №1961

Сообщение Осенние дожди » 07 дек 2017, 20:22

даааа????????

Да.

Потому что не смогли его убедить, что девочке надо учиться. Хотели быть для нее хорошей?

Вообще папина поездка планировалась не долгой.
Все-таки надо было дать ребенку время освоиться у нас, а не на следующий день в школу тащить.

Но получилось то, что получилось…

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1962

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 20:36

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 20:22 [?]Все-таки надо было дать ребенку время освоиться у нас, а не на следующий день в школу тащить.

Вот именно сразу в школу тащить, раз девочка планировала жить у вас. А папа ваш молодец. Сейчас в частную школу на полный пансион сдаст и снова отчалит. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1963

Сообщение MaSher » 07 дек 2017, 20:36

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 19:59 [?] сейчас она от своих обязанностей уклоняется

скажите, а когда дочь проживала с мамой, по вашей логике получается, отец от своих обязанностей уклонялся. Он же не жил с девочкой в одном городе и в одной квартире.
В данном случае мама как раз заняла абсолютно верную позицию. Забери она девочку силой от папы сейчас или истери и требуй вернуть ребенка, она в глазах неразумной и избалованной девчонки только еще больше врагом станет. а так хотела жить с папой, папа тельняшки на себе рвал, что жить не может без дочки - так получите. Пока не очень папа-то справляется. Конфетно-подкупательный период пройдет быстро, дальше начнется школа и проблемы, с ней связанные.

MaSher

Сообщение №1964

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2017, 20:59

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 20:22 [?]Да.

Мачеха - это, как минимум, жена отца

Злая Аглая

Сообщение №1965

Сообщение Осенние дожди » 07 дек 2017, 21:03

Сейчас в частную школу на полный пансион сдаст и снова отчалит.

Это не пансион. В смысле школа без проживания.

скажите, а когда дочь проживала с мамой, по вашей логике получается, отец от своих обязанностей уклонялся.

Дочь жила с мамой согласно решению суда. Папа деньги платил. Так что не уклонялся.

В данном случае мама как раз заняла абсолютно верную позицию. Забери она девочку силой от папы сейчас или истери и требуй вернуть ребенка, она в глазах неразумной и избалованной девчонки только еще больше врагом станет. а так хотела жить с папой, папа тельняшки на себе рвал, что жить не может без дочки - так получите. Пока не очень папа-то справляется.

А дальше что она делать будет? Ждать, когда девочка сама к ней приедет?
Я не очень понимаю, почему она не пытается просто встретиться с ребенком и не звонит. Мне трудно понять ее логику. Если она есть.

Конфетно-подкупательный период пройдет быстро, дальше начнется школа и проблемы, с ней связанные.

Вы считаете, что папа, не справившись с проблемами, дочку обратно к маме отвезет?

жена отца

А я кто??? :manicure:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1966

Сообщение MaSher » 07 дек 2017, 21:15

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:03 [?]А я кто?

никто. С точки зрения закона вы вообще в данной истории пустое место.
Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:03 [?]Дочь жила с мамой согласно решению суда. Папа деньги платил. Так что не уклонялся.

А теперь папа, подкупив дочь посулами легкой и богатой жизни, переманил девочку к себе. Но решение суда все то же - дочь должна проживать мамой и отец обязан платить алименты.
Кидаться сейчас за девочкой со стороны мамы было бы великой глупостью. Звонить тоже. Ребенок захотел проявить самостоятельность? Вот пусть хлебнет ее по-полной. Скоро новизна уйдет, проблемы в школе будут однозначно, ежели они были в прошлой, в этой, будь она хоть трижды частная, отзеркалятся. к этому еще прибавляем пропущенных 2 месяца знаний. Тут такой букетец, что впору повеситься. И при этом это не мама такую ситуацию создала а вы со своим сожителем. Хотя я с трудом представляю, какие кошки у этой женщины на душе скребут. Но вам не понять. родите своего, тогда, возможно, поймете.

MaSher

Сообщение №1967

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2017, 21:15

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:03 [?]А я кто???

Кто я? Где я?
Это вы, милочка, у доктора спросите

Злая Аглая

Сообщение №1968

Сообщение Сотерн » 07 дек 2017, 21:19

Злая Аглая писал(а) on 07 дек 2017, 21:15 [?]

Кто я? Где я?
Это вы, милочка, у доктора спросите

А может люди уже узаконили свои отношения, просто мы не в курсе???

Сотерн

Сообщение №1969

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 21:20

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:03 [?]Это не пансион. В смысле школа без проживания.

Плохая школа. :sorry:
Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:03 [?]Папа деньги платил.

Которых не хватало даже на то, чтобы ребенка за границу вывезти? :hearing:
Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:03 [?]Я не очень понимаю, почему она не пытается просто встретиться с ребенком и не звонит. Мне трудно понять ее логику. Если она есть.

Не пытайтесь. Или вы уже устали от девочки? :whistle:
Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:03 [?]Вы считаете, что папа, не справившись с проблемами, дочку обратно к маме отвезет?

Уже хочет, да?

ХЗ :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сотерн писал(а) on 07 дек 2017, 21:19 [?]А может люди уже узаконили свои отношения, просто мы не в курсе???

Заочно? :hearing:

Тарелка

Сообщение №1970

Сообщение MaSher » 07 дек 2017, 21:25

Сотерн писал(а) on 07 дек 2017, 21:19 [?]А может люди уже узаконили свои отношения, просто мы не в курсе?

дык папо ж свинтил аж на 2 месяца в зарубежье от горячо любимой дочери. вот только-только вернулся. когда им по загсам бегать было? да и не мещане оне какие-нибудь, чтобы опорочить свои высокие и чистые отношения банальным штампом в паспорте.

MaSher

Сообщение №1971

Сообщение Осенние дожди » 07 дек 2017, 21:35

А теперь папа, подкупив дочь посулами легкой и богатой жизни, переманил девочку к себе.

А дочь не против подкупиться.
Зачем папе это надо было, как Вы считаете?

Но решение суда все то же - дочь должна проживать мамой

Что мама делает, чтобы дочь проживала с ней? Ничего.

и отец обязан платить алименты.

Сейчас уже нет.

Кидаться сейчас за девочкой со стороны мамы было бы великой глупостью. Звонить тоже. Ребенок захотел проявить самостоятельность? Вот пусть хлебнет ее по-полной. Скоро новизна уйдет, проблемы в школе будут однозначно, ежели они были в прошлой, в этой, будь она хоть трижды частная, отзеркалятся. к этому еще прибавляем пропущенных 2 месяца знаний. Тут такой букетец, что впору повеситься. И при этом это не мама такую ситуацию создала а вы со своим сожителем. Хотя я с трудом представляю, какие кошки у этой женщины на душе скребут. Но вам не понять.

То-есть мама сейчас выжидает, когда ребенок обратно приедет?
Может быть. А может маму настолько достала эта ситуация, что она уже и не против того, чтоб ребенок с нами жил. Потому что…а что ей осталось делать? Видимо не убедила она ребенка жить с ней.

родите своего.

:(

Плохая школа.

Почему?

Или вы уже устали от девочки?

Ни разу.

Уже хочет, да?

:D

банальным штампом в паспорте.

Смысла в нем чуть меньше, чем никакого.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №1972

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 21:37

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:35 [?]Почему?

Потому что уроки вам придется делать. :sorry:

Добавлено спустя 38 секунд:
Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:35 [?]Смысла в нем чуть меньше, чем никакого.

Неужели? А мы и не поздравили?

Тарелка

Сообщение №1973

Сообщение MaSher » 07 дек 2017, 21:38

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:35 [?]А дочь не против подкупиться.

ей всего 12. Вы даже не понимаете, насколько подло то, что вы делаете.
Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:35 [?]Сейчас уже нет.

по закону обязан, ибо пока решение суда не изменено.

MaSher

Сообщение №1974

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 21:41

Архивариус писал(а) on 07 дек 2017, 21:35 [?]То-есть мама сейчас выжидает, когда ребенок обратно приедет?

Мама выжидает, пока ее папа привезет назад во исполнение решения суда.

Тарелка

Сообщение №1975

Сообщение Осенние дожди » 07 дек 2017, 21:54

Потому что уроки вам придется делать.

Ребенка надо приучать к самостоятельности. :D

ей всего 12. Вы даже не понимаете, насколько подло то, что вы делаете.

11. Что подло? Разве это не правильно, когда папа хочет, чтобы его ребёнок жил в нормальных условиях? Если он способен эти условия предоставить ребенку. В отличии от мамы.
Разве папа виноват, что ребёнку с ним объективно лучше будет?

по закону обязан, ибо пока решение суда не изменено.

По закону все очень неопределенно в таких ситуациях. Очень многое зависит от адвокатов. По логике, платятся деньги на содержание ребенка. Так как же мама будет его содержать, если он с ней не проживает???

Мама выжидает, пока ее папа привезет назад во исполнение решения суда.

А сама чего не заберет? Не хочет портить и без того не очень хорошие отношения с дочкой? Или что?

Осенние дожди

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения