Сова писал(а) on 09 дек 2017, 00:03Красота природы - вот то, на что реально могу залипнуть.
ну вот и я так же. Животные мне красивее людей кажутся)
Красота против фотошопа
Сообщение №26
ну вот и я так же. Животные мне красивее людей кажутся)
Сообщение №28
в которых можно разглядеть красоту отдельных их черт.
Сообщение №29
Проще работать с тем, с кем есть взаимопонимание. Ну и с пластичным человеком проще. Он отзывается на предложения и чувствует положение тела в пространстве. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №30
То есть, когда надо свет выставлять, ракурс искать и тп, и удачный кадр выйдет, то человека красивым можно будет назвать?
Сообщение №31
Так я Редиске свою гармонию не предлагаю. У меня геометрия, у неё свои предпочтения вкусовые. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №32
Сова, получается, что есть пластичные красивые люди, пластичные некрасивые, непластичные красивые и непластичные некрасивые. С последними сложнее всего. Так?
Добавлено спустя 38 секунд:
Вот и мне этот момент непонятен.
Сообщение №33
Вот тут у меня не срабатывает. Пейзажи страсть как люблю. А животинок далеко не всех (на фото). Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №34
Тьфу, это я. А почему гость? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №35
есть фотогеничность. Я знаю красивых людей, которые на фото обычно не удаются. И наоборот. Подружка мне фотки сестры мужа показывала - такая красотка. Увидела ее потом в жизни - фу, страшненькая) Последний раз редактировалось Lectrice 09 дек 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №36
Ты видишь человека через объектив фотокамеры, я - вживую. ![]()
Сообщение №37
Это всегда надо делать, если уж ты фотограф, а не ради СА снимаешь. Это даже не обсуждается, по-моему. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №38
да я про обычные любительские фотки. А не про творчество фото художников.
Сообщение №39
Неа. Естььпластичные, а есть зажатые. От этого очень зависит результат - красивое/неудачное фото. Сложнее, конечно, с зажатыми. Ибо им фиг докажешь, что они красивые. Тут цепочка работает: зажатый человек хуже получается на фото - он видит результат и зажимается ещё больше. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это какие такие обыкновенные люди? Серийного производства? Конвейерные? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №40
Такой человек может быть в жизни красивым?
Сообщение №41
А чего о них говорить? Обычные фото для себя на память, никому кроме близких не интересные. В них важен момент, воспоминания. Тут вообще к красоте никаким боком. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №42
Сова, я про баронессу.
Я изначально вообще не в свете её фотографий и того как её можно снять. Ты говоришь, она не некрасивая, её просто снимают неудачно. То есть, если выставить свет, чтобы у неё стало гладкое лицо и красивый нос, подобрать ракурс, чтобы не видно было недостатки шеи и подбородка, закрыть рот и тп - это сделает из неё (а не из её фото) красивого человека? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №43
Ну типа того. Красивый человек он чуть лучше основной массы. Именно это его и отличает от других. Некрасивый чуть хуже. Будем считать, что есть 10% красивых, столько же некрасивых и 80% самых обыкновенных в различных своих проявлениях. Добавлено спустя 54 секунды:
Да ладно. И даже на этих фото одни люди красивы, другие - нет. ![]()
Сообщение №44
Да. Недавно снимала такую женщину. На мой взгляд - красавица. Но она не идёт на то, что я предлагаю. Хотя я знаю, КАК именно ее снять. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №45
Воооооот. Человек останется некрасивым. Но фотохудожник сгладит негативные черты и выставит вперед положительные.
Сообщение №46
Я рассуждаю иначе. Не из кого красивого делать не надо. Все уже красивые. Это можно увидеть. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №47
да? а у меня только такие в альбомах. И я на них красавица) Добавлено спустя 40 секунд:
даже на любительских фото)
Сообщение №48
Ну вот как? Блин, ну что такое - красивый? Давайте с понятиями определимся что ли. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №49
это мне напоминает портреты, что уличные художники рисуют. Вроде тот человек, да не совсем)
Сообщение №50
Да я как-то не смотрю такие фотки. Даже если в ленте мелькают, листаю мимо. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0