Сова писал(а) on 09 дек 2017, 00:19Это можно увидеть.
Подобрав красивый ракурс (и тп) показывающий красивые аспекты?
Красота против фотошопа
Сообщение №51
Подобрав красивый ракурс (и тп) показывающий красивые аспекты? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №52
И это замечательно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №53
Сова, а я вот в постановочных профессиональных фото жизни не вижу. Очень редко мне такие нравятся. Даже если картинка вроде как красивая.
Сообщение №54
Глазами обычно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №55
Ыыыы. Все таки выставлю своего ))
Он обаятельный, имхо. У него оч подкупающая живая улыбка, и богатая мимимка — на этих фото только улыбающийся, но он и плачет.. красиво.. до сих пор )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №56
хотя на старых фотографиях профессиональных удивительно красивые лица. Вот как так - без фотошопа)
Сообщение №57
Полистайте 500рх, там есть хорошие портреты, отражающие именно то, о чем я пытаюсь сказать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №58
Гость, он на вас похож)
Добавлено спустя 20 секунд:
то где?
Сообщение №59
Да были там свои методы. Для полноты картины надо репортажки смотреть. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №60
Человек с правильными чертами лица. Близко посаженные глаза, выдающиеся скулы, мощный подбородок.... Все это делает человека некрасивым. При этом он может быть очень обаятельным. Принц Чарльз красив?
Сообщение №61
Глазами я в Эштон красоты не вижу У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №62
Lectrice, https://500px.com/
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И чего у меня ощущение, что мне следующим Порошенко предложат с Трампом ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
А часто приходится её снимать? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №64
http://ws0.ru/pro-krasotu/parametryi-krasotyi-litsa/
Сообщение №65
Что такое - правильные черты лица? Нос с горбинкой будет к ним относиться? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №66
да они старые уже. В молодости ничего были - можно и красоту разглядеть)
Сообщение №67
Блин, девчонки-ребята модераторы, уберите дубль, плз ))
Простите, я чота как слон в посудной лавке, в этих анонимных темах ![]()
Сообщение №68
Вряд ли. Просто у того же Чарльза есть все, чтобы выглядеть красиво. Однако ж. ![]()
Сообщение №69
Lectrice, мне с телефона не вставить правильную ссылку. Там нужно раздел выбрать.
Только смотрите не новые, а интересные. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На твой взгляд девушка на фотопримере красивая или обычная? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №70
А я вот не могу принца некрасивым назвать. Красавцем тоже, но он больше, чем обыкновенный.
Сообщение №71
Lectrice, спасибо, дорогая ))
Да — сын похож на меня. Чем взрослее, т5м больше — за счёт мимики , в основном, имхо )))
Сообщение №72
Nathaly, ну вот мне он по причине очень близко посаженных глаз не кажется обыкновенным.
![]()
Сообщение №73
Это другая тема. Потенциал есть, возможности есть. Дальше выбор каждого. Те же люди с зависимостями не выглядят красиво. Последний раз редактировалось Шелестень 09 дек 2017, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №74
как валуев) есть просто яркие внешности, хотя некрасивые.
Сообщение №75
Уточни. Не поняла, о чем речь?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0