Сова писал(а) on 09 дек 2017, 00:19Это можно увидеть.
Подобрав красивый ракурс (и тп) показывающий красивые аспекты?
| Красота против фотошопа

Сообщение №51

Подобрав красивый ракурс (и тп) показывающий красивые аспекты? У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №52

И это замечательно  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №53

Сова, а я вот в постановочных профессиональных фото жизни не вижу. Очень редко мне такие нравятся. Даже если картинка вроде как красивая. 

Сообщение №54

Глазами обычно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №55

Ыыыы. Все таки выставлю своего )) Он обаятельный, имхо. У него оч подкупающая живая улыбка, и богатая мимимка — на этих фото только улыбающийся, но он и плачет.. красиво.. до сих пор )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №56

хотя на старых фотографиях профессиональных удивительно красивые лица. Вот как так - без фотошопа) 

Сообщение №57

Полистайте 500рх, там есть хорошие портреты, отражающие именно то, о чем я пытаюсь сказать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №58

Гость, он на вас похож) Добавлено спустя 20 секунд: 
 то где? 

Сообщение №59

Да были там свои методы. Для полноты картины надо репортажки смотреть. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №60

Человек с правильными чертами лица. Близко посаженные глаза, выдающиеся скулы, мощный подбородок.... Все это делает человека некрасивым. При этом он может быть очень обаятельным. Принц Чарльз красив? 

Сообщение №61

Глазами я в Эштон красоты не вижу У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №62

Lectrice, https://500px.com/ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: 
 И чего у меня ощущение, что мне следующим Порошенко предложат с Трампом  Добавлено спустя 38 секунд: 
 А часто приходится её снимать? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №64

http://ws0.ru/pro-krasotu/parametryi-krasotyi-litsa/ 

Сообщение №65

Что такое - правильные черты лица? Нос с горбинкой будет к ним относиться? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №66

да они старые уже. В молодости ничего были - можно и красоту разглядеть) 

Сообщение №67

Блин, девчонки-ребята модераторы, уберите дубль, плз )) Простите, я чота как слон в посудной лавке, в этих анонимных темах  

Сообщение №68

Вряд ли. Просто у того же Чарльза есть все, чтобы выглядеть красиво. Однако ж.  

Сообщение №69

Lectrice, мне с телефона не вставить правильную ссылку. Там нужно раздел выбрать. Только смотрите не новые, а интересные. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: 
 На твой взгляд девушка на фотопримере красивая или обычная? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №70

А я вот не могу принца некрасивым назвать. Красавцем тоже, но он больше, чем обыкновенный. 

Сообщение №71

Lectrice, спасибо, дорогая )) Да — сын похож на меня. Чем взрослее, т5м больше — за счёт мимики , в основном, имхо ))) 

Сообщение №72

Nathaly, ну вот мне он по причине очень близко посаженных глаз не кажется обыкновенным.    

Сообщение №73

Это другая тема. Потенциал есть, возможности есть. Дальше выбор каждого. Те же люди с зависимостями не выглядят красиво. Последний раз редактировалось Шелестень 09 дек 2017, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №74

как валуев) есть просто яркие внешности, хотя некрасивые. 

Сообщение №75

Уточни. Не поняла, о чем речь? 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0