jannet писал(а) on 09 дек 2017, 00:31уберите дубль, плз ))
дубль убрал, авторство первого сообщения вернул тебе
Красота против фотошопа
Сообщение №76
дубль убрал, авторство первого сообщения вернул тебе ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №77
Прости, мысль скакнула. Я имела в виду, что человек изначально имеет возможность. Есть же люди, которые свою природную красоту губят. Это уже не о принце. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №78
обычная девушка, которая может быть как красавицей, так и дурнушкой в зависимости от обстоятельств: косметики и вообще ухоженности, питания, уровня жизни. Есть люди, которые и в рубище будут красивы, есть, которые некрасивы и в короне
Сообщение №79
Сова, хотелось бы увидеть портреты, которые вы находите красивыми. Я о людях на них.
Потому что удачные (интересные) кадры и у принца чарльза найдутся)
Сообщение №80
(Пропущу выпад второй раз) Мы говорим про физические данные людей или про художественные фото (которые опять таки просто обязаны быть красивыми по сути и определению)? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №81
Я бы смысла с неё этот макияж. Он жеж всю индивидуальность замаскировал. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №82
Если человек красив, он будет красив и на любительском фото.
Сообщение №83
Если только в воскресенье. Мне пока не доступен комп. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Это не выпад. Вообще, ничего личного. ![]()
Я говорю о том, что если ты любишь фотографировать, любишь своих моделей, и тебе надо снять Эштон, то пообщавшись с ней до съемки, в живой беседе, есть возможность увидеть ее красоту. Добавлено спустя 39 секунд:
Это не гарантированный факт, к сожалению. Последний раз редактировалось Шелестень 09 дек 2017, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №84
ну, и не факт, что что-то останется
Сообщение №85
Она останется Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №86
Сова, ну как нет (не процитировалоось, про красивых на любительском фото)? Фото может быть не красивым, не качественным, но куда красота денется, если человек красив и его камера любит?
Сообщение №87
фотограф может и увидмт, а зритель вряд ли) чтоб видеть красоту некрасивых людей, их действительно надо любить. Последний раз редактировалось Lectrice 09 дек 2017, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №88
Физические данные у неё какие? В чём у неё красота может быть? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №89
Он не станет лучше, чем он есть. Но он будет также красив, если только фото не будет слишком неудачным.
Сообщение №91
Никогда не видели неудачных снимков? Добавлено спустя 31 секунду:
Людей вообще в принципе надо любить Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №93
конечно, видели. Точно так же как и удачные. но так же и профессиональные снимки. Как в теме про красивую девочку (она действительно красивая), но снимки мне не нравятся.
Сообщение №94
и опять же.. Я считаю, что сын у меня красивый, а дочка - не очень. У сына из пол сотни фоток будет неудачная одна, а у дочки одна и пол сотни будет удачной
Сообщение №95
У неё длинная шея. Это фантастически красиво, когда у женщины длинная шея. Если снять очки, то будут заметны глаза. Если она улыбнётся, то вообще хорошо будет. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №96
о нет)))
Сообщение №97
Какая разница - визажистом или фотографом? Если каждый запланирует из неё нарисовать что-то своё, а не показать её саму. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №98
Ну смотря какой длины. Так красиво? [+]
Скрытый текст
Сообщение №99
При том, что их большой процент, среди СА фото. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №100
Не всем идет улыбка.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0