Сова писал(а) on 09 дек 2017, 00:49Людей вообще в принципе надо любить
это общие слова. Любить герцогиню я, например, не могу)
Красота против фотошопа
Сообщение №101
это общие слова. Любить герцогиню я, например, не могу)
Сообщение №102
Я не говорю - ржать как лошадь, а лёгкая искренняя улыбка ещё ни одну женщину не портила. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №103
или станет заметно, что глаз нет, особенно, если косметику смыть. И для отставших: о ком речь, с кого обсуждение началось?
Сообщение №104
так вы признаете только снимки без фотошопа?
Сообщение №105
Это не фотошоп? Добавлено спустя 44 секунды:
Надеюсь, ни вы, ни она от этого не страдаете. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №106
У нее очень некрасивые зубы. Сама она не настолько некрасива, насколько ее делает некрасивым ее рот.
Сообщение №107
Некрасивых детей не бывает У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №108
Вроде нет. А что не так? Шея длинная, все, как ты говорила.
Сообщение №109
Нет ![]() Без ретача фото не получится хотя бы в виду формата съемки. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №110
я не страдаю. Но и красоты ее, с улыбкой или без, даже если она будет вашей моделью, я не увижу)
Сообщение №111
Улыбаться можно и без оголения зубов. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №114
Вот еще мальчик с красивой длинной шеей.
[+]
Скрытый текст
Сообщение №115
как Джоконда) можно, но не всякую женщину это сделает красивой)
Сообщение №116
Ну мне нравится, когда не просто шея, а всё таки как драгоценный камень в достойном обрамлении. С такими данными в полоборота клево снимать. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №117
Ну т.е. ты сразу стараешься скрыть этот недостаток. Значит все же он не настолько красив.
Сообщение №118
Фотошоп бывает разный. Как и макияж. Если текстуры на коже не осталось, то это слишком фотошоп. Видели работы Дмитрия Чурсина? Добавлено спустя 56 секунд:
Ты чего хочешь доказать? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №119
Лишь то, что есть люди красивые от природы, а есть красивые только на фото. Хотя нет, есть третья категория, которые и на фото некрасивы. ![]()
Сообщение №121
Ну я там написала (перед ответом " глазами" ) про то как увидеть её красоту - красивый ракурс, закрыть рот и тп У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №122
Есть. И каждый видит красоту в разном. Но называть чужих детей нехорошими эпитетами за внешность, которая субъективно не нравится - не правильно. Добавлено спустя 26 секунд:
В контакте, в яндексе Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №124
Я уже писала выше, восприятие вживую и на фото - разное восприятие. Над любым фото с любым человеком всегда надо работать, до, во время и после съемки. Чтобы понять для себя красоту конкретного человека - надо с ним пообщаться, понаблюдать. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №125
так выдается обработка по его методу я не могу определить, его это фото или под него.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0