Добавлено спустя 53 секунды:
Lectrice писал(а) on 09 дек 2017, 17:24бывают. На любительских фото
А в жизни все красавцы?))
Красота против фотошопа
Сообщение №251
Не Родни Смит, конечно. Для меня эта о.т воспитателя лучше в 1000 раз.. она настоящая
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
А в жизни все красавцы?)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №252
Совёнка, лучше б не просили Веру смотреть на камеру. Хотя эмоции есть и так)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
![]()
Сообщение №253
А, вот так? Да? А на профессиональных все красивы? Возможно. Только в жизни все равно все разные. ![]()
Сообщение №254
Арабика, человек передавал свою собственную красоту. У нас также мама одной из одноклассниц дочери настойчиво просит не ретушировать ей родинку на лице. Ибо уже были прецеденты.
Сообщение №255
Мне кажется она мимо смотрит ![]() Ну да не важно, я поняла что как бы она не бухтела утром, в садике занятия ей нравятся)))
А, ну эта та самая обработка, которая фотографа в художника превращает. А хуложника обидеть может каждый))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №256
это самое важное)
Сообщение №257
Арабика, я владею ретушью и никогда бы в жизни так не сделала
![]()
Родинки вообще никогда не ретушируются по правилам. Скрыть нужно синяки (мешки) под глазами. И то не совсем. Иногда такая анатомия у человека, и без этого он становится неузнаваем. Обязательно ретушируются прыщи, царапины, шрамы (тоже не всегда). Веснушки нужно оставлять. Но есть категория людей, которым нравятся восковые лица. Вот им как раз к таким горе-фотографам... Добавлено спустя 58 секунд:
Я ответила выше... ![]()
Сообщение №258
ну т.е. вся индивидуальность) хотя так красивше, конечно)
Сообщение №259
На этой фотографии нет ни грамма ретуши. Здесь - фильтр, который замыливает кожу. Затрат временных никаких. Сделано очень грубо и непрофессионально. Причем только на лице.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
индивидуальность, как я написала в постоянном. Родинки, веснушки, иногда неуродующие шрамы. Прыщи и царапины проходящие.
Сообщение №260
я сморю на свои детские фото со сбитыми коленками. И меня это умиляет - вот оно детство! Хорошо, что не ретушировали)
Сообщение №261
Он художник, он так видит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №262
Когда мой ребёнок пришел вот с таким носом из сада, я, на всякий случай, сняла побои сфотографировала его
![]() Как вы думаете, подошёл бы такой портрет для того, чтобы повесить на стенку? Или всё-таки было бы лучше заретушировать эту ссадину? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну он может быть так и видит, а вы что видите, когда выбираете такого художника? ![]()
Сообщение №263
я бы не стала ничего ретушировать. Зачем? вот такой мальчишеский нос) на вас сыночек похож!
Сообщение №264
Я бы не стала фотографировать ребенка в таком виде. Ну а если уж сфотографировала, то оставила бы на память эту царапину. У меня есть отличное фото старшего с разбитым носом и мороженым.
Сообщение №265
ну-ну... Пример: пришёл фотограф в школу делать портреты детей, и отдал всем фото с такими ссадинами и прыщами. Посмотрела бы я на вас)))
Я привела пример выше. Бывают обстоятельства... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Или у невесты герпес на губе. Нуачё! Пусть помнит всю жизнь)))))))))))) ![]()
Сообщение №266
Убила бы, если бы он без моего ведома фотографировал. Сама бы не стала разрешать фото в таком виде. ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Ну это да. Засада. Хотя в случае герпеса сложно заретушировать, там же еще и отек.
Сообщение №267
вот герпес замазала бы)
Сообщение №268
А, ну т.е. пусть ходит несколько раз фотографировать разных детей. Мало ли у кого завтра прыщ вскочит, а у кого послезавтра... ![]()
Сообщение №269
А ему обязательно перефотографировать всех? ![]()
Сообщение №270
Вот поэтому я и отказалась от коллективных коммерческих съемок (школьных, садовских)... ![]() ![]() Если вам показать в приближенном виде некоторые лица подростков!... И с чем приходится колупаться ночами (угу, кнопочку нажимать...). Я очень понимаю детей, когда они отказываются от фотографий школьных вот из-за таких горе-фотографов. Время пройдет, пройдут и прыщи... Мало кому захочется видеть на выпускных фотографиях чирьяк на своём носу.
Сообщение №271
Молодец. Если б не ее болезнь, она была бы очень красивой девушкой. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №272
И тебя не будет в выпускном фотоальбоме ![]()
Сообщение №273
И не надо. Если мне надо, я иду в салон и заказываю фотосессию. Зачем мне фотографии сомнительного качества в школе или садике? Добавлено спустя 38 секунд:
Выпускной фотоальбом мы формировали не за один день. ![]()
Сообщение №274
А мне нравится. Такие кадры интересно рассматривать и приятно пересматривать. Это как хорошая книга. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0